82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

자자~~어려운시기에 한번 웃고 지나갑시다

李대통령 "임기 중 무주택자 없애겠다"(종합)
아시아경제 | 기사입력 2008.09.19 10:16 | 최종수정 2008.09.19 10:20

30대 남성, 경기지역 인기기사

---------------------------------------------------------------

기사에 대한 댓글 땜시 웃겨 죽는 줄 알았음. ㅎ

잘좀봐봐... 저거 거짓말 아니야...

무주택자에게 집을 주겠다고 한게 아니야... 무주택자를 없애겠다고 한거지...

이게 무슨뜻인지 몰겠어??? 난 알겠는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 우리집 누렁이를 쫏아내고.. |아뿔싸님
그거라도 얻어놔야 겠군요..-_-;;; |08.09.19 |

죽지 않을려면.. |후라이님
전세금 빼서, 벽지에 다쓰러져 가는 빈집이라도 사둬야 하는거야? |08.09.19 |

ㅎㅎㅎㅎ |300님
빨리 집사라 빨리 집사... 죽기 싫으면 집사라. 아니면 불도저로 확~~ |08.09.19 |

헉 그렇게 깊은 뜻이... |BMW콜이아 사장님
mb의 깊은 꼼수를 헤아리지 못했어... |08.09.19 |

지방에 집하나 샀으니 |창랑성님
저는 살려주세요 죽이지마시고요...집없는 사람은 다 죽었네  

마클에서 퍼왔어요^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '08.9.19 2:08 PM (220.120.xxx.193)

정말 그렇네요.. 그렇게 깊은 뜻이...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '08.9.19 2:08 PM (116.39.xxx.5)

촌철살인의 한마디입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. gondre
    '08.9.19 2:09 PM (220.70.xxx.114)

그렇게 깊은 뜻이... 22222

• 4. ...
    '08.9.19 2:11 PM (222.101.xxx.20)

정말 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    무주택자를 없.애.겠.다.

뭐 돈으로 힘으로 별뻘짓을 다하는데...

• 5. 쥬드야
    '08.9.19 2:12 PM (59.10.xxx.219)

센스쟁이들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 수학-짱
    '08.9.19 2:12 PM (168.126.xxx.36)

그럼 제 목숨이 4년 4개월 밖에 안남았네요.. 도저히 그때까지 집 못사는데..

• 7.
    '08.9.19 2:13 PM (121.131.xxx.110)

헉!!!!!!

• 8. 위트가 넘쳐요.
    '08.9.19 2:13 PM (124.56.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '08.9.19 2:15 PM (218.237.xxx.181)

어쩌나
    저도 살아남으려면 꼭 4년 안에 집사야겠군요;;;

• 10. 푸핫
    '08.9.19 2:17 PM (116.40.xxx.143)

재밌긴한데, 어째 씁쓸하고 뒤가 구린것이~~~
    진정 가벼운 마음으로 웃고 살고싶네요

• 11. 어머나
    '08.9.19 2:18 PM (218.48.xxx.112)

우리집은 무주택자가 아니니까.. 살아남는건가요? ㅠㅠ

• 12. 이게 바로
    '08.9.19 2:18 PM (220.120.xxx.193)

부동산 경기 활성화 정책이네요..살려면 집을 사야 되고.. 그럼 너도나도 죽기싫어 집사면 미분양 해소에 떨어진 집값 천정부지로 오르고.. 그럼 강부자 더 부자되고..건설사 헤죽거릴테고 ㅠㅠ

• 13. 산다
    '08.9.19 2:27 PM (211.212.xxx.60)

맞아요...다 필요없고 이거야 말로 진정한 부동산 경기 활성화 정책이네요...집없으면 죽는다...공포영화네요...시험지에 답을 못쓰면 죽는다....영화로 만들어도 손색이 없겠당

• 14. 반니
    '08.9.19 2:55 PM (125.176.xxx.130)

영화 '고사' 이후 대박 히트칠 후속작 '집사'가 나오겠군요...

• 15. 부쉬 행님 처럼
    '08.9.19 3:03 PM (218.150.xxx.41)

모기지 한번 해서 망해 보려구?

• 16. 뭔 구라가
    '08.9.19 3:20 PM (58.142.xxx.57)

저런 구라가 다 있나?
    정말 저말을 했나요?
    코미디 프로에서 농짓거리 한건 아닌가요?
    으미.. 할 말이 없네

• 17. ...
    '08.9.19 3:48 PM (125.177.xxx.11)

ㅋㅋ 왜 모든 사람이 집이 있어야 하는거죠?
    요즘 같아서야 돈 있어도 집 안사겠구만

• 18. 위에 반니님
    '08.9.19 4:44 PM (218.39.xxx.215)

저 님때문에 쓰러질 뻔 했어요..

"영화 '고사' 이후 대박 히트칠 후속작 '집사'가 나오겠군요"

ㅋㅋㅋ 어쩜 너무 머리 좋으시다

• 19. 미니민이
    '08.9.19 4:53 PM (58.227.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 "반니" 님 댓글이 더 대박입니다