82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

연예인 X파일 2탄이라니...

헛...참... 조회수 : 17,101
며칠전부터 인터넷에 유포되는 연예인 X파일 2탄을 읽어봤는데...

쩝,,, 할 말 이 없네요

연예인들이 너무 불쌍해요

그런식으로 사람들 입에 오르내리고
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말..
    '08.9.22 10:39 PM (61.109.xxx.30)

전 정말 인거 같은데요..전 신애라 부분에서는 의심은 되었지만..나머지는 다 맞는거 같았어요..
    이지아 부분에서는 좀 깨구..그런 생각을 하고 봐서 그런지 몰라도 그 이미지 같기도 하고..

• 2. 그것이 궁금하다.
    '08.9.22 10:43 PM (220.119.xxx.215)

오늘 아침 방송을 보고 궁금했었는데, 죄송하지만 어디서 볼 수 있나요?
    주책스럽지만 이런것을 보면 꼭 알고 싶다는 욕망이 생겨서리.... ㅠㅠ

• 3. 저도 좀
    '08.9.22 10:44 PM (123.109.xxx.61)

그 떠들섞하던 x파일 1탄도.. 그렇게 죄다 거짓으로 길길히 날뛰다가.. 이제와 그 파일 다시보면
    정말 사실이었던 얘기도 적잖았었으니, 지금 도는 얘기도 완전 거짓인지 아닌지 사실 알수 없을꺼같네요. 무조건 다 거짓말이고 음해라고 하기에도 좀..

• 4. 저도 궁금...
    '08.9.22 10:46 PM (59.12.xxx.19)

너무 궁금해요...너무너무^^;

• 5. 저도 좀
    '08.9.22 10:50 PM (123.109.xxx.61)

윗님^^;; 저랑 같은거 읽으신듯.. 저도 옛날에 개인 블로그에서 읽으면서 그때 그글은 참 허접했는데..
    최근 껄로 그 뼈대에다가 누가 업데이트를을 많이 해서 붙였더라구요.

• 6. ..
    '08.9.22 10:52 PM (125.178.xxx.149)

이번 2탄은 걍 루머를 복사해다 만든 거라 하던데요.

• 7. 저도 원글님
    '08.9.22 11:00 PM (221.142.xxx.205)

글보고 검색해봤더니 http://blog.empas.com/hukknguy/15449442 나오더라구요.

읽긴 했는데 ;;;; 왜 봤나 싶기도 하네요 ㅋ

• 8. 윗글
    '08.9.22 11:02 PM (124.54.xxx.18)

윗글은 예전 1탄 내용인 것 같고, 저도 심심해서 네** 검색해보니깐 어느분 싸이월드 홈피가
    뜨네요.

• 9. 무명씨
    '08.9.22 11:16 PM (121.124.xxx.44)

1탄 내용 거의 다 들어맞는 걸 보고 그때는 루머라 생각했던 내가 바보같았다는 ㅡ.ㅡ;;

• 10. ^^;;
    '08.9.22 11:22 PM (78.51.xxx.65)

읽으신 분 생각나는대로 좀 써주시면^^

• 11. 그것이 궁금하다.
    '08.9.22 11:23 PM (220.119.xxx.215)

주책바가지 전 결국 찾고 찾고 찾아서 읽어내고야 말았습니다. ㅠㅠ
    읽고 허탈하면서도 뿌듯한 느낌.
    에휴~~~ 이렇게 주책스럽게 늙어가나봅니다.
    윗님. 저는 엠** 검색하니 어느분 싸이월드에 올라왔더군요.

• 12. 사랑이
    '08.9.22 11:54 PM (122.45.xxx.193)

방금엑스파일찾아서봤는데...네이트에서 검색하니..미니홈피에나오더라구요....
    틀린말하나도 없더라구요....
    머..이나영 배용준사귀는거..그리고...머..등등....
    손태영,손혜임..자매가 대단하네요...
    두자매가 시집잘갈려고 용쓰는 여우인지..타고난팔자가 그런지..참..부럽네요...
    난 세상에서 손태영이 젤부러워요...
    얼굴이 딱내스탈이예요...

• 13. 나도 봤네
    '08.9.23 12:11 AM (211.49.xxx.160)

이게 다 진짜인지는 모르겠지만, 1탄처럼 거의 맞아떨어져간다면 이거 역시 정말...연예인들의 세계는 우리랑 다르구나 싶네요.
    근데...2탄에 나오는 사람과 내용들중에 제 친구가 호텔서 일하면서 직접 보고 겪은 내용이 있는걸 보니...쩝...다른 내용들에서 신뢰가 확 가는군요. 친구가 강남 유명호텔에서 일해서, 연예인 여럿보고, 정말 말도 안되는 커플들 여럿봤다네요. 어떻게 저 여자 연예인이 저 늙은 아나운서랑..? 이런 식..

• 14. 인기와 관심으로
    '08.9.23 12:12 AM (58.140.xxx.174)

먹고 사는 애들 아닌가요. 나의 관심으로 돈 버는 이쁜 화초들인데 좀 씹으면 어떤가요.
    허리우드 배우들은 관심받고싶어 일부러라도 스캔들 일으키려 애쓰는데요.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '08.9.23 12:23 AM (116.32.xxx.91)

저 블로그글은 다 믿긴 좀 어려운데 이번 엑스파일 2탄엔 일단 제가 알고 있던 정확한 사실 두 가지도 저기에 포함되었더라고요... 완전 믿지 못할 거짓부렁은 아닌거 같습니다.

• 16.
    '08.9.23 1:07 AM (125.186.xxx.143)

음 김희*남편이 원래 손혜*과 결혼할뻔했다.
    황신혜 야기도 나오구, 송혜교 야기도 나오구,손태영 야기도 나오고........

• 17. 예전에
    '08.9.23 9:14 AM (211.187.xxx.197)

영어회화 배울 때 호텔에서 일하는 아저씨가 있었는데...그래봤자 3년 전쯤 얘기네요. 하얏트에서 일하는 분이었는데 정말 연옌 얘기 많이 들었어요. 아예 어떤 커플 올 때 쓰는 방이 전용으로 있다는...
    좌간, 두눈으로 본 사람에게 들은 얘기라 거짓말은 아닐텐데..정말 그 사람들은 수치심이 없는 사람들 같아요..그쪽 세계 도덕관은 우리와 다르다는 말...정말 같습니다.

• 18. 음..
    '08.9.23 9:38 AM (59.10.xxx.219)

전 그냥 가쉽거리아닌가 싶네요..
    권씨도 다른사람하고 결혼하는거 보면..
    블로그내용은 거의 그냥 소문으로 알고있는것들을 누가 짜집기한거같은데요..
    1탄에서는 확실한출처가 있었지만 2탄은 그냥 장난삼아 쓴거같음...

• 19. 음...님
    '08.9.23 10:18 AM (211.49.xxx.158)

님이 보신건 블로그 내용이고, 그건 그냥 별거 아니구요.
    진짜 2탄은 다른 내용이에요. 거긴 저도 꽤 오래전에 호텔에서 일하는 친구한테 들었던 내용이 그대로 있네요. 직접 보고 얘기해준거라서요.
    다 진실인지는 모르지만, 제가 이미 듣고 황당하게 놀랐던 얘기가 있는걸 보니..참...

• 20. 다리아
    '08.9.23 11:05 AM (211.181.xxx.54)

음...님 권 + 김 이 얘기 전 다른데서도 들었는데
    권이 손 사귀기 전에 김을 사귀고 있었대요.
    김도 권네집에 워낙 잘해서 권 엄마가 김을 며느리감으로 생각하고 좋아하고 있었는데
    손이 등장했다는..

• 21. 아이고
    '08.9.23 1:04 PM (220.117.xxx.39)

다른건 모르겠고
    정몽준 막내아들은 정말 부인이 열달 배불러서 낳았어요.ㅎㅎㅎ
    만삭에 퉁퉁 부어있는 사람하고 같이 밥먹고 차마시고..

• 22. 다..
    '08.9.23 1:06 PM (220.78.xxx.82)

맞다는 느낌이;; 몇년전에 터졌던 것도 시간 지나고 보니 맞는게 많았잖아요.그 바닥에서는
    충분히 그럴 듯 해요.

• 23. ,,
    '08.9.23 2:47 PM (211.49.xxx.39)

손혜임은 뭐길래 잘나가는 남자들하고만 엮이는건지 궁금했어요..단지 동생이 연예인이라?

• 24. ..
    '08.9.23 3:08 PM (222.101.xxx.75)

전 다 맞는거 같아요..1탄도 지나고 보니 많은 부분이 정확히 맞은거 보면...
    특히 이지*부분은 제가 며칠전에 남편과 한말이 맞았네요..
    베토*보면서 왠지 이지* 느낌이 텐프로 같아 그랬거든요..
    어느날 갑자기 나와서 확~~띄워주는거 표나고 학력이나 뭐 이런게 하나도 믿음이 안가고..
    채*서 얼마전 막말발언한 그 여자분도 거기 출신이잖아요..

이름이나 느낌 스타일이 너무 비슷~~그쪽촐신이라는게.

• 25. 쩝쩝
    '08.9.23 3:11 PM (121.129.xxx.151)

사실인지는 모르지만 가수 김모씨 부인이 텐프로출신이라는 얘기는 공공연하더라구요. 하여간 저도 문화부기자인 선배 통해서 얘기들어보면 연예인+재벌+정치판의 남녀관계는 상상을 초월하더이다.

• 26. 하하
    '08.9.23 3:35 PM (118.33.xxx.90)

이건 비밀이라기보다는 패러디 같아요

이천수에게 미스코리아들이 주로 접근하는데
    이천수가 목적이라기보다는 이천수 통해서 딴선수 소개받으려는 목적임

김남일이 김보민 진짜 좋아함

김구라 방송나오는 성격이 맞음

^^

• 27. ...
    '08.9.23 3:44 PM (58.73.xxx.95)

100%는 아니더라도, 웬만큼은 맞을거 같아요
    예전에는 정말 말도 안되는 얘기들이
    연예계에 많이 떠돌고 그랬지만
    요즘에야 코디나 방송작가들 등등....
    방송계 일하는 분야나 인원이 워낙 많으니
    몇다리 건너면 그쪽 얘기 들을수 있는 세상이잖아요

몇년전 x파일 1탄 봤을때도, 첨엔 말도 안돼...이랬는데
    지나고 보니 웬만큼 다 맞던걸 보면
    이번꺼도 완전 터무니 없는건 아닌거 같아요

• 28.
    '08.9.23 4:12 PM (116.46.xxx.89)

방금 검색해서 읽고 왔는데
    입이 딱 벌어지네요~
    역시 알 수 없는 세계입니당;;;

혹 저처럼 궁금하실 분들을 위하여..
    싸이월드 통합검색으로 검색하면 나오더군요ㅋ

• 29. gg
    '08.9.23 4:31 PM (219.250.xxx.4)

3탄까지 있던데요.

• 30. ..
    '08.9.23 4:43 PM (119.195.xxx.195)

저는 검색 해봤는데 없네요.

• 31. 지모씨는 ..
    '08.9.23 5:00 PM (203.142.xxx.230)

지모씨 건은 아닌거 같아요~

고모씨가 이혼후 복귀해서 지모씨랑 드라마 찍었잖아요...

그러니까 그건 루머인거 같아요오~

• 32. 헛소문~
    '08.9.23 6:59 PM (58.140.xxx.104)

예전에 알고 있던 엑스파일중 하나가 김지호건인데요, 언니네 회사 동료 친척이 연예부기자라며 들려주었지요. '김지호씨랑 최화정이랑 한참 레즈비언 이고, 김호진도 호모라는 소문이 있어서 둘이 무마하려고 결혼했다. 현재 임신했다고(몇년전이고 그당시 임신초기였음) 하는데 조금 있음 애 유산되었을거라고 발표할거고, 1년안에 이혼할 것이다.'라고~ 정말 연예부기자의 소식통이라는 말에 믿었었는데...ㅋㅋㅋ 물론 소문이 사실인 경우도 있지만 정말 헛소문일 경우도 많더라구요! 연예계 소문은 정말 심심풀이 땅콩일뿐 늘 반신반의 합니다. ^^

• 33. 은띠옹
    '08.9.23 8:31 PM (61.105.xxx.85)

아 궁금해요 파일도 같이 올려주시지..