82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

그냥 써봅니다.-안재환씨 이야기에요

그냥 생각나서 조회수 : 6,497
저도 여자로서 정선희씨 많이 이해한답니다. 그렇지만 그럴수록 정선희씨가 나서야

된다는 생각에 이렇게 글을 쓰게 되네요. 너무 얹짢게 생각하지 말아 주세요..

유재석 김원희의 놀러와-안재환,정선희 편을 보았어요.

정선희의 말이 좀 평범하게 들리진 않았어요.

안재환이 참 솔직하고 꾸밈없게 느껴지고 둘이 친구라면 참 좋았겠다 싶었습니다.

한 집안의 대가 끊어졌는데.. 무슨 사연이 있었는지 정선희가 모두 풀어주면 좋겠어

요. 방송 복귀가 좀 늦어지면 어떤가요? 친정엄마라는 사람은 복귀부터 이야기하고

사위가 그렇게 죽었는데 방송얘기를 하는거 보니까 뭐가 먼저인지 정말 이상하더군

요.. 정선희친정이 어려웠다는 말도 있던데 본인이 원하는게 방송복귀인지 몰라도

친정엄마가 그렇게 나서서 이야기할건 아닌거 같아요..

정선희가 보통 주부들처럼 평범하게 시댁살이하고 그런 사람이 아니니까 더 저렇게

냉정하게 나올 수도 있구나 싶었어요..

경찰이 좀 성의있게 조사해 주면 좋겠어요. 이런 저런 기사 더이상 안나오도록요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모두 불쌍해요
    '08.9.28 1:39 AM (218.48.xxx.237)

죽은 사람은 죽어서 불쌍하고
    산 사람은 살아서 불쌍하고..
    무엇보다 자식의 마지막 모습을 그런 상태의 주검으로 확인한 부모님은 너무 안쓰러워요.

사는게 뭔지..싶어져요.

그래도 한가족이였는데 서로 좀 대화라도 했으면 좋겠어요.
    친정엄마도 누나도 좀 안그럼 좋겠고..

• 2. 근데
    '08.9.28 2:08 AM (125.181.xxx.166)

그 방송 최근에 재방송나올때 보니 첨 볼때는 잘 몰랐는데..
    둘이 상당히 어색해 보이더라구요...

암튼 시댁쪽이 오버하네 뭐네 해도...
    진짜 그렇게 자의든 타의든 연락 딱 끊고 두문불출 하면 시댁 입장에선 열받을만 할거 같아요...
    에휴...

• 3. 놀러와
    '08.9.28 6:47 AM (58.226.xxx.22)

저도 그방송 본거 기억나요.
    어머, 둘이 디게 좋아하네...특히 안재환이 정선희가 사랑스러워 어쩔 줄 몰라하던게 기억납니다

• 4. 지금
    '08.9.28 1:22 PM (211.187.xxx.197)

정선희 주변에 제대로 가이드를 해주는 사람이 없는 것 같아요. 다른 얘기지만 전에 이경실 같은 경우 일을 참 잘 처리하더군요. 이경실을 다시보게 되었었는데, 나중에 이경실왈, 조영남이 코치 해줬다고 하더군요.. 지금 정선희에겐 그런 사람이 필요한데...

• 5. 그러니까요
    '08.9.28 2:29 PM (222.98.xxx.238)

해명을 우리한테 하라는게 아니고 자기네들 끼리라도 제발 해명해서 의혹기사 좀 안봤으면 해요..

• 6. 그러니깐요
    '08.9.28 8:46 PM (82.61.xxx.43)

정말 안타깝네요. 저도 정선희가 안재환씨 죽음에 뭐 결정적 역할을 했을 거라는 그런 생각은 안 해요. 하지만 사람이 그냥 죽어도 식구들은 원통할텐데, 저렇게 돌아왔으니 안재환씨 식구들은 얼마나 원통하겠어요. 조금이라도 미심쩍은 사실은 다 알고 싶을테죠... 아무 소용이 없을지라도요. 알고보면 별로 숨길 내용도 없을 것 같은데 정선희씨 대처를 잘못해서 안 먹어도 될 욕을 먹고 있는 것 같아요...

• 7. 세시리아
    '08.9.28 11:50 PM (125.185.xxx.160)

여지껏 정선희씨에 관해 한번도 글을 올린적이 없습니다. 다만 너무 강경하신분들에 개인의 한사람에게 너무 가혹해선 안된다고는 한적이 있습니다.....전 안재환씨 누나들이 무리 하고 있다고 생각하질 않습니다 오히려 너무 침착하면 더 이상한것 같습니다 저희도 여자많은 집에 오빠랑 동생이 있는데 특히 누나에겐 또 남동생이 이쁘더군요 자식같기도 하고...비교할것은 아니지만 만약 저일이 내 동생의 일이었다면....저 아마 미쳐버리지 싶습니다. 혹여 제가 의문을 가지고 있다면 그것이 확실해 질때까지 어떠한 것도 마다 않고 할 것 같습니다.....설상 제가 욕을 먹더라도...정말 이미떠났다해도..마음에서라도 그렇게 쉽게 의문투성이로 덮어 보내버리진 않을 것 같습니다...전 누나들 입장이 너무나도 이해가 되어요