82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

트루릴리젼 굵은 스티치 청바지 싸게 살 수 있나요?

청바지 조회수 : 1,271
백화점에서는 50만원이 넘던데 ,
어디서 싸게 살 순 없나요?
인터넷 쇼핑몰이든 매장이든 정품 싸게 파는 곳 있으면 알려 주세요

코스트코에서 10만원정도에 스티치 없는것은 팔던데, 안 예쁘더라구요
굵은 스티치 있는걸로 사고 싶은데,
싸게 사는 방법 좀 알려 주세요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.8.22 8:38 PM (125.186.xxx.143)

굵은 스티치요 인터넷으론30마넌 정도면 살수 있을걸요.. 근데 금방 유행탈거같아요. 무슨색 스티치를 원하세요?

• 2. 네이버에
    '08.8.22 8:42 PM (124.54.xxx.10)

트루 릴리전 치면 많이 나와요^^

조금 이상하시면 까페말고 일반인터넷매장에서 사시면 됩니다

그리고 굵은 스티치를 수퍼티라고 합니다 그아래 레벨이 빅티구요

전 조이수퍼티린스 찾다가 죽는 줄알았어요 아예 제품이 거의 없더라구요

추가로 말씀드리자면 수퍼티는 크게 나와서 일반 트루보다 1사이즈 작게 입으셔야합니다

매장직원과 상의해보세요

제가 산곳은 링스진이라는 곳인데..다른매장도 많으니 다 훑어보세요 제품이 없어서 여기서 샀지만 좀 비싸더군요

참 그리고 수퍼티 줄일려면 전문매장에서 줄여야지 백화점에서 줄이면 망칩니다

수선비는 2만원이구요.. 제가 공부한 바입니다

• 3.
    '08.8.22 8:43 PM (125.186.xxx.143)

http://www.feelway.com/view_goods.php?brand_no=74&g_no=1369267887
    요거 맞나요? 보통 굵은 스티치면 저거..찾으시던뎅

• 4. 원글
    '08.8.22 8:50 PM (203.170.xxx.186)

맞아요. ㅇ님 백화점에서 본게 그런거였어요
    수퍼티군요.
    조이수퍼티린스는 어떤 디자인인지 찾아 봐야겠네요
    더 멋진가요?
    빅티는 더 싼가요?
    쬐끔 덜 예뻐도 싼걸로 사고 싶어서요
    그래도 25~30만원은 하는군요
    감사합니다
    정말 도움 되었어요. 이름도 몰랐거든요
    더 저렴하게 살 수 있는 방법 아시는 분 더 알려 주세요^^

• 5. 원글
    '08.8.22 8:58 PM (203.170.xxx.186)

트루릴리젼에 대해 많이 아시는분!!
    어떤게 제일 인기 있고 예쁜 디자인인가요?
    추천 좀 해 주세요.

• 6. 원글님
    '08.8.22 9:02 PM (124.54.xxx.10)

위에 이어서 한말씀 더드리자면 수퍼티는 가장 비싼 라인입니다

굵은 스티치일수록 가격이 올라가는 거죠 일반->빅티->수퍼티..

디자인에 따라 조이. 빌리. 보스등등..이렇게 나뉘구요

ㅇ 님이 올려주신 흰색스티치가 디테일이 가장 예뻐요

가장 싼 곳의 인터넷매장도 25만원정도 줘야 살 수 있더라구요. 코스트넷이나 뉴욕샵으로 검색해보세요

여기는 25만원정도 하더라구요

• 7.
    '08.8.22 9:02 PM (125.186.xxx.143)

린스는 색깔명이예요^^ 워싱안들어간거..빅티는 스티치가 안굵구요..
    http://www.feelway.com/view_goods.php?brand_no=74&g_no=1302084848 요 모델이네요~
    둘중에선 슈퍼티가..낫구요~ 일년전에 나온거지만..
    요즘에 나온건.. 더 다양하긴한데, 주머니가 좀 길어요.

www.revolveclothing.com 요기서 트루릴리젼 클릭해서 모델 연구 해보세요 ㅋㅋ워낙 많아서..

• 8.
    '08.8.22 9:10 PM (125.186.xxx.143)

http://www.trendjean.co.kr/main/product_view.asp?gender=w&mode=b&code=&brand_...
    요거 싸네요~. 트루릴리젼-우먼-super t 검색하시면 있네요~저가격순으로 정렬하세요

• 9. 원글
    '08.8.22 9:12 PM (203.170.xxx.186)

위에 올려 주신 조이수퍼티가 제 맘에 드네요
    조이수퍼티도 종류가 있나요?
    269000원이네요
    좀 더 알아보고 꼭 살거예요^^
    감사합니다

• 10.
    '08.8.22 9:16 PM (125.186.xxx.143)

http://www.trendjean.co.kr/main/product_view.asp?gender=w&mode=b&code=&brand_... 조이 슈퍼티 다크 빈티지..22만원대네요~ 위에 올려드린 dark drifter랑 둘중 하나 고르시면 될듯해요

• 11. 원글
    '08.8.22 9:17 PM (203.170.xxx.186)

조이 수퍼티라도 색이 다르네요
    두번째 댓글에 올려 주신 색이 더 나은 것 같은데...
    그쵸?
    그게 예쁜거죠?
    감사합니다
    도움 주셔서 정말 감사합니다

• 12. 한말씀 더드리자면
    '08.8.22 9:18 PM (124.54.xxx.10)

조이- 디자인 수퍼티-실굵기 린스-워싱정도요..따라서 워싱정도를 판단하려면 화면을 유심히 봐야한답니다.

조이수퍼티린스 정말 예뻐요. 워싱이 안되어서 날씬하게 보이구요

그 굵은 흰색스티치가 청바지를 화려하게 한답니다

한가지 흠이면 비싸다는 거..

• 13.
    '08.8.22 9:23 PM (125.186.xxx.143)

매장가셔서, 색깔명이 뭔지 정확하게 보세요^^ 아마 맘에 드신다던, 조이 다크 빈티지일듯.
    http://www.trendjean.co.kr/main/product_view.asp?gender=w&mode=b&code=&brand_... 살려구요~ 화려한거 안좋아해서리 ㅎ

• 14. 조이수퍼티린스
    '08.8.22 9:23 PM (124.54.xxx.10)

사진 자세하게 보시려면 미국홈피 여기서 보면 됩니다

http://www.truereligionbrandjeans.com/Womens_Joey_Super_T__Rinse/pd/c/99/np/9...

• 15. 원글
    '08.8.22 9:35 PM (203.170.xxx.186)

도움 주신 분들 감사드려요
    신중히 고민 좀 하고 구매할께요^^

좋은 주말 되세요