82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

박명수랑 정선희가??

금시초문 조회수 : 12,983
..  ( 211.207.64.xxx , 2008-09-25 08:31:24 )  

시어머니한텐 엄마라고 하던데...

참 안되긴했지만 그얼굴에 돈잘버는 박명수보다 잘생긴 빚많은 안재환 선택하더니...ㅉㅉㅉ
돈이야 자기도 인기있겠다 벌면되구,,,그럼 잘해주던가...그얼굴에 그성격에 쭈욱 혼자살아라!!  

댓글 읽다가 이런 대목이 있던데요..

박명수랑 정선희 사이에 결혼할 뻔한 일이 있었나요..?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.9.25 6:17 PM (61.254.xxx.10)

별일이 아니라
    그냥 박명수가 정선희 좋아한다고 막 소문났었어요. 사람들 다들 키득키득 놀리는 분위기.
    정선희도 막 장난처럼 치킨집 땜에 흔들릴뻔했었다는 둥 서로 농담하는 분위기였어요.

• 2. ㅎㅎ
    '08.9.25 6:19 PM (58.121.xxx.168)

박명수가 정선희를 좋아했다고 합니다.

• 3. 저두
    '08.9.25 6:26 PM (58.102.xxx.76)

박명수가 정말정말 짠돌이인데
    정선희에게만큼은 아낌없이 돈을 썼다고 하더군요.
    그런데 정선희는 거들떠도 안 봤다죠?

• 4.
    '08.9.25 6:30 PM (123.111.xxx.235)

아주 예전부터 박명수가 정선희 좋아했단 얘기 방송에서 많이 했었어요.
    저는 솔찍히 정선희 결혼할때부터...에휴...박명수랑 하지...했었어요.
    물론 결혼이라는게 마음 가는 사람과 해야하겠지만요.

• 5. 정선희
    '08.9.25 6:32 PM (121.176.xxx.24)

같은 여자로써 참 너무 안됐어요..
    박명수씨는 어쩌면.. 위기를 피해간거? 하하.. 박명수가 어쩌면 속으로 그렇게 생각할지도..

• 6. 박명수 팔자가
    '08.9.25 6:42 PM (210.104.xxx.66)

대박팔자시네요.. 피부과 의사랑 결혼도 하시고..
    돈도 잘버시고.. 또 개그맨이니 가정생활도 유쾌하실것 같고
    부럽네요~~ ^^

• 7. ㅎㅎ
    '08.9.25 7:13 PM (59.29.xxx.218)

김경식이라는 개그맨도 정선희 좋아했데요
    김경식 타워팰리스 살아서 경제력은 어느정도 됐을텐데
    feel이 안통하니 어쩔수 없었겠지만
    평탄하게 살 수도 있지 않았을까 싶어서 안타까워요

• 8. ee
    '08.9.25 7:21 PM (211.49.xxx.39)

전 윤종신이랑 정선희랑 사귄걸로 아는데 .. 아닌가요?

• 9. 박명수가
    '08.9.25 7:23 PM (220.75.xxx.240)

박명수가 선택 잘 한거죠. 한마디로 정선희가 뻥~~차줘서 고맙겠네요.
    개그우먼보다 의사가 낫지 않나요? 아무리 잘나가도 나이 들어서도 인기있는 개그우먼생활하는 여자 흔하지 않잖아요?
    김경식이 타팰 살아요? 개그맨도 돈 많이 버네요.

• 10. 우와
    '08.9.25 7:30 PM (61.254.xxx.10)

김경식은 크게 뜬적이 없었던 것 같은데 타팰 살아요?
    일요일날 하는 영화 프로그램에서 너무나 재미있게 해설해서 무척 좋아하는 개그맨인데
    잘 산다니 좋네요.

• 11. ..
    '08.9.25 7:44 PM (58.230.xxx.2)

박명수 부인은 피부과전문의는 아니고 인턴만 한 의사라던데요.

처음에 해바라기 피부과?라고 광고하다가 피부과 뺐대요^^

• 12. ...
    '08.9.25 8:35 PM (121.133.xxx.110)

타워 팰리스 가 분양할 때는 심지어 미분양이었던걸루... ^^;;

• 13. //
    '08.9.26 12:19 AM (211.214.xxx.80)

윤종신씨하고는 사귄거 아닌구여..
    정선희씨가 엄청 좋아한것 같았어요..근데 윤종신씨가 완전 피하시던;;
    윤종신씨 똑똑하고 사려깊은건 맞는데 역시 남자인지라..
    여인네의 외모를 따지시더라는ㅋ

• 14. ..
    '08.9.26 12:53 AM (219.250.xxx.246)

정선희는 예전부터 참 지적인 부분을 많이 따지는 스타일인 것 같았어요.
    일어나 영어공부도 엄청 열심히 하고 남자도 그 부분을 많이 봤던 것 같아요.
    그러다보니 실없이 웃기는 돈 많은 박 명수 보다 서울대 출신인 안 재환이 더 매력있게 느껴졌을수도...

• 15. 박명수가
    '08.9.26 9:21 AM (222.108.xxx.69)

전에 오락프로그램에서 이야기 했던말..
    정선희 진짜 좋아했었따고.. 사람들이 왜 좋아했냐고 하니깐..
    여자가 가방끈이 길고 생활력 강하다고..외국어도 몇개나 하고..
    진짜 웃겼어요..! 박명수씨는 또 똑똑한 여자한테서 매력을 느끼나봐요~

• 16. 정선희가
    '08.9.26 10:49 AM (218.250.xxx.179)

가방끈이 긴가요? 서울예전 나온거 아니가요?

• 17. ?
    '08.9.26 10:57 AM (58.38.xxx.81)

동덕여대라고 들었는데..

• 18. 메기
    '08.9.26 11:28 AM (61.102.xxx.5)

가방끈 길이는 상대적인거라...ㅋㅋ

• 19. 나같으면..
    '08.9.26 12:07 PM (218.147.xxx.10)

유재석보담 박명수 택할거 같은데요... 더 맘편하고 행복할거 같아요...
    전 박명수가 인간적으로 훨 끌리네요..박명수는 인생을 참 잘 살고 있는거 같아서 보기가 좋아요..

• 20. ??
    '08.9.26 12:16 PM (58.38.xxx.81)

유재석은 또 왜 등장..?

• 21.
    '08.9.26 12:50 PM (61.105.xxx.203)

박명수보다는 유재석쪽이 훨씬 끌리던데요
    이미 둘 다 남의 남편이 됐지만
    초등학교때 생활기록부를 보더라도 유재석은 지금 이미지 그대로 적혀있고
    박명수는 조금 안좋게 적혀 있더군요
    외모도 유재석 승!!!

• 22. 유재석
    '08.9.26 1:18 PM (210.94.xxx.89)

전 여기서 빼주세요. 우훗

• 23. ...
    '08.9.26 2:24 PM (220.88.xxx.42)

이런 상황까지 오니까 박명수이야기가 자연스럽게 나오더라구요

• 24. 김경식이라.
    '08.9.26 3:34 PM (203.234.xxx.117)

전 너무 좋아하던 개그맨이었는데, 사실 많이 못떴죠.
    예~전에 이옥주와 할머니-할아버지로 나올때 정말 재미났어요.

게다가 넘넘 귀여웠던 완소남이었거늘...저런.

• 25. 귀여워 김경식
    '08.9.26 4:22 PM (58.38.xxx.81)

저두 좋아해요,재치있고 미운데 없고,,
    왜 안떳나 몰러~~

• 26. zz
    '08.9.26 5:27 PM (211.107.xxx.179)

ㅋㅋ 댓글읽다보니.. 친구들이랑 수다떠는 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎ 이맛에 빠리쿡에 옵니당~

• 27. 저는
    '08.9.27 4:33 PM (211.209.xxx.100)

윤종신하고너무 잘어울려서 둘이 됐음했는데 안타깝더라구요!!
    삼삼오오 그런말 많이 했었는데 ~~