82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전경들에게 두유 나눠줬다는 말이 사실인가요?

흐.. 조회수 : 1,350
press분이 82쿡 어머님들 허락없이 몇박스씩이나 전경들에게 두유를 나눠줬다는 말을 아고라에서 들었습니다.

그 전경들이 또 시민들 무작위로 연행해 갔다고 하는군요.

대체 그 사람 누굽니까? 마음대로 남의 물건을 다른 사람에게 나눠주다니 그거 도둑질 아닙니까?

마일리지 쌓느라 일반 시민들도 무작정 연행하는 전경들에게 힘내라 두유 나눠주려고 82분들이 후원하는 겁니까?

사실이라면 정말로 화가 나는 일입니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠쿠리
    '08.8.24 8:06 PM (125.184.xxx.192)

그거 누구에요?
    진짜 화납니다.

• 2. 흐..
    '08.8.24 8:07 PM (121.142.xxx.242)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=188... 아고라 글입니다. 여기 나와 있습니다

• 3. phua
    '08.8.24 8:26 PM (218.52.xxx.102)

누군지 꼭 알아야겠네요,
    제가 낸 82성금이 ,,, 기가 막혀 말도 안 나오네요,

• 4. 숨은 적
    '08.8.24 8:26 PM (59.3.xxx.106)

두유 먹고 힘내서 시민 잡으라고 줬는지도 몰라요 --^

• 5.
    '08.8.24 8:29 PM (116.122.xxx.89)

우리 82분들의 따뜻한 마음을 생각해 본다면
    전경들에게 두유 나눠주었다고 굳이 시비 걸 일은 아니겠지만

시위 현장에서 마주치는 전경들 중엔
    정말 잘못 큰 아이들도 없지 않은 것 같더군요.
    그런 애들한테까지 82분들의 마음이 갔다면 안타까운 일일듯....

• 6. phua
    '08.8.24 8:37 PM (218.52.xxx.102)

82의 따듯한 마음이요???

그런 마음 없어진지 꽤 되었답니다, 토끼몰이 당해 보신각을 넘던 날,,,

그 날이후, 전견들은 그야말로 " 미친개" 이상으로 보지 않코 있습니다,

• 7.
    '08.8.24 8:58 PM (125.176.xxx.130)

phua님~ 너무 오랫만이세요~
    근데
    이건 또 무슨일 이래요~?
    정말 이런일이 있었던건가요?

아직 사실인지 확인 못했으니까..기다려 보죠...

지난번 바자회 건도 있었어서 그런일은 없었을거라 조심스레 바래봅니다....

• 8. 미친경찰
    '08.8.24 9:08 PM (121.151.xxx.149)

요즘 기자라고 하는사람들이 채증하는경우도 많다고하더라고요
    그러니 press라는인간이 가져다 주었나봅니다
    이런뭐같은
    시위대 먹으라고 나둔것을 훔쳐간것같네요 나쁜 것들
    우리회원들이 그런것같지는않아요

• 9. 허참
    '08.8.24 9:08 PM (61.106.xxx.17)

이거 사실인가요.
    기막혀서 말이 안나오네요.
    견찰들.. 먹고 힘내서 시민들 잘 잡아가라고 줬나요?

• 10. 인천한라봉
    '08.8.24 9:15 PM (211.179.xxx.43)

진짜 견찰은 시민이랑 달라요.. 어르신들 목잡아가고.. 촛불이 포상금으로 밖에 안보일텐데.. 어휴..

• 11. 지금 상황에서
    '08.8.24 9:39 PM (124.56.xxx.145)

전경들에게 음식물을 나눠주는 건 먹을거에 인심이 후한 우리에겐 그들을
    코 앞에 두고 우리끼리만 먹기 좀 미안한 마음도 들겠지만요..
    그들이 시민을 치워버려야할 물건으로 밖에 여기지 않는 행위에 타당성을 줄수도 있기때문에 인정에 이끌려서는 안된다고 봅니다.
    그러기에 여러분들이 시위대에게 그 위험을 무릎쓰고 먹을 것을 공수해주는 이유이기도 하니까요.

• 12. .
    '08.8.24 9:39 PM (211.178.xxx.138)

저 죄송하지만
    이번에 처음으로 성금내었는데
    이런일에 쓰였다니
    참 불쾌하네요.

• 13. 미친경찰
    '08.8.24 10:25 PM (121.151.xxx.149)

우리 82쿡문제가 아니라 훔쳐간 견찰이 문제이니 서로 너무 그러지않았으면 좋겠어요 시위대 먹고 힘내라고 보냈는데 그걸 저렇게 훔쳐갈지 어떻게 알았겠냐고요
    우리잘못이 아니니 서로 힘들지않았으면 좋겠습니다

• 14. 흐..
    '08.8.24 10:34 PM (121.142.xxx.242)

아 82쿡 분들에게 뭐라하는게 아닙니다. 정말 힘들게 짐까지 들고 현장 다니시는 어머님들인데 어디서 누군지도 모를 개념없는 프레스 인간 하나가 허락도 받지 않고 훔쳐갔다는 사실에 화가 나는거지요.

• 15. 어휴
    '08.8.25 5:02 AM (125.177.xxx.47)

그 프레스는 소속이 어디였을까요?
    절도죠 절도..