82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한샘 매트리스 쓰시는 분

한샘 조회수 : 704
이번에 침대를 구입하게 되어서...
프레임은 맘에 드는거 구했는데..
문제는 매트리스예요
좋은거 사고 싶어서...

혹시나 한샘 매트리스 쓰시는 분 있으시면...
상품평 좀 해 주시면 안될까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '08.9.3 2:22 PM (121.134.xxx.222)

전 그거 라텍스 한샘에서 산거쓰는데
    침대가 유럽쪽꺼면 사쥬가 안맞는거같아요.
    미국사이즈면 맞구요,
    나중에 거땜에 침대를 못바꾸고있어요

• 2. 침대는
    '08.9.3 2:30 PM (222.251.xxx.228)

생명이다.. 메트리스는 좋은것 쓰세요. 작년 이맘때 결혼한 동생은 한샘침대 프레임만 구입하고, 메트리스는 시몬즈건 하였는데 잘맞는디요.

• 3. 제가
    '08.9.3 2:55 PM (121.168.xxx.22)

한샘 라텍스 매트리스 쓰는데 전 좋아요.
    물렁거림 없구요..남편도 라텍스 아님 못자겠다 하던데
    사람마다 취향이 다르니 가셔서 직접 누워보시고 사세요.
    3년전에 100만원쯤 주고 샀어요.

• 4. 매트리스
    '08.9.3 3:01 PM (119.64.xxx.39)

전문회사에서 사세요.
    왜 굳이 한샘제품을 구입하려고 하세요? 시몬스. 대진. 에이스

• 5. 잘 썼어요~
    '08.9.3 3:07 PM (220.75.xxx.226)

지금은 침대를 버렸지만..작년까지 한샘침대 썼습니다.
    제껀 매트리스는 대진에서 납품받는거였어요. 라텍스 아니었습니다.
    매트리스가 어떤건지 미리 설명해주던데요.
    매트리스만 따로 구매해도 되고요.

• 6. .
    '08.9.3 3:07 PM (121.134.xxx.222)

한샘 라텍스 매트리스는 한샘꺼이가 아니라
    미국에서 수입한거드라구염.

• 7. 한샘
    '08.9.3 3:12 PM (125.242.xxx.210)

한샘 홈페이지 들어가서봤는데... 씰리도 있고 뭐.. 여러가지가 있더라구요
    친구 남편이 한샘에 다니고 있어서 결혼전부터 싸게 해 준다고 해서 한샘 알아보고 있어요
    누워보고 사야하는데....
    에이스도 보고 왔는데.. 괜찮다 싶은 것이 140만원정도... 라텍스는 아니구요

• 8. 작년
    '08.9.3 3:20 PM (121.165.xxx.209)

작년6월에 새집으로 입주하면서 초등1학년 아들아이 공부방 가구를
    한샘에서 죄다 구입하며 침대,라텍스 매트로 구입했습니다.
    저녁이면 같이 누워 책 읽어주다 잠드는데 ,
    참 편하고 좋아요.남편도 주말에 낮잠잘땐 꼭 아이 침대에서 자려고 해서,
    우리것도 한샘 라텍스로 바꿔야 하나? 요즘 고민중이에요 ^^

• 9. ^^
    '08.9.3 3:35 PM (211.49.xxx.39)

전함샘은 모르겠구 시몬스 메트리스 써요
    일반 메트리스에 라텍스가 붙어있어요 아마 그게 자스민뷰티레스트" 인가 할꺼에요
    3년째쓰는데.. 잘떄마다 기분좋아요 ^^:;

• 10. 루카스
    '08.9.3 4:46 PM (211.109.xxx.70)

대진침대 편안하게 오래쓰다가 한샘갈빗살침대와 루카스매트레스쓰는데요
    정말 안좋습니다 삐걱거리는 소리까지 납니다
    매트리스는 에이스나 보루네오에서 파는 매트리스전문회사의
    비싼것으로 권해드리고 싶습니다

• 11. 체토맘
    '08.9.3 7:03 PM (121.131.xxx.11)

저도 시몬스 쟈스민에 한표요.