82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

기독교 노노데모가 불교신자로 위장전입

구름이 조회수 : 564
조계종 홈피에 노노데모 기독교 환자가 불교로 위장전입 하여 암약하다 검거됨.
정말 너무 저질이고 웃기네요. 노노데모....
이들은 기독이 아니라 개독이 맞네요. 거짓말을 밥먹듯 하는 것을 보면...

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K153&articleId=37163

노노데모 불교신자로 위장 전입했다 개망신
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구름이
    '08.9.28 6:11 AM (147.47.xxx.131)

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K153&articleId=37163

• 2. 언제나
    '08.9.28 8:09 AM (58.125.xxx.144)

기대한 것 이상을 보여주는 군요.. 개독환자들.

• 3. ,
    '08.9.28 10:16 AM (220.122.xxx.155)

금방 들킬짓들을 왜 하나 몰라 ,

• 4. 노노데모
    '08.9.28 10:20 AM (211.187.xxx.92)

그렇수 밖에 없는게...
    처음에는 그래도 다양한 의견이 존재하는듯 보여는데 시간이 지날수록
    전라도 폄하, 기독교외 종교는 배격하는 양상으로 흘러가더니
    김대중, 노무현은 욕해도 이명박은 물런이거니와 전두환까지 추앙하는 분위기로 변하더군요.
    그와중에 그 상황을 못견디고 탈퇴하는 분들 있었더랬죠. 서강대녀가 말한던 다양한 스펙트럼?? ㅎㅎ 절대 아닙니다.
    네이버에 악플 다는 사람들 블로그 가보면 노노데모 회원들 꽤 많더군요. 거기다 독실한 기독교인들...
    타인이 믿는 종교에 대해 폄하하고 싶은 맘은 없지만 (저는 무교) 기독교자체가 워낙 남을 인정하지않고
    서로간의 융화를 이루기에는 상당히 어려움이 많은 종교인거 같습니다. 솔직히 저같은 무교인들 입장에서는 기독교를 긍정적 시각으로 보는 사람, 찾기란 쉽지 않을겁니다.

• 5. 그랬군
    '08.9.28 12:19 PM (123.99.xxx.7)

노노네모가 기독이었군요 허 참 자기만 생각하는 기독이라 노짱에게 미쇠고기 갖다 주고.. 근데 노짱이랑 쇠고긴 아무 상관 없는데 왜 갖다 줬는지 이해가 안감

• 6. 그랬군
    '08.9.28 12:21 PM (123.99.xxx.7)

전 불교인 이전에 한번도 기독을 욕한적 없던 사람중의 하나
    그러나 올 해 부턴 제 생각이 많이 바뀌기 시작합니다 참 큰일이네요 원래 불교를 욕하면 다음 생애에 귀머거리,봉사,벙어리.. 이렇게 운을 받는다고 했는데..

• 7. ...
    '08.9.28 12:32 PM (122.36.xxx.37)

저도 전에는 교회 다녀 본 적도 있고 하지만
    요즘은 미쳐가기 교회에서 가르치나요?

제가 가는 불교 카페도 전에 한번
    기가 찬 글이 올라와서 논쟁이 되었던 적이 있었죠.

지들이 무슨 열혈 투사들도 아니고
    이리 구는지 전 정말 이해가 안되네요.

윗분 말씀하신대고 고대고
    자기들 업을 고스란히 받았으면 하는
    안좋은 마음도 드네요...

망둥어 한마리가 뛴다고 이렇게
    미꾸라지들이 펄떡펄떡 방정을 떨어댈줄은 정말 몰랐어요.

• 8. ..
    '08.9.29 1:33 PM (219.255.xxx.59)

정말 요즘은 기독교인들도 싫어질라 합니다
    저도 기독교이지만..정말 너무들합니다
    말세에요 말세...