82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코스트코에 스트링치즈요

스트링치즈 조회수 : 1,158
실타래 처럼 엮어놓은 두덩어리 짜리 이거 드셔보신분 맛이 어떤지요 가격이 높으니 선뜻 사기 그러네요

그리고 프리고 스트링 치즈 낱개 포장 되어진거 이제 안들어오나요? 양평점은 보이지가 않는데

양재점에 있는지 알고싶어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것..
    '08.8.20 6:20 PM (124.49.xxx.204)

생각외로 다른 스트링처럼 쭉쭉 찢어지지 않아요;
    모짜렐라 먹는 맛 비슷해요. 질감은 생모짜랠라까진 아니더라도 부드럽고..
    아이들은 좋아해서 잘 먹었어요. 빵에 얹어 먹고 셀러드에도 먹고. 맛이 부드러워요.
    저는 꾸리꾸리한 치즈맛을 좋아하는지라 뭐 그냥 그랬습니다. 한번 사 먹곤 다른 치즈에 도전중입니다.

• 2. 스트링치즈
    '08.8.20 6:21 PM (210.123.xxx.159)

찢어먹는 재미인데 그렇군요^^ 감사합니다 많이 도움되었어요

• 3. 어제
    '08.8.20 6:25 PM (218.236.xxx.237)

저 어제 코스코 양재점에서 봤어요~
    모짜렐라랑 비슷할 것 같은 생각에 맛은 궁금했는데, 실패할까봐 그냥 왔어요...
    제가 예전에 손가락모양의 모짜렐라치즈를 샀다가 실패한 기억이 있어서;;;

• 4. 스트링치즈
    '08.8.20 6:34 PM (210.123.xxx.159)

어제님 감사합니다 양재점으로 가야겠네요 스트링 치즈 특별한 맛은 아니지만 찢어먹는 재미 있어서 괜찮은거 같아요

• 5. 대전점에도
    '08.8.20 6:54 PM (125.178.xxx.167)

있던데요..냉장고속에 밑에칸에 있더라구요..스트링치즈 지난번에 시식했는데 울애기가 잘먹더라구요..아이스크림이라고 하면서요^^

• 6. 여긴
    '08.8.20 7:05 PM (125.135.xxx.199)

잊을만하면 코스트코 말이 나오네요..미국계 할인 매장 맞죠?

• 7. 슈맘
    '08.8.20 7:18 PM (219.240.xxx.148)

저도 그렇게 알고 있어요..

• 8. 스트링치즈
    '08.8.20 7:19 PM (210.123.xxx.159)

대전점에도 님 감사합니다 ^^

• 9. 타락천사
    '08.8.20 7:25 PM (203.215.xxx.254)

낱개 포장된거 있던데요. 전 봤었는데^^; 생각해보니 양재점은 잘 모르겠고 양평은 확실히 봤어요.
    그리고 낱개 포장된거는 전 약간 플라스틱맛? 같은 맛이 살짝 나서 별로 였는데 실타래 그거 괜찮았어요 :)

• 10. 스트링치즈
    '08.8.20 7:27 PM (210.123.xxx.159)

타락천사님 감사합니다~오늘 갔었는데 없어서 그냥 왔었거든요 ^^ 우유랑 있는 냉장고에 없더라구요

• 11. ..
    '08.8.20 8:45 PM (61.106.xxx.87)

그 스트링치즈 좀 짜요.

맛도 별로 없어요

• 12. .
    '08.8.21 9:50 AM (124.54.xxx.206)

양평점에 프리고 스트리이 치즈 다시 들어왔던데요. 빵있는데서 돌면 쭉 있는 냉장고중에 제일 왼쪽 윗칸에 있었어요. 저도 사려고 만지작 거리다가 양이 너무 많아 그냥 왔거든요.