82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

카더라통신을 듣고...

그냥심심. 조회수 : 6,585
말그대로 카더라 통신을 듣고 하는말인데요..
욕먹을라나..뭐....싫으신분들은 패스하시구요...

11월2일 신라호텔 연회장전체를 빌렸다고 하던구요...
결혼식으로.....
그주인공은 배용준이래요....

여자는 누군지 확인이 안되는데.... 항간의소문대로 이나영이라는 얘기가 많네요.
근데 얼마전에 이나영이 아니라고했는데..누구지?

암튼 친구한테 듣고 알려드려요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마나
    '08.9.29 2:07 PM (59.19.xxx.60)

글면 배용준이랑 이나영이 결혼한다굽쇼??

• 2. 예전부터
    '08.9.29 2:15 PM (61.254.xxx.129)

계속 나왔던 이야기에요.
    게다가 언제나 이 패턴은

" 모 호텔 전체를 빌렸다 "

다른 연예인 결혼설 때에도 저 얘기 나왔었죠. 호텔 전체 예약 얘기 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 정말
    '08.9.29 2:37 PM (121.97.xxx.230)

했으면 좋겠는 1인

• 4. ...
    '08.9.29 2:43 PM (122.36.xxx.37)

흥미진진하게 기다릴께요.ㅎㅎㅎ

• 5. 이나영 팬,
    '08.9.29 3:11 PM (121.142.xxx.135)

이나영이 너무 아까워!!!!!!!!!

• 6. 저도...
    '08.9.29 3:22 PM (211.108.xxx.50)

이나영이 너무 너무 아까워요... ㅠ.ㅠ

• 7. 둘다
    '08.9.29 3:23 PM (211.187.xxx.197)

비슷하지 않나요? 윗님은 아깝다고 하시네...^^

• 8. caffreys
    '08.9.29 3:27 PM (203.237.xxx.223)

ㅋㅋㅋ 아깝다는 건?

• 9. 진심을 믿고싶어요
    '08.9.29 3:38 PM (61.109.xxx.95)

이나영이 직접 아니라고 했는데 설마 결혼 할려구요..
    이러다가 저 뒤통수 맞는거 아닌가 모르겠습니다..
    전 이나영이랑 배용준이라 결혼 하는건 좋은데 이나영의 진심을 믿고 싶어요..
    자기 입으로 아니라고 해 놓고 두달만에 결혼 한다는건..이나영한테 속았다는 기분이 들거 같아요

• 10. 원글입니다.
    '08.9.29 3:41 PM (218.209.xxx.93)

저도 그게 궁금하네요 ..아니라고 그렇게 했는데... 만약맞다면....
    이나영한테 속은기분들거같아요 저도.....

그리고 둘이 너무 안어울려요 ㅠㅠ

• 11. 한때
    '08.9.29 3:42 PM (125.246.xxx.130)

배용준 팬이었던 사람의 한사람으로서...이나영 정도면 썩 괜찮아 보이는데...
    진짜 결혼 했으면 좋겠고 잘~살았으면 좋겠네요.ㅋ

• 12. 둘이
    '08.9.29 4:32 PM (125.180.xxx.62)

너무 안 어울리지 않나요? 그림이 전혀 안 그려지는데...

• 13.
    '08.9.29 6:08 PM (203.252.xxx.194)

정말.. 실제 나이차는 몰라도 그림상 너무 삼촌과 조카 분위기에요.
    그저 별세계 사람들 같은...

• 14. ?
    '08.9.29 6:37 PM (121.116.xxx.252)

이지아가 아닌 것으로 대만족인 1인.
    이지아... 주는거 없이 싫은애.

• 15. 물음표님
    '08.9.29 11:20 PM (218.37.xxx.140)

그 여배우가 누군데요..넘 궁금해요..혼자만 알기 없기...
    살짝 힌트라도 주세요

• 16. 욘사마
    '08.9.30 2:10 AM (124.51.xxx.186)

결혼한다면 오리나라보다 일본이 더 떠들석 하겠군요 좋은분 만나서 결혼하세요
    이나영 한표 추가

• 17. 욘사마
    '08.9.30 2:11 AM (124.51.xxx.186)

결혼한다면 우리나라보다 일본이 더 떠들석 하겠군요 좋은분 만나서 결혼하세요
    이나영 한표 추가

• 18. 용서..
    '08.9.30 9:06 AM (121.166.xxx.50)

다른 여자라면 몰라도 이나영이라면 용서한다는 1인....
    이지아도 괜찮은데....다른 여자는 용서 못해!!!!

• 19. --
    '08.9.30 10:58 AM (121.152.xxx.107)

증권가 루머같은데요.
    예전에 장모씨랑 최모씨도 결혼한다고 계속 루머돌았는데 (뭐 호텔직원인데 예약을 했니 어쨌니 하면서)
    결국 그 결혼한다는 날 아무일도 없었다는~ ㅡ.ㅡ
    배모씨랑 이모씨 역시 같은 소속사라는 거 외에 아무 연관없지 않나요?
    전혀그림이 안떠오른다는~ 게다가 본인이 직접 어이없다고 말한 일인데.. 그 날 되면 또 아무일 없이
    헛소문이었구나~ 하면서 지나갈 일인 듯..

• 20. 태왕사신기
    '08.9.30 10:59 AM (58.226.xxx.187)

한참할 때 이곳 자게에 올라왔었죠..담덕이랑 이나영이 결혼한다구...
    연옌들의 말은 신뢰가 안가요...11월 되어보면 알겠죠 머....
    그리구 까다롭구 매니저들 잘 팬단 소문 있던데...마누라는 안 패겠죠....

• 21. ㅡㅡ;;
    '08.9.30 11:01 AM (118.45.xxx.153)

지는 이나영 장동건이 모카드 CF때문인지 정말 잘 어울린다고 생각했었는뎅..와아~~그럼 권상우보다 더 대박이 되겠는데요..음...2일이라..시간이 되보믄 알겠죠..

• 22. 설마..
    '08.9.30 12:14 PM (121.187.xxx.62)

지금까지 그 이미지를 유지하느라 스트레스가 장난이 아니라는데
    결혼을 그따위로 치뤄버릴 욘사마가 아닐듯 싶은데요..
    욘사마, 자기 이미지 지키느라고 하는 행동 보면 정말 사람이 아니예요..
    상대가 누군지는 관심없지만 결혼은 그렇게 치르지 않을껄요...
    자기 여잘 위해서도 평생 결혼 못할거 같다고 말하고 그랬데요..
    자기처럼 여자도 살아야 하니까 사랑하는 사람한테 그런거 요구하지 못하겠다고...

• 23. 참마음
    '08.9.30 12:35 PM (203.239.xxx.69)

무개념
    그게 그리중요한가?
    한심하네

• 24. ^^
    '08.9.30 2:05 PM (211.41.xxx.145)

두 분이 우리 동네 헬스클럽 다닌다고 합니다.
    거기 다니는 엄마들 말로는 같은 데 다닌 것이 소문에 중심이었던 것 같다고 합니다.
    전혀 다른 시간에 오고, 이나영씨는 열심히 다니는 반면
    배용준씨는 드문드문 와서 보기 어렵다고 하더군요.
    그 외 몇몇 연예인들도 온다는데, 더 좋은 곳 나두고 왜 동네 아짐들도 다니는 곳에 오나 싶었는데,
    소속사가 이 헬스클럽이랑 계약했을까요?
    10+1 이런걸로다가... ^^