82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82쿡에 높은 레벨이 7인가요

레벨 조회수 : 938
갑자기 궁굼 해졌어요  처음에 9로 시작해서

8.레벨 7 레벨이  가장 높나요?   레벨 업 시키구  포인트 높일려구 정성스레 댓글달구^^ㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '08.9.19 8:53 AM (121.183.xxx.118)

그럴것 같아요. 저 거의 5년 다돼가는 회원인데, 레벨 7이거든요
    그렇다고 7가지고 쓸수 있는건 없지만(장터도 이용 안하거든요)
    7이상은 아직 못들은것 같아요.

• 2. ...
    '08.9.19 8:57 AM (116.39.xxx.70)

저도.. 7... 포인트가 엄청난데 어디다 쓰고 싶습니다. ㅋㅋㅋ...

• 3. 포인트
    '08.9.19 9:00 AM (219.241.xxx.41)

저도 레벨 7
    포인트 3873입니다.

• 4. 은석형맘
    '08.9.19 9:04 AM (211.112.xxx.86)

그러고 보니 저도 7레벨이네요..괜한 자긍심이..ㅋㅋㅋ

• 5. 레벨(원글인)
    '08.9.19 9:06 AM (221.144.xxx.217)

레벨7 전 2,000(포인트) 인데 공짜 좋아하고 포인트에 목슴거는 아줌인데

혹시 어디에 사용하나 궁굼하기도 하고 어쨋든 궁굼했다는거 이것이 포인트^^ㅋㅋㅋ

• 6. 아마
    '08.9.19 9:07 AM (121.183.xxx.118)

지금은 장터에서 물건팔때? 밖에 필요가 없어요.
    그러니.....뭐 거의 쓸데가...

• 7. ㅎㅎㅎ
    '08.9.19 9:08 AM (211.208.xxx.65)

저도 공짜좋아하고 오케이케쉬백 그 몇십점도 하나하나 모아서 포인트늘려가는 재미에 사는데 82의 포인트는 사용할곳이 없어서 봐도 시큰둥~해요

• 8. //
    '08.9.19 9:11 AM (58.225.xxx.217)

점세개 님부터 시작해서 포인트 쓰고 싶으시다는 통에 너무 웃었어요
    이 아침부터 웃게 해주셔서 감사 크하하하 정말 그 2000포인트 엄청나셔요,,

• 9. //
    '08.9.19 9:12 AM (58.225.xxx.217)

근데 관리자님 은 레벨 2인가 로 언뜻 본것가타요,,,,

아마 그 위도 있을 듯......

• 10. 내는
    '08.9.19 9:33 AM (220.75.xxx.15)

포인트 7000이야

• 11. 이히
    '08.9.19 9:53 AM (211.172.xxx.137)

저도 얼마 전에 레벨 7 되었어요.(뿌듯뿌듯)^^
    포인트는 아직 1000점대!

• 12. 호호^^
    '08.9.19 9:53 AM (58.149.xxx.29)

저두 궁굼해서 로긴 해봤어요`~
    저두 맨날 눈팅인데 짠빱이 꽤 되서 그런지 레벨 7에 2000대이네요~~^^
    정말 포인트 써먹을?? 일이 있으려나용~~^0^

• 13. 음..
    '08.9.19 10:19 AM (59.10.xxx.219)

앗 다들 대선배시네요..
    다른분들에 비하면 완전 초보 ㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '08.9.19 10:27 AM (211.210.xxx.30)

위에 내는 포인트 7000이야 에 완전 넘어갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아휴 쓰면서도 배꼽빠지려 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청나시군요.

• 15. 올리부
    '08.9.19 10:28 AM (222.99.xxx.226)

4년차 8렙에 486점밖에 안되네요 ㅠㅠ
    글을 잘 안 올려서 그런가?
    맨날 로그인 안하고 눈팅만 하다가 이참에 로그인 했네요 ㅋㅋㅋ

• 16. ^^
    '08.9.19 10:28 AM (121.166.xxx.50)

내는 님....좀 뻐시는 듯한 말투신데요....??ㅋㅋㅋ
    어깨에 빠악하고 지금 힘주시고 계시죠?ㅋㅋㅋ
    내 밑으로 다 깔어!! 하고 계시는 것 같아요. 호호호

• 17. 6년차폐인
    '08.9.19 11:03 AM (220.75.xxx.221)

레벨 7 포인드 11,894네요.
    사실 키톡엔 6년전에나 좀 올리고 글 통 안올렸는데.(둘째 키우느라 대충해먹고 사네요)
    포인트가 어찌 저리 쌓였는지 신기하네요.

• 18. 엥?
    '08.9.19 11:26 AM (218.237.xxx.181)

저도 언제 가입했나 궁금해서 보니
    어느덧 4년차네요.
    근데 아직도 레벨은 8, 포인트도 658
    아무래도 키톡에 데뷔해서 열심히 활동을 해야 하려나...

• 19. 공부하는 아짐
    '08.9.19 12:14 PM (203.229.xxx.213)

저는 자게 활동만으로 가입 넉달만에 레빌 8, 포인트 860대 입니다.
    반성 중입니다. ㅋㅋ

• 20. ..
    '08.9.19 12:23 PM (211.179.xxx.24)

관리자는 레벨 3, 운영자 (김혜경선생님)는 레벨 1 이시던데요.
    일반 회원은 레벨 7이 제일 높은 것 같아요.

• 21. 아마..
    '08.9.19 10:28 PM (222.98.xxx.175)

아마...5년차 정도일텐데...
    레벨 7에 8천 조금 넘어요. 애들이 어리지만 않았다면 만 넘었으련만...애들이 잘때만 해서 아직 만 못 넘었어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 레벨9
    '08.9.21 6:15 AM (121.140.xxx.178)

어느 세월에 '레벨 업' 하나......