82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

설마 정말 동명이인은 아니겠죠?

... 조회수 : 6,216

그래도 이렇게 까지 하면서 대통령을 하고 싶지는 않겠죠?

http://www.seoprise.com/board/view.php?uid=163695&table=seoprise_11

제 귀가 잘못 됐다고 생각하고 싶어요 ㅜㅜ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.9.11 9:31 AM (60.197.xxx.132)

http://www.seoprise.com/board/view.php?uid=163695&table=seoprise_11

• 2. 저도
    '08.9.11 9:34 AM (220.118.xxx.88)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=2&sn1=&sid1=&divpage=867&sn=o...

• 3. .
    '08.9.11 9:34 AM (121.134.xxx.222)

근데 그청년 좀 생겼군요.

• 4. 이야....
    '08.9.11 9:35 AM (116.39.xxx.70)

대박인데요.. 석촌동의 자영업자 장상옥씨가..국토해양부에도 재직하시나봐요?
    아님 국토해양부에서 퇴직하고 석촌동에서 장사를 하시는지..

재미있네요.. 뭐 짜고치는 고스톱도 정도가 있어야지..

• 5. ...
    '08.9.11 9:35 AM (60.197.xxx.132)

공무원 그만두고 몇개월 사이에 자영업자로 직업을 바꾼 걸까요?

• 6. ---
    '08.9.11 9:37 AM (121.166.xxx.188)

헛참.. 웃기지도 않는다...

도대체.. 지금 국민들은 뭘로보는건지.. 헛참.. 허허허.. 헛참..

• 7. 어머나
    '08.9.11 9:38 AM (119.70.xxx.240)

목소리와 말투가 같네요. 사실이라면 뜨악이네요. 그런데 누가 찾아냈는지 찾아낸 사람도 대단하네요.

• 8. 진짜
    '08.9.11 9:38 AM (61.253.xxx.171)

웃기네요.
    그러게요.....패널로 참석하려고 공무원 그만 두고 자영업을 시작했나???
    차마 이름까진 못 바꿨나 보네요

• 9. ,
    '08.9.11 9:42 AM (124.54.xxx.206)

짜고 치는 고스톱도 유분수지...
    암튼 이넘들이 하는 일은 하나도 믿지를 못하겠다니까요.
    꼴도보기 싫어서 요새 뉴스도 안보는데 또 혈압오르네요.

• 10. ,,,
    '08.9.11 9:43 AM (116.39.xxx.70)

http://mltm.go.kr/NoticeHome/Notice/view.jsp?id=930

• 11. zz
    '08.9.11 9:49 AM (211.252.xxx.34)

쇼를 해라 쇼!!! 미친것들....

• 12. @@
    '08.9.11 9:51 AM (203.229.xxx.213)

허거거걱

• 13. 홍이
    '08.9.11 9:51 AM (219.255.xxx.59)

꼴깝들을 떠네요

• 14. ...
    '08.9.11 9:52 AM (116.39.xxx.70)

국민임대기획과 정말 재미있네요.. 지금 국토해양부 직원은 장상옥씨가 검색되지 않습니다.
    하지만 4월에는 근무를 했던것으로 나오고 있습니다. 그 동안 국민임대기획과의 인사발령을
    살펴봤지만 장상옥씨에 대한것은 아무것도 나오고 있지 않습니다.
    그럼 장상옥씨는 어디로 간것일까요? .. 신기하네

• 15. 이런 경우
    '08.9.11 9:57 AM (124.63.xxx.79)

그넘이 그넘이네
    라고 하죠

• 16. 하하
    '08.9.11 10:03 AM (58.237.xxx.56)

호프집부터 참 가지가지합니다.

• 17. ⓧPianiste
    '08.9.11 10:06 AM (221.151.xxx.201)

제 귀가 예민한 편인데, 전문위원이라고 할때 목소리 톤이 좀 높긴하지만,
    같은 사람 맞네요. 아 정말 유치해.

• 18. 흠...
    '08.9.11 10:13 AM (211.215.xxx.196)

스스로 무덤을 자꾸 파는 군요
    이렇게 진실성이 떨어지니...

• 19. 쥬드
    '08.9.11 10:35 AM (59.10.xxx.219)

거짓말들이 입에 밴 사람들인데 뭔들 못하겠습니까..

저분 아는분이 글좀 올렸으면 좋겠네요..

• 20. 이런거
    '08.9.11 11:26 AM (121.88.xxx.149)

정말 공중파에 다 까발리고 싶네용. 아까비...

• 21. 홍이
    '08.9.11 11:51 AM (219.255.xxx.59)

이거 방송에 제보해야하는거 아닙니까.?

• 22. 근데
    '08.9.11 12:04 PM (125.182.xxx.166)

과연 이렇게 모든게 들키고도
    저놈들이 절대로
    미안해 하거나
    속아서 분해하는 국민을
    무서워 하지 않는다는게
    더 문제지요몸에 배인 전과 14범의 일상이니까 ㅡ,.ㅡ::

• 23. 그 정도는
    '08.9.11 12:11 PM (211.117.xxx.29)

보통. 다 그런게지......하는 국민들이 더 문젭니다.

• 24. 동명이인
    '08.9.11 12:36 PM (121.165.xxx.105)

아닙니다..
    목소리.. 말투... 톤... 똑같네요...
    저역시 귀가 예민한편.. ^^

멀리서 잡았지만 얼굴도 같구요..

별 지랄을 다합니다 다해...

• 25. Lliana
    '08.9.11 1:59 PM (58.143.xxx.133)

목소리 톤이 딱 맞는 거 같은데요.(``)('')
    옆모습도 똑같고요.

사실일 경우 꼭 저렇게 해야 할까요?
    너무 싫습니다.

• 26. 근데 님 동감
    '08.9.11 2:36 PM (211.61.xxx.3)

그들은 전지전능하여 손바닥으로 하늘을 가릴 수 있다고 믿는것 같아요

• 27. 아니면 말고
    '08.9.11 3:10 PM (121.147.xxx.151)

요즘 광고가 마치 이 정권의 아니면 말고식을 대변하는 거 같아서
    정말 싫더라구요...

들켜도 상관없고
    들켜도 좋고
    들킨들 어떻리
    이런 마인드니 뭔들 겁내겠습니까?
    그러니 이 정권이 하는 일들이 두렵네요.
    과연 뭘 어떻게 이 나라 거덜낼지~~~

• 28. 아꼬
    '08.9.11 7:56 PM (221.140.xxx.106)

국민들의 지적수준을 본인과 동급으로 알고 있는 이메가. 더군다나 옆에서 헤헤거리는 인간들은 굽실거리는 것으로 충성을 보이는 지금, 아직도 조중동을 구독하고 잇는 숱한 사람들을 보면서 대한민국의 민주주의는 이토록 약한 것인가 회의를 갖게됩니다.

• 29. 쥐박정부는
    '08.9.11 10:49 PM (122.35.xxx.42)

진실이라는게 없구나..
    헐.....
    이놈들은 이러고도 맨날 들키냐..ㅉ