82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아점으로 라면 먹어도 되겠죠??

.. 조회수 : 808
으으...이런 바보같은 질문을 하게 될줄이야..
아직 공복인데 라면이 땡기네요. 날이 이래서 그런가...
(대관령 쇠고기 라면 면발은 왜 글케 쫄깃거리는 겁니까요!!!)

이따 오후엔 키톡에서 삘받은 만두 해먹을꺼구요.
만두피 녹을동안(이제서야 꺼내놔서리..) 뭔가를 먹어야하는데

반찬은 냉장고에 콩나물 한봉다리 있네요..
어제 하루 내내 밥 먹었으니 라면 먹어도 되겠죵??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아,맛있겠다.^^
    '08.8.22 12:38 PM (222.233.xxx.213)

이런날..흐리고 비오는 날...먹어줘야 합니다.^__^
    맛나게 드세요.

전 지금.. 커피 한 잔...울 아들은 코코아 두 잔..ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '08.8.22 12:42 PM (125.180.xxx.13)

전 지금 맛있는라면 먹는중...

• 3. ..
    '08.8.22 12:44 PM (116.124.xxx.184)

ㅋㅋ 물 올리러 갑니당~ 1개는 맛볼때 끓이는거라는 말에 심히 공감하는 저는
    그냥 2개 먹을랍니다~~ 우리 같이 살쪄요~~ㅋㅋ

• 4. 헉...
    '08.8.22 12:45 PM (211.108.xxx.50)

저 조금 아까 맛있는 라면 먹고 커피마시는 중이에요. 우째.. ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '08.8.22 12:48 PM (222.237.xxx.50)

아침 건너뛰고 점심으로 황태라면 먹을려구 준비중인데..ㅎㅎ

• 6. 어머머
    '08.8.22 12:50 PM (219.250.xxx.13)

저두 방금 맛있는라면 김치 척~올려 맛나게 먹고 커피 마심서..82들어와 있네요..ㅋㅋ

• 7. 저는
    '08.8.22 12:51 PM (211.215.xxx.196)

점심이 삼양라면 ^^;;;
    비오니까 라면냄새가 계속 코끝에 붙어있는 것 같아요
    키톡에 고추장떡도 불을 지르는데 참고 있어요 ㅠ.ㅠ 꿀~꺽~

• 8.
    '08.8.22 1:05 PM (116.122.xxx.89)

황태라면 물 올려 놓고 왔습니다....ㅋ

• 9. .
    '08.8.22 1:16 PM (125.186.xxx.173)

전 아침에 쌀라면 끓여먹었어요, 삼양거라서 사왔는데 약간 국물이 짜고 느끼한게 삼양라면 같지 않아요. 그래서 신김치 잔뜩 얹어서 먹었는데 나중엔 맛있네요. 쌀라면은 끓일때 김치넣어서 끌이면 괜찮겟어요. 끓이는 방법에 특이하게 김치나 파 계란 넣어먹으라는 글귀가 있던데 그래서 그런건가.. 아직 2봉인가 3봉남아있으니 다시 끓여봐야죠.

• 10. 원글이
    '08.8.22 1:19 PM (116.124.xxx.184)

만두 맛있게 먹으려고 1개반만 끓여먹었어요. 아우 이 포만감~~ㅋ
    파 좀 썰어넣고 팍~~~시어버린 열무김치 조금 넣어서 끓였더니 예술이네요.
    동지분들이 많아서 너무 행복해요~~ㅋ

• 11. 지도
    '08.8.22 3:25 PM (61.106.xxx.94)

비오길래 손칼국수 끓여서 넘부럽지 않게 꿀꺽
    좋아요
    천사예요
    배달부르러 전화안해도 되
    신속히 포장 안까도 되
    가격도 너무 착해
    그릇정리해서 이뿌게 안치워도 되
    맛이 있어 없어 불안할 필요도 없어
    믿고 먹을 수 있게 만들어 주시니 감사합니다~~

• 12. .
    '08.8.22 3:58 PM (123.215.xxx.26)

삼양라면이 하도 맛있다해서 사와봤더니 신랑하고 애들은 맛없다고 모라하네요.
    MSG탓이라고 얘기하고 농심홈피 찾아보니
    농심은 전부터 국내산엔 MSG 안 드간다하고
    음식만 봤을땐 모가 맞는 얘긴지 모르겠네요.. ㅡ.ㅡ;;;

• 13. phua
    '08.8.22 4:12 PM (218.52.xxx.102)

된장라면으로 맛나게 먹었습니다,
    깔끔한 된장라면,,,

• 14. ...
    '08.8.22 4:56 PM (119.149.xxx.40)

아침부터 라면 먹은 사람도 있는걸요? ^^

• 15. ..
    '08.8.23 12:28 AM (118.38.xxx.170)

휴가 가서 된장라면 끓여 먹었는데..
    어묵이랑 땡초, 파 넣고..김치랑 먹으니 짱이던데요..