82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

csi워릭 죽은건가요?

보니 조회수 : 2,985
지금 마지막 장면에서 같은 경찰이 쐈는데요 죽었나요 아무래도 살기는 힘들것 같은데..어떻게 된건가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '08.9.29 1:31 AM (116.37.xxx.3)

네...죽은거 맞아요
    워릭이 실제로 무슨 마약혐의인가(?)로 체포되고 그래서 csi에서 빠지는걸로 결정됐어요
    그래서 곧 시작될 새시즌에 안나온다는...

• 2. 보니
    '08.9.29 1:42 AM (222.118.xxx.240)

어허~~ 그렇군요 좋아했는데...ㅜ,ㅜ

• 3. ▶◀
    '08.9.29 2:42 AM (218.156.xxx.229)

분위기상 죽을 줄 알았지만...그래도 진짜 죽이다니. ㅠㅠ
    하여간 미드는 쎄.
    쎄게 하려고 심하게 쎄게 가는거..지들도 알거야...

삼가 워릭의 명복을 빕니다.

그나저나...세라야! 잘 있어?? 반장하고 통화는 하는 것 같드만...
    반장 안됬어야...돌아 와...어???

• 4. yleena
    '08.9.29 2:54 AM (125.186.xxx.75)

헐..이럴수가..설마설마했는데..
    왜 csi에 그런 장면 있잖아요..나중에 알고봤더니 꿈이라더라..뭐 이런거..
    이런거일줄알았었는데..ㅠ_ㅠ

• 5. 죽었슴
    '08.9.29 2:58 AM (124.111.xxx.102)

올초에 이미 죽었습니다.
    평소에도 사생활에 문제가 많았고 폭력문제도 연루되고 그래서 재계약을 안했어요.
    재계약실패후에 그 마지막 죽음씬 찍었고 그 후에 차안에서 마약단속에 걸렸지요.
    제가 정말 좋아하던 배우인데 넘 안타깝습니다
    참고로 길 그리섬도 9시즌에 10화까지만 출연하고 하차합니다
    새로운 반장은 매트릭스의 모피어스역을 맡았던 배우입니다 ㅜ.ㅠ

• 6. 모피어스요?
    '08.9.29 8:06 AM (211.208.xxx.65)

흠...그동안 길 그리섬이 학자풍의 모습으로 csi를 이끌어왔는데 모피어스라니 분위기가 확 달라지겠군요.
    그리섬은 연극계로 간다고했었던데 그러는건가요?

• 7. 몇개월 전에
    '08.9.29 8:11 AM (210.118.xxx.2)

보고 감짝 놀랐었지요.

착한.. 닉 스톡스는 어찌하나... ㅎㅎㅎㅎ -.-

저 배우 이름이 게리도단이죠...

• 8. 그만죽여요~
    '08.9.29 8:22 AM (119.64.xxx.140)

저두 워릭 죽는거 보고,,, 믿을수없었어요. ㅠ.ㅠ

수사물이라 그런지

CSI 뉴욕이나 라스베가스.. 마이애미까지..

자꾸 멤버를 죽이는거야~~~!!!

• 9. 총 쏜 사람이
    '08.9.29 8:58 AM (59.5.xxx.126)

부패 경찰인거죠?
    csi요원일때도 위태위태하게 했다더니 진짜 사생활도 그랬다고요?
    참 속상하네요

• 10. 저기,,
    '08.9.29 10:04 AM (117.53.xxx.233)

덩달아 묻어 질문하나만 ^^;;;; 마이애미의 허리손반장님도 죽은거 맞지요...?

• 11. 저기,,님
    '08.9.29 10:14 AM (211.244.xxx.118)

새시즌에서 보니 안심하셔도 될 것 같습니다.

• 12. 엉엉
    '08.9.29 10:17 AM (211.109.xxx.225)

싫어싫어요 엉엉..
    워릭도 좋아하고 길그리썸도 엄청 좋아하는데..엉엉...흑흑..
    제리브룩하이머 미워요~~~

• 13. s
    '08.9.29 12:53 PM (123.215.xxx.193)

저어제 마이애미 봤어요,
    다운해서-자막유.
    호반장 살았구요,
    총알찾으려고 연기한거래요,
    그리고 론을 잡으려다 놏쳐요,
    빨리 다음편 보고 싶어요,.
    그전처가 론더러 디보스라며 작별하는데 참 멋지더요.,.