82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

방송장악 논란 - 나경원 참말 뻔뻔하네요.

일요진단 영상 조회수 : 942

KBS 일요진단 방송인데요..

나경원.. 뺀질뺀질한 얼굴로
어쩜 저리  되도않는말 돌려가며
해 대는지..

진짜..
옆에 있으면 한대 갈겨주고 싶은 충동이 생깁니다.

실체를 모르는 국민들
차분한 언변과  고상한척  하는 얼굴에 혹해..
그대로 믿을꺼 아닙니까..

일욜 아침방송이라 못보신분들 많을듯 하여
올립니다.

http://news.kbs.co.kr/asx/news_player2008.htm?kind=news&id=1616497&bid=0&isfu...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일요진단 영상
    '08.8.20 10:27 PM (116.120.xxx.75)

http://news.kbs.co.kr/asx/news_player2008.htm?kind=news&id=1616497&bid=0&isfu...

• 2. ...
    '08.8.20 10:29 PM (119.64.xxx.140)

나경원... 주어에 한맺혔는지..
    이름에도 주어가 있습니다.

그녀는 정말 이상합니다. 항상 얼굴도 이상한표정.. 갸우뚱?

패쓰하고싶은 여자입니다.

• 3. 일요진단 영상
    '08.8.20 10:30 PM (116.120.xxx.75)

안보이면..
    홈피에서 보세요.

http://news.kbs.co.kr/exec/program/sisa_list.php?prog_id=53
    2008년 8월 17일
    1. 이명박 정부 방송장악 논란

• 4. ...
    '08.8.21 12:51 AM (211.201.xxx.66)

내숭 39단 정말 고단수예요

느릿느릿한 말로 사람 김 빠지게 하는데

왕재수 가증스러움의 지존

• 5. 뻔뻔
    '08.8.21 1:10 AM (116.127.xxx.225)

뻔뻔하죠. 교육재벌 딸이라서, 사학법 개정 할때 난리가 아니였죠...

• 6. 싸대기...
    '08.8.21 2:50 AM (124.51.xxx.121)

갈겨주고 싶다.....에 나도 한 표요...

묘하게 영혼을 팔아버린 여자...파우스트의 누구죠..멤피스토페레스에게...맞나...암튼....이건 못배운 뇨자죠...
    서울법대에 사시패스 해서 판사 했는데...어릴적 기본 정의감 형성기에 무언가에 의해서 심각하게 상해를 입은 적이 있는 것 같은...괴물...!

• 7. 정말 싫은..
    '08.8.21 9:58 AM (125.178.xxx.66)

정말 싫은 정치인 중 하나입니다. (느~무 많긴 하지만..-_-;)

상대와 얘기할 때 눈을 깔면서 무시하는 듯한 모습부터 짜증 지대로인데,
    질문을 묘하게 피해가면서 결국은 자기 할 말만 하고 넘기죠.
    관점이 뭐였는지 생각하면서 듣지 않으면 결국 저 술수에 넘어가 버려요..;

무지 똑똑한 척 하지만 무쟈게 가증스러운 인간.

• 8. 따주리
    '08.8.21 10:29 AM (220.120.xxx.107)

영상보는데 로긴하게 만드네요 나경원이가 도덕성을 말하네요 정연주 사장이 도덕성에 문제가 있

는데도 고봉순 사장되었다는데.......

그럼 전과 14범이 대통령이되고 하는짓거리마다 도덕하고는 거리가먼 2mg는 어쩌구!!!!

본인의 도덕성은 좋은줄 아나보네요 비리투성이 사학을 가진 부친에 사학법개정 개판만든 장본인

나~~경원이 바로너거든

가증스런 녀~~~ㄴ