82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유모차부대 기자회견을 보며...

은혜강산다요 조회수 : 703
안녕하세요 아고라 네티즌 여러분!

추석들은 잘 보내셨는지요?

횟칼백색테러사건으로 전 부모님 얼굴만 잠깐 뵙고 집으로 돌아왔습니다

도무지 웃으며 가족들을 대할 수가 없었습니다

적격수님.친구야놀자님 젠틀맨님만 생각하면 눈물부터 납니다

횟칼테러 직후에 벌어진 유모차부대 수사는

제 입장에선 너무나 당혹스럽습니다

지난 5월달부터 쭉 유모차부대와 함께해 온 저로선 놀라지 않을 수 없었습니다

더우기 유모차부대는 사전 연락이나 소환장없이 들이닥친 일이라서

가족전체에게 주는 부담을 이루 말할 수 없을 것입니다

가족이 다 나간 시간대를 맞춰 불시에 찾아온 사이버범죄수사대?

아기랑 엄마랑 단 둘이서 있는 그 시간대에 맞춰 온 그들의 목적이 뭘까요?

더더욱 놀랄일은 유모차부대카페지기님 말씀에 따르면

(아파트경비아저씨께) 들은바 경찰들이 3시간 이상 아파트 내에서 잠복근무를 했다는 군요

유모차부대 엄마들이 강력범죄자입니까?

아님 긴박감을 요하는 어떤 대상자들입니까?

묻고 싶군요

......ㅠㅠ

유모차부대는  촛불집회참가라기 보단

어쩌면 아기들 때문에 응원 내지는 구경꾼일 수 있었습니다

유모차부대는 언제나 인도에 있었고

평화집회를 해 왔습니다

유모차부대는 그 어느단체보다 평화적 집회를 옹호해 왔고..

또 그렇게 집회참석을 해 왔습니다

이젠 어청수경찰청은

촛불아기들 가정마져 파괴하려고 합니다

어제 온 경찰들 출현으로 두 가정의 평화는 금이 갔습니다

너무나 너무나  가슴아픕니다

이젠 대한민국에선 부적절한 음식을 먹어도 말을 못하는 나라가 됐습니다

이명박 정권의 바닥이 보입니다

많은 조상님들이 대한민국의 앞날을 보살펴 주시길 간절히 소망해 봅니다

한번의 선거가 ......

한사람의 대통령이 바뀌었을 뿐인데....

대한민국은 지옥으로 변해가고 있습니다

9월 20일

오후 3시

서울지방경찰청앞에서

유모차부대 아기와 엄마들의 기자 회견이 있습니다

여러분들의 따뜻한 관심과 현장 응원이 절실히 필요

한 때입니다

촛불사랑 네티즌 여러분!

여러분들의 미래인 아기들을 지켜주세요

아기엄마들에겐 힘이 없습니다

여러분들의 따뜻한 관심이 엄마와 아기들에겐 가장 큰 힘이 될 것입니다

사랑하는 아고라네티즌 여러분!

내일 기자회견에서 여러분들의 따뜻한 관심을 보고 싶습니다

사랑합니다

우리 세상에서 가장 아름다운 나라를 위해 언제나 함께 갑시다

반대 글로 올려 주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은혜강산다요
    '08.9.19 2:01 PM (220.83.xxx.65)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=196...

• 2. 수학-짱
    '08.9.19 2:15 PM (168.126.xxx.36)

정말 한심하고 할말이 없습니다... 미쳐도 단단히 미쳐 가고 있어요...

• 3. 부활민주
    '08.9.19 3:01 PM (58.121.xxx.168)

어처구니가 없군요,
    누군가가 미쳐가고 있어요,
    발악을 하고 있는 거죠.

• 4. 힘내세요
    '08.9.19 3:05 PM (118.37.xxx.144)

나라가 미쳐가고 있네요~여리고 힘없는 아기엄마들을 범죄자 취급을 하다니요!

• 5. 콩이
    '08.9.19 3:48 PM (118.91.xxx.229)

울화병 걸릴거같아요.ㅜㅜㅜ

• 6. 마.딛.구.나
    '08.9.19 3:53 PM (220.79.xxx.57)

참 한심한 짭새들입니다..단순한 집회참가도 범죄자로 몰고가고 있다니..

유모차부대들이 짭새들한테 무슨 헤꼬지를 했다고,법의 잣대를 들이대는지..

저놈들은 평생을 욕처먹으며 살겁니다.

• 7. 한사랑
    '08.9.19 5:01 PM (58.225.xxx.141)

국민의 귀와 입을 막을려고 발광을하는구나~해봐라! 계속 꾹 꾹눌러봐라. 진실의 힘이 얼마나 큰 위력과 능력이 있는지 언젠가 확실히 보여줄 날이 오리라!