82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

<권태로운창>님 구속영장 반대 서명 안하신분

서명 조회수 : 375
권태로운창님 구속영장 반대 서명을 받고 있던데
하신분들이 별로 없으시네요.

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=59145
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '08.9.2 10:38 PM (219.254.xxx.11)

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=59145

• 2. mimi
    '08.9.2 10:39 PM (61.253.xxx.173)

저 했는줄 알았는대....지금하니까 되네요? 이상하넹...안했었나?

• 3. ...
    '08.9.2 10:41 PM (116.37.xxx.9)

방금 하고 왔어요.. ㅠ.ㅠ... 이제라도 우리 서명해요!!!!

• 4. 면님
    '08.9.2 10:42 PM (121.88.xxx.88)

제발~~도움이 되었으면 하는 맘으로 서명했답니다.

• 5. 아침
    '08.9.2 10:45 PM (211.108.xxx.50)

저도 서명하고 왔어요. 그 분 수고에 비해 서명이 너무 적네요. ㅠ.ㅠ

• 6. 저도
    '08.9.2 10:45 PM (116.127.xxx.20)

서명하고 왔습니다....

• 7. 근데요
    '08.9.2 10:47 PM (122.26.xxx.189)

이런거 서명 엄청 많이 하는데 뭔가 효과가 있나요?
    반대서명이 얼마가 넘어간다고 영장이 안나오나요?
    도움이 되었으면 좋겠는데 실제적으로 이런 서명이 도움이 되는지 궁금해요.
    서명이 몇만명 몇십만명되면 그저 이슈화되는 거인지...속상해서요.

• 8. 고통
    '08.9.2 10:49 PM (122.32.xxx.97)

서명하고 왔어요 힘내세요
    이나라에 사는게 너무너무 힘들고 고통으로까지 느껴집니다

• 9. 저도
    '08.9.2 10:52 PM (218.38.xxx.172)

방금...

• 10. 매일
    '08.9.2 10:55 PM (122.32.xxx.97)

온갖 서명 다하고 사는데 ~~
    나 태어나 평생할 서명 요즘 다하고 사는데~
    서명밖에 못하구 살아서 미안합니다

• 11. 저두
    '08.9.2 11:10 PM (116.125.xxx.124)

하고왔네요.....이렇게 밖에 못해요...서울대앞에서 다 끝내고 버스기다리는 촛불학생들보고
    얼른 모금함에 정성 쪼끔 넣어주고 오는 그런거 밖에 못해서...(근데 박수받았어요..학생들한테 ^^)

• 12. 지금
    '08.9.2 11:13 PM (121.131.xxx.92)

가서 .햇습니다.

• 13. 이상함
    '08.9.2 11:18 PM (220.93.xxx.157)

어제 분명 서명했는데 미미님의 글보고 다시 클릭하여 서명하니까 다시 서명이됩니다. 낼 또해봐야지...

• 14. 저두요
    '08.9.2 11:23 PM (222.238.xxx.230)

하도 서명을 하니 했던걸 또하러 가는 경우도 있더군요
    서명한 만큼 좋은 결과 가 나온다면 더할나위 없겠네요

• 15. ***
    '08.9.3 12:09 AM (125.180.xxx.13)

전 어제 서명했다고 오늘은 안되는데요?...
    그래서 남편 자는데 남편 아이디로 서명했답니다 ㅎㅎ

• 16. 아직
    '08.9.3 2:54 AM (210.123.xxx.190)

모르는분 넘 많아서 그럴겁니다. 서명 했습니다.

• 17. 콩콩
    '08.9.3 9:51 AM (218.232.xxx.137)

했습니다.