82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이 정신없는 와중에도 농심...한껀 했습니다~

우리의 기대를 절~대 져버리지 않는 농심~

확실한 파브르 곤충기 라면 시리즈로 밀어부칩니다~

국민들이 라면 사먹는 이유가 곤충먹고자 함이라 알고있는듯...

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview2.htm?articleid=20080901141446...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.9.1 3:41 PM (220.85.xxx.183)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview2.htm?articleid=20080901141446...

• 2. 으이그
    '08.9.1 3:43 PM (61.77.xxx.141)

도대체 어찌하면 저리 곤충들이 들끓을까요?
    솔직히 이젠 농심보다
    농심 제품 사먹는 인간들이 더 이상하고 짜증나요.

저런 기사 보고도 금방 잊고 죽어라 농심만 사대는 부류들

• 3.
    '08.9.1 3:45 PM (211.42.xxx.71)

농심은 이 참에 광고의 초점을
    유기농 재료 사용으로 바꾸는 것이 좋을 듯....ㅎㅎ

• 4. 이것들은
    '08.9.1 3:45 PM (125.180.xxx.13)

곤충만 발견되면 소비자 탓이래...
    품질관리 개판인건 신경안쓰고...

• 5. 심바
    '08.9.1 3:48 PM (211.49.xxx.8)

사마귀가 아주 잘 튀겨져서 들어있네요 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '08.9.1 3:49 PM (211.49.xxx.8)

신라면의 굴욕이 한두가지가 아니네. 집근처 gs25에서 신라면멀티팩에 두개 더 덤으로 테잎으로 묶어서 밖에다가 짐짝처럼 두고 팔던데요

• 7. balloon
    '08.9.1 3:51 PM (211.202.xxx.118)

대관절 넝심은 그런곤충들은 어디서 구해온데여?? 사마귀라... 컥~~~ 울동네마트에서는 아~주 오래전부터 5만원이상구매시 컵쉰라면 한팩씩주더군여~~ 담에가면 날짜가 언제까지인지좀 확인해보고와야겠어여~~

• 8.
    '08.9.1 3:58 PM (211.42.xxx.71)

윗님, 짱!
    요즘 정말 사마귀 구경하기가 좀 어려운데 아닌데....
    직원들한테 휴가 숙제 내줘서 수집했나?....ㅎㅎ

• 9. phua
    '08.9.1 3:58 PM (218.52.xxx.102)

그런데 언넘들이 농심 주식을 사는거래요?
    지들이 사고 팔고 하는 것 아닐까요??
    하도~~오~ 누구처럼 뻔뻔해서리,,,,

• 10. 인천한라봉
    '08.9.1 3:59 PM (211.179.xxx.43)

ㅎㅎㅎㅎ 넝심 좀 짱이네..

• 11. 마.딛.구.나
    '08.9.1 4:34 PM (220.79.xxx.48)

곤충수집은 농심라면한박스면 끝낼수 있겠죠...

• 12. 카르페
    '08.9.1 4:58 PM (218.39.xxx.170)

그런데두 꿋꿋이 사먹는 사람들은 뭔가요
    정말 농심 들고 계산대 서 있는 사람들
    참 생각없어 보입니다
    나도 모르게 그 사람들 한심스럽게 보게 되더군요
    이러면 안되지만 이래 되네요

• 13. 넝심
    '08.9.1 6:50 PM (58.143.xxx.112)

공장이 풀밭 한가운데 있나 봅니다.
    오만 곤충이 총출동을 하네요.
    이래도 매대 앞에서는 농심집어 넣느라 정신들 없죠.
    장사꾼도 "잘 팔리니까=농심" "안 팔리니까=삼양" 이러면서 핑개됩니다.
    농심과 오뚜기 속에 삼양은 숨바꼭질하죠.