82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저 아래 박정희 전 대통령 이야기에 은지원이가 나오는데

궁금해요 조회수 : 1,774
저 아래 박정희 전 대통령 이야기에 은지원이가 나오는데

은지원의 할아버지가 박정희라는 말인지,
아니면 은지원의 할아버지가 박정희같은 친일파란 말인가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원목
    '08.9.11 3:08 PM (203.142.xxx.230)

네, 박정희의 누나인 박귀희씨의 외손자가 은지원입니다.

• 2. ..
    '08.9.11 3:10 PM (221.161.xxx.85)

저는 들은 적이 있어요.
    은지원이 그걸 자랑스러워 하는 언급을.

대통령 집안이니 좋은 집안 맞나요? ㅉㅉㅉ
    어찌나 순진한지...

순진하고 무지한 게 얼마나 나라를 망치는지 말이죠.
    제발 앞뒤좌우를 좀 보고 살았으면...

• 3. 세우실
    '08.9.11 3:11 PM (211.169.xxx.146)

그래도 어느정도 후에는 자신의 말실수를 알았는지
    그냥 눈치보는 것인지는 몰라도 자중하는 모습을 보이더군요

• 4. 얼마전에
    '08.9.11 3:28 PM (210.97.xxx.61)

은지원이 놀러와에서 아이돌그룹 모임대표로 출연해서는 군대이야기 한참 나오니 뻘쭘하게 조용히 있더군요.

그걸 보고.. 아~ 너 아직 군대 안갔구나. 싶었어요.(이유는??)

• 5. ...
    '08.9.11 4:22 PM (221.140.xxx.183)

박정희는 빈농집안 출신이었지요. 본인 입으로도 자기 키가 안 큰게 못 먹어서 그랬다고...
    그런 사람의 누나인 박귀희 집안 지금 사는 거 보세요...

저 어릴 때 은지원네 집 근처에 살았는데요... 거긴 그야말로 대궐이었어요.
    축대 높이만도 어마어마했고, 그 높은 축대 위에 성같은 집이 있었지요.

지금도 보면 박정희가 청렴했다고 착각하는 분들 많으신데...
    박정희 친인척 특혜도 장난 아니었습니다.

그 특혜를 지금 은지원까지 보고 있는 거죠...

• 6. 맞아요
    '08.9.11 5:04 PM (121.151.xxx.149)

ㅎㅎ 예전에 젝키할때 메니저들이 설설 긴것으로 알아요
    사실 소속사에서 연예인들 함부로 막굴리잖아요 그런데 뜨기전부터 젝키는 아니였다는거죠

은지원이 군대가 안간것은 학력미달이라고 알고있어요
    유학을 갔지만 학력인정되는 학교가 아니라서 우리나라에 와서 검정고시를 봐야하는데 안본거죠 그래서 학력미달이라고 알고있어요
    돈있고 빽잇는 집이니 안해도 먹고사는데 문제없겠지요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '08.9.11 8:01 PM (119.70.xxx.172)

저 은지원 광팬이었는데 중학교 졸업하고 바로 미국으로 건너간것으로 알고 있습니다.
    그래서. 한국에서의 학력은 중졸이라는 거죵....ㅎㅎㅎㅎ

사실 은지원씨가 박근혜씨와 박정희 관련 행사에 꾸준히 참석해왔던 것으로 알고 있지만
    스스로 나서서 자랑한적은 없었던 것으로 알고 있습니다.
    원래 성격이 좀 무던하고 신중한 편으로 알고 있는데
    그래서 그런지 박정희씨 관련 코멘트에 조심스럽다는 느낌을 받았었거든요.
    바보인척 하나 입이나 행동이 가벼운 연예인은 아니라는 거죠...

군대문제나 집안문제나 좀 떳떳하게 청산(?) 또는 해결하고
    연예인 생활 해 나가길 바랍니다.
    진심으로 그를 사랑하는 팬으로서.........

• 8. ..
    '08.9.11 8:14 PM (211.245.xxx.152)

바로 윗님...
    태클이 아니고 정말 궁금해서 그러는건데요
    그럼 1박2일 나와서 퀴즈같은거나오고 하면 그 철철 흐르는 무식함이 컨셉이란건가요?
    정말 국어실력이나 영어실력이나 너무 놀란기억이 있어서요..