82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아까 올린 k2 글에 이어...

빈선맘 조회수 : 501
  아까 올린 k2 글 읽어주셔서 감사드리구요.

격려도 해주셔서 감사해요.

많은분들이 대관령과 봉하 상품만 있다고 생각하시는데요..

다른 상품도 현재 등록이 많이 되고 있어요...

단체 출발이라 30명이상이 되어야 하기 때문에... 케사모에서 이번달 집중홍보하는 건

다음의 3건입니다.  

1)  대관령 양떼목장 + 봉평메밀축제 : (대,소인 동일 39,000)

9/6 (토,당일) 또는  9/7 (일,당일)  

2)  공주알밤따기 + 마곡사  :  대인(45,000) 소인(41,000)

9/21(일, 당일...날짜는 확실하지 않아요..논의중)  

3)   봉하마을 자원봉사 (중고생 자원봉사 시간 인정됨)  : 대인(50,000) 소인(40,000)

9/27 (토,당일)

1) 과 2) 는   www.kttours.co.kr 에서 보실수 있구요 (예약도 여기서)
3) 은  cafe.daum.net/k2samo  케사모 공지글에 있어요

이 정도 광고는 애교로 봐주세요 ^^

관심있으신분은 저에게 쪽지주시면 자세히 알려드릴께요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간문어
    '08.9.1 6:25 PM (219.251.xxx.31)

감사 합니다....저도 K2돕기에 일조를 해야하는데..........죄송하네여...

• 2. phua
    '08.9.1 6:29 PM (218.52.xxx.102)

30일 집회에서 빈선맘님 이야기도 했습니다,
    그 곱고 가녀린 몸으로 한겨레 배포 자봉도 하신다구요,
    회원분들에게 큰 힘을 주셨다고 자신한답니다,사실 많이들 놀라워 하셨구요
    홧~팅 !!

• 3. .
    '08.9.1 6:30 PM (211.178.xxx.139)

가격도 좀 알고싶은데.. 어디로 쪽지 드림되나요?

• 4. 빈선맘
    '08.9.1 6:47 PM (121.166.xxx.32)

다시 수정하여 가격도 올릴께요 ^^
    phua님~ 절대 저 가녀리지 않아요~ 통통하고 힘쎄요 ^^
    저는 자봉하면서 같이 하시는 분에게서 오히려 많은 걸 배우고 있어요. ^^

• 5. 새로운세상
    '08.9.1 7:28 PM (61.76.xxx.127)

제가
    빈선맘님 사진으로 뵌적 있습니다.....
    좋은일 많이 하시죠 빈선부님이랑
    그런데 그런데
    예쁜신거 까진 인정 하겠는데
    가녀린몸 이라.........

• 6. 소인질문
    '08.9.1 8:08 PM (121.134.xxx.222)

소인이 몇세까지 소인이어요?

• 7. phua
    '08.9.1 8:36 PM (218.52.xxx.102)

새로운 세상님!!
    저보다 날씬하면 모두 가녀리다 라고 표현한답니다,
    제 기준으로는 빈선맘님은 너무 가녀리시 답니다, 호호호

• 8. 빈선맘
    '08.9.1 8:49 PM (121.166.xxx.32)

엉엉~ 저는 이제 오프모임에는 절대 나갈수가 없시유...ㅜ.ㅜ

• 9. ....
    '08.9.1 8:56 PM (124.49.xxx.141)

저번 주 일요일날 가려다가 인원부족으로 취소되었다고 해서 못갔어요..ㅜㅜ 조만간 다시 팀을 짜 보겠습니다

• 10. phua
    '08.9.1 9:53 PM (218.52.xxx.102)

안 나오면 처 들어 간다구, 문자 마구마구 날려야지 ^^~

• 11. 빈선맘
    '08.9.2 9:00 AM (121.166.xxx.32)

참,소인은 초등생까지로 알고있는데... ^^