82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

국토해양부 장상옥(통화결과)

언제나 조회수 : 1,198
국토해양부에 통화해봤습니다.

장상옥이라는 사람은 국토해양부 소속이 아니고 SH공사 직원이랍니다.

올초 잠시 파견근무 나왔다가 복귀했다는 군요. 고로 장상옥이는 자영업자가 아니라 SH공사 직원입니다.

사기를 쳐도 꼭 바로 들통날 사기를 치니... 이게 일부러 우리 울화통 터트릴라고 그러는걸까 하는 생각까지 드네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제나
    '08.9.11 10:21 AM (59.18.xxx.160)

http://blog.daum.net/jka71?nil_profile=mini&nil_src=nick

• 2. ...
    '08.9.11 10:22 AM (116.39.xxx.70)

파견직원이 공지사항도 올리는군요. 어디나가서 국토부 직원이라고 당당히 이야기 하다니..
    뭐 그런게 있답니까?

• 3. 굳세어라
    '08.9.11 10:23 AM (116.37.xxx.158)

이런 사기는 어디다 문제제기 해야 합니까?

• 4. 칼라
    '08.9.11 10:24 AM (210.0.xxx.134)

역시 기대를 저버리지 않는 군요.........

역시나 진정성이 하나도 보이지 않네요.....

• 5. ㅋㅋㅋ
    '08.9.11 10:25 AM (121.151.xxx.149)

흑 넘 웃겨요

• 6. 그렇게
    '08.9.11 10:26 AM (221.146.xxx.134)

젊은 놈이 인터넷을 모를리 없고
    직장과 교회만 왔다갔다해서 세상을 모르나
    어찌 저리 금방 들통날 짓을..
    그들은 한명이라도 더 속일수 있다면 백명한테 욕먹는 건 괜찮다.이걸까요?

• 7. ,
    '08.9.11 10:32 AM (220.122.xxx.155)

그 사람 쪽 팔려서 어떻게 살려나, 전 국민 상대로 사기치는 거 어디다가 고소해야 하죠?

• 8. 말세로구나.
    '08.9.11 10:34 AM (121.166.xxx.188)

그나저나.."장상옥"이라는 분.. 저러고 싶을까..??

• 9. 쥬드
    '08.9.11 10:46 AM (59.10.xxx.219)

맞아요.. 고소 가능하지 않을까요..
    저렇게까지 이정권에 충성하고 싶을까..

• 10. .
    '08.9.11 10:49 AM (211.215.xxx.46)

낯일 밤일 따로하는 투잡족인가봅니다.ㅋㅋ

• 11. 너죽고 나살자
    '08.9.11 11:10 AM (218.54.xxx.254)

욕나오는데 하면 안되나요? 10원짜리가 옆에 있어서..

• 12. 마.딛.구.나
    '08.9.11 11:12 AM (220.79.xxx.59)

오죽하면 언론에서 "이명박쑈" 라고 하잖아요..쪽박이 일당들이 하는일이 다 그렇죠뭐~~

• 13. 그놈
    '08.9.11 11:20 AM (121.88.xxx.149)

창피를 단단히 줘야지...딸랑이 짓 하면 얼마를 받는지...

• 14. 아닌데요~
    '08.9.11 11:52 AM (211.187.xxx.92)

http://mozzin.tistory.com/676

여기 들어가보시면 국토 해양부 직원 맞습니다. 국민임대기획과 (전화번호도 있습니다.)

그리고 담당자인 장상옥씨 메일주소 보시면 mltm.go.kr로 나옵니다. mltm 검색해보심 국토해양부라는걸 쉽게 아실수 있을겁니다.

• 15. 시키는 놈이나
    '08.9.11 12:14 PM (125.182.xxx.166)

하는 놈이나 어째 하는짓이 14범 수준인지 원?

• 16. ⓧPianiste
    '08.9.11 12:59 PM (221.151.xxx.201)

수준이 쯧쯧...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 17. Lliana
    '08.9.11 1:42 PM (58.143.xxx.133)

이 나라의 법은 촛불시위자들에게만 존재하는데 고소가 되겠습니까?
    또 착오에 오해겠죠.

• 18. 광팔아
    '08.9.11 1:44 PM (123.99.xxx.25)

"국민과의 사기치는법"

• 19. 광팔아
    '08.9.11 1:50 PM (123.99.xxx.25)

지금 전화하니
    국토해양부 직원 아니라네요?

• 20. 사기치는정부
    '08.9.11 2:10 PM (121.147.xxx.151)

국민과의 대화?
    제목이 그럴듯하지않습니까?
    이 정부의 모든 면을 제대로 보여주는 대화였군요 ㅎㅎ