82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

숙제를 기다렸던분들 이곳에 들어가보세요

빡세게 조회수 : 331
http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1001&articleId=62...

밑에 어떤분이 댓글로 달았기에
다시 원글로 올립니다

우리힘을 다시 보여주자고요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빡세게
    '08.8.21 10:52 AM (121.151.xxx.149)

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1001&articleId=62...

• 2. .
    '08.8.21 10:59 AM (124.137.xxx.130)

흰바탕만 보이네요...ㅜ.ㅜ

• 3. 빡세게
    '08.8.21 11:02 AM (121.151.xxx.149)

밑으로 쭉 내려보세요 그럼 나옵니다^^

• 4. ...
    '08.8.21 11:04 AM (124.137.xxx.130)

제약회사들 봇물쏟아지듯 실었내요.. ㅡ.ㅡ;;;

• 5. 질기게...
    '08.8.21 11:04 AM (125.180.xxx.13)

숙제 들어갑니다

친절하게도 마클회원님이 숙제하는 요령까지 적어주셨네요

그리고 범불교도에서 이명박규탄범 불교도대회광고를 어떻게 조쎤이 광고하는지...ㅋㅋ
    그런광고나 매일 실어주면 고맙겠네요... 스님들 화이팅!!!

• 6. ..
    '08.8.21 11:07 AM (59.5.xxx.104)

음...구속신청되신분중에 애기볼사람도 없다고하네여...너무 슬퍼지는군여.
    그분몫을 우리들이 해야겠어여 빡세게.........빡세게...

• 7. 빡세게
    '08.8.21 11:09 AM (121.151.xxx.149)

강산애라고해서 뭔가 싶어서 보니까 강산애주식회사이네요 무슨택지회사같네요 ㅋㅋ

• 8. 비타5XX
    '08.8.21 11:22 AM (124.137.xxx.130)

숙제했습니다.
    소비자의견 받으시는 분 친절히 받아주셔서 저도 최대한 친절히 말씀드렸어요.
    특히나 비타5XX는 박스로 사서 사무실에서 즐겨 먹는다는 이야기도 함께 했구요.(더욱 친절모드하시더군요. ^^ )

• 9. 풀빵
    '08.8.21 12:36 PM (61.73.xxx.7)

오늘 간만에 낮에 한가하네요. 나가기 전에 숙제 한 번 하고 갈랍니다.

• 10. 루이비통ㅠㅠ
    '08.8.21 12:58 PM (116.121.xxx.107)

오늘 광고했다는데..흑..제게 이 브랜드는 가깝기엔 넘 먼 그대...실제 많이 사용해 보신 회원님이 의견전달해 주시면 더 잘받아들일 것 같아요..

• 11. ..........
    '08.8.21 1:03 PM (219.255.xxx.59)

당분간은 광우병 대책회의 게시판과 그외 시민단체 게시판에서 숙제 목록을 보실수 있습니다.

구속영장까지 청구되어가며 (어떤분은 구속되시면 애기 볼 사람이 없다고 지금 많이 힘들어 하신답니다. )어렵게 올려진 숙제 목록인 만큼, 숙제들 더욱 많이들 해주세요~

......................................................................

마클에 씌여있는글입니다
    마음이 슬픕니다