82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최종통화내역

불안해요 조회수 : 1,508
남편에 대해 늘 의심이 많아요...  

그렇지만 번번히 해프닝으로 끝난경우가 많았죠...

그래서 늘 마음을 편히하고 의심하지 말자....  

그렇더라도 혹시 날 속이고 있는 거라면... 어쩌지 하다가고 ...  그렇지만 그건 내잘못이 아니니 ... 그때 생각하자 마음을 접었는데...

오늘 핸폰을 보니 최종통화시간  수발신목록에 나와있는 최종통화시간하고 다르네요...

그러니깐 집에오면서 전화를 걸어 통화하고 지운거 같아요...

잠도 안오고.... 내일 일어나면 바로  대리점 같이가서  통화내역 뽑아보자고 할려구... 벼르고 있는데

결혼 6년 아이도 둘인데...  정말로 뭔일이 생긴거면 어떻하나...  그냥 모른척 할까 하다가도

평생 의심하며... 맘조리며 사느니....   뭔가 터져도  괜찮지 않나 했다가...

속상하고 떨리고...  집밖으로 뛰쳐나가고 싶기만 하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅂ
    '08.9.11 2:49 AM (115.88.xxx.165)

저기..통화내역 뽑아봐야...전화번호만 뜰텐데...직접전화해서 누구냐? 물어보실건지요?
    무슨일로 우리남편과 통화했고 어떤사이냐? 묻기도 그렇고..
    만일 진짜 의심스런관계인사람이라면..남편분께 물어봐야...제대로 대답안해줄꺼고..
    잘못하면 님만 이상한사람 취급받을수도 있을거 같은데..
    그리고 남편에게 의심이 많다하셨는데..그럴만한 근거가 있으셨나요?
    별일아닌데...혹시 님이 의심할까봐 지레 남편분이 지워버린걸수도있고..
    좀더 확실한 근거가 나올때까진...지켜보시는게 어떠실지요..
    보통보니까...정확한 증거가 나와야..남편분들...발을못뺀다 하더군요..
    아니면...열이면 열...오리발이라던데...

• 2. 그런데..
    '08.9.11 4:11 AM (125.177.xxx.36)

최종통화시간은 어떻게 알아낼 수 있나요? 지금 제 남편 핸폰 해보니까 그냥 최근기록, 수신기록, 발신기록등 있던데, 최근기록에 전번이 나와있어서 확인해보니 발신기록 마지막 번호더라구요. 실험삼아 발신기록 마지막 번호를 삭제했더니 최근기록 번호도 같이 삭제되었구요. 그렇다면 최근기록이 님께서 말하신 최종통화시간내역은 아닌것 같은데 그건 어디서 확인할 수 있는지 좀 가르쳐주시겠어요? 저도 남편이 의심스러운 이 2 랍니다. ㅠ.ㅠ

• 3. 남편들 오리발.
    '08.9.11 4:11 AM (121.200.xxx.53)

아주 끝내줍니다.
    증거를 들이대기 전에는 끝가지 오리발...
    꼭 들이대고 족쳐야 진실이 나온답니다. 괜히 어설프게 할려면 안하느니만 못합니다.

• 4. 검질
    '08.9.11 8:13 AM (121.188.xxx.77)

근심이 앞서지 않았나라는 생각이 드네요

• 5. 요즘 ..
    '08.9.11 9:28 AM (121.144.xxx.152)

너무 힘듭니다.
    옆지기 그넘과 싸우고 사느라고... 심증은 100% 이나 확실한 증거 없어서,,,요.

폰번 알고도 방황하는 이~ 여기있어요. 아주 밤잠을 잘수가 없어요.
    님이 궁금해하는 거 알아도 별 소용없다고 봅니다,

정확히 ... 정말 어떤 관곈지도 모르고 그냥 - 너 누구냐 ~ 하기도,누구씨 압니까?? 사귑니까?
    - 너 뭐하는 녀자야? 할겁니까..정말 심증만 가지곤 정말 서로 힘들어요.

일단 남자가 일 안벌려야지..그녀들만 꼬리 쳤다고 할수 없을것 같아요.
    님 힘내시고 차분히 다시 점검해보시길,,