82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[추석퀴즈]82쿡닷컴&한겨레--꼭 푸실 분은 배송신청 하세요!

리치코바 조회수 : 451
오늘자 신문에 77문항의 문제가 출제되었습니다!

마감: 아날로그세대--10월2일 밤12까지 답안지를 우편으로
        디지털세대-- 9월17일~30일까지 하나누리에서 풀것

혹시 지하철에서 가까운 분은 제가 직접 배송하겠습니다! 지금 수유역6번출구에서 가투하다가 비가 오는 바람에 철수하여 컴앞에 앉아 있습니다!

비용은 신문대금 600원과 지하철 요금만 수령하겠습니다!

경품이 빵빵하고 아직 마감일이 많이 남았으니, "지적인 82쿡닷컴 회원들"께선 가열차게 문제를 풀어주세요!

오늘은 젊은 여성분들(82쿡닷컴 회원들)이 몇분 한겨레와 경향을 사주셨습니다! 서서히 인지도가 올라 마음이 너무 흐뭇하네요!

또 추석다음날 수유역의 이벤트 장소에도 오늘 팔다가 남으면 퀴즈문제를 가져갈테니, 혹시 그때 참석하시는 분들은 가져가셔도 될 것 같구요!

그럼, 궂은 날이지만,점심식사를 속이 따뜻한 것으로 맛나게 드시고 오후 일과를 즐겁게 하세요!

이제 잠시후에 비옷과 무기(?)를 준비하여 다시 수유역으로 출정하겠습니다!

경향/한겨레 지하철 배송도우미: 리치코바(010-3202-8552)
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리치코바님
    '08.9.11 11:40 AM (125.180.xxx.13)

가열차게...화이팅!!!!

• 2. 홍이
    '08.9.11 11:42 AM (219.255.xxx.59)

몸조심하세요
    시비거는 사람들은 피하시구요
    제발.
    몸조심하십시요 .

• 3. 아자!
    '08.9.11 11:48 AM (59.6.xxx.162)

생각보다 어려운 문제들이 많더라구요^^ 냉장고 필요한데...ㅎㅎ

• 4. 리치코바
    '08.9.11 11:51 AM (203.142.xxx.171)

네! 홍이님! 이곳은 시비거는 사람이 없네요! 우리쪽 진영이 많이 사는동네라... 하지만 말씀은 잘 새기겠습니다! 깊으신 배려에 몸둘 바를 모르겠습니다! 점심 맛있게 드시고요!

• 5. 리치코바
    '08.9.11 11:52 AM (203.142.xxx.171)

리치코바님! 성원에 더욱 힘을 내겠습니다!

• 6. 리치코바
    '08.9.11 11:53 AM (203.142.xxx.171)

아자님! 주저없이 냉장고에 도전하십시오! 저도 냉장고에 도전하려는데...

• 7. 노을빵
    '08.9.11 11:55 AM (211.173.xxx.198)

리치코바님 비오는데 고생많으시네요 진정한 애국자이십니다.

진짜 몸조심하세요 개떡같은 나라라..신변이 걱정돼요
    누가 시비걸면 피하시고, 자꾸 따라오면 시민들이 많은곳으로 이동하세요
    화이팅입니다.

• 8. ⓧPianiste
    '08.9.11 12:57 PM (221.151.xxx.201)

리치코바님 글 계속 잘 보고있어요.
    이번기회를 빌어 너무 감사하다는 말씀 꼭 드려야겠네요.
    나 안다쳐야지 오래 갈수있으니까,
    꼭 몸조심하셨으면 좋겠어요.

• 9. 호수풍경
    '08.9.11 4:38 PM (122.43.xxx.6)

사람들이 많이 참여하면 경쟁율 올라가는데 ㅡ.,ㅡ
    그래도 많이들 하면 좋지요 ㅋㅋㅋ
    난 오전내내 인터넷 붙잡고 있었다지요...
    몇문제는 도움 되던데여...
    나 식영과 나왔는데,,,
    너무 어려워요 ㅜ.ㅜ