82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대통령과의 대화.. 짜고 치는

고스톱? 조회수 : 683
고스톱인지..

기가 막히네요...

이런 걸 찾아내는 네티즌들 짱이구요..

1분짜린데 한 번 보세요.

http://kr.youtube.com/watch?v=IOXfo_4tbrw
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고스톱?
    '08.9.11 11:44 AM (121.143.xxx.5)

http://kr.youtube.com/watch?v=IOXfo_4tbrw

• 2. 행복통
    '08.9.11 11:48 AM (203.244.xxx.254)

아주 가지가지 보여주시네요..그렇게도 자신이 없을까요?

• 3. 아주...
    '08.9.11 11:49 AM (218.38.xxx.172)

각본 연출이 탄탄한 드라마였어요...

• 4. 이번기회에
    '08.9.11 11:50 AM (218.38.xxx.172)

여의도로 진출해서 헐리우드까지가도 그의 리얼한 연기력 인정받아... 오스카 상이라도...

• 5. 강물처럼
    '08.9.11 11:55 AM (211.111.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋ
    저럴줄 알았죠.. 식객보길 잘 한듯...

• 6. 그 사이
    '08.9.11 12:00 PM (98.25.xxx.160)

유투브에 연락해서 동영상 막았는지 지금 들어가 보면 없어요.
    그나마 잘하는 거라고 사기치는 거 하난데 그마저도 이렇게 어설프네요. ㅋㅋ
    경향에 내용 떴다는데 거기라도 들어가 보시길.

• 7. 원글이
    '08.9.11 12:04 PM (121.143.xxx.5)

그 사이님.. 없다고 하셔서 링크 다시 플레이 해봤는데, 위 링크는 지금도 됩니다. 아마 동영상이 여러 개일터이니 하나하나 찾아가면서 막고 있는 듯 하네요.

• 8. 잘 보여요
    '08.9.11 12:05 PM (222.96.xxx.68)

방금도 봤는데...

• 9. 똑같은
    '08.9.11 12:06 PM (211.117.xxx.29)

글이 여기 있군요. 제 건 내렸습니다.

• 10. 아참...
    '08.9.11 12:06 PM (211.117.xxx.29)

요기도 있어요. 같은 영상입니다.http://krakatau.egloos.com/1808977

• 11. 노을빵
    '08.9.11 12:07 PM (211.173.xxx.198)

지금있는데, 버퍼링이 심하네요 동시에 많이들 보시나봐요 좀이따 봐야겠어요
    아침에 들어오니 장상욱에 대한글이 있어서 무슨일인지 몰랐는데....

지들끼리 잘노네

• 12. 국토해양부
    '08.9.11 12:17 PM (118.37.xxx.144)

직원이 자영업자? 너무 심하네요.

• 13. 프리지애
    '08.9.11 12:25 PM (118.44.xxx.186)

국토해양부 공무원이 자영업한다고 하면서 발언하구....참세상에 나 누굴믿나 쯔...

• 14. 아,
    '08.9.11 12:30 PM (116.125.xxx.57)

어이하랴, 이 배신감!!

• 15. 어머어머
    '08.9.11 12:42 PM (220.94.xxx.231)

웬일입니까?? 참내 무슨 자영업 하는지 궁금하구랴~

당장 해명해라~~!!!!!

구라 정부에 구라 공무원 ......쯪쯪

• 16. 하하하..
    '08.9.11 12:45 PM (222.234.xxx.118)

참 가지가지 합니다....이건 뭐 병도 아니구..

• 17. djfaksk
    '08.9.11 1:03 PM (121.169.xxx.32)

얼마나 국민들한테 자신이 없으면 저리
    각본을 짜고 연극을 하겠어요.
    당당하지 못하니 kbs 게시판 보고 지레 질겁을 해서
    교묘하게 거짓으로 꾸민건데, 전솔직히 거기 나온 몇몇 알려진 분들빼고
    뒤로 뭔가 오갔을거 같습니다. 특히 토공노조간부..같은이들..

• 18. ㅋ~~
    '08.9.11 1:28 PM (121.147.xxx.151)

노는 것도 역쉬
    쥐박스럽네

• 19. 으쌰으쌰
    '08.9.11 1:28 PM (125.178.xxx.80)

뭔가 구리다고 생각했었지만 참 가지가지합니다.
    한심하다는 말을 얼마나 더 해야할지요.
    동영상 처음에 칭찬 일색으로 늘어놓을 때부터 뭔가 이상하다 싶었죠.

• 20. 아주
    '08.9.11 3:16 PM (59.6.xxx.54)

ㅈㄹ을 해라.
    한숨만 나오네요.

• 21. ..
    '08.9.11 3:45 PM (211.108.xxx.34)

지대로 저질이네...