82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[연합 광고 및 퍼포먼스] 감사합니다.

아웅졸려라 조회수 : 264
안녕하세요

지난 몇달이 빠르게 흘러갔네요
커뮤니티 연합 광고, 그리고 815 퍼포먼스를 주동한
아웅졸려라 입니다.

열심히 도와주신.. 참여해 주신 회원 여러분께
감사드립니다.

현장에서 뵈었던 분들의 모습은 참으로 아름다왔습니다.

잘 아시겠지만, 같이 힘을 모은 덕분으로 3차레에 걸친
광고를 집행했고, 이번에 815 행사를 진행했습니다.

자원봉사자도 부족하고, 시간도 촉박해서..
부족함이 많았습니다. 그래도 몇몇분의 헌신적인
노력으로 인해서,, 다른 곳과 다른 차별적인..
광고/행사를 많이 했네요

이 모든것을 자료로 만들어 남겨서 나중에 다른분들이
더 좋은 일을 효과적으로 하시도록 남기려고 합니다.

또, 내년 3.1절에는 다시 한번 퍼포먼스를 하려고 해요 (매년 하자는 의견까지. 나왔어요 어우 부담되). 물론 그때는
다른 분들이 주동 하시겠죠.  저희의 작은 노력이 아름다운 문화 행사로, 그리고 민주적인 의사 표현 방법으로 자리 잡기를 기원합니다.

참여해주신 여러분께, 거듭 감사 말씀드립니다. 그리고 밤마다 날라주시는 음식 잘 먹고 있습니다.

아울러. 82쿡을 대표해서 자원봉사하신분들께 거듭 감사드리고. 마지막으로 유모차를 끌고 와주신분들께도 감사 말슴 드립니다.

나중에 좋은 기회가 있으면 다시 같이 무엇인가 해보도록 하겠습니다. 감사합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을빵
    '08.8.19 6:30 PM (211.236.xxx.26)

그날 퍼포먼스 참으로 아름답고 좋았습니다. 주관하신분들께 감사드립니다.
    동영상을 보고싶은데, 올라온데가 없네요 볼수있는데 없나요^^

• 2. 음~~
    '08.8.19 6:35 PM (125.180.xxx.13)

저도 동영상 보고싶어요!!!!

그날 퍼포먼스 너무 재미있었어요....

나이 50에 길바닥에 다 누워봤네요 ㅎㅎㅎ

저도 주관하신분들께 감사드립니다~~~

• 3. 우리가
    '08.8.19 6:51 PM (211.236.xxx.26)

동시에 길바닥에 누웠잖아요 지니가던 시민이 놀랬나봐요
    "옴마나 무슨일이야? ㅋㅋ" 그러는소리도 들리고, 제가 한참 누워있는데...
    뒤에 남자분이.." 혹시 주무시는거아냐? " 소리에 킥킥 웃었어요

• 4. 아웅졸려라
    '08.8.19 6:54 PM (61.102.xxx.126)

조금만 기다려 주세요
    공식 사이트를 열고.. 자료를 확~~ 뿌릴겁니다.
    자료 수집이 오래 걸리네요

• 5. 에헤라디어
    '08.8.19 6:59 PM (117.123.xxx.46)

반가운 회원님들과 함께 하는 일이어서 더 즐거웠어요. 그렇게 오래 누워있을 줄 알았으면 자세를 잘 잡는건데..첫경험이라서..
    다음엔 또 어떤 즐거운 일로 만날까요?

• 6. 저도
    '08.8.19 8:43 PM (221.151.xxx.201)

그날 참여했었고, 너무너무 감동이었습니다.
    그런 멋진 이벤트를 잘 만들고 이끌어주셔서 진심으로 감사드립니다.
    동영상 엄청 기대중입니다. ㅎㅎㅎ

• 7. phua
    '08.8.19 9:12 PM (218.52.xxx.102)

자봉을 제대로 못해드려서 마음 한가운데가 찜~찜,,
    오프에서 많은 회원들을 뵐 수 있어서 더~~ 좋았답니다,
    수고하셨어요,

• 8. 면님
    '08.8.19 9:15 PM (120.142.xxx.21)

나름 보람 느낀 1인입니다.^^* 고생하셨어요.

• 9. 준영맘
    '08.8.19 11:19 PM (218.38.xxx.56)

많은 분들의 노력으로 멋진 퍼포먼스 해낸거 같아 너무너무 기쁩니다
    주관하신분들 수고 하셨습니다
    길바닥에 누워 행복하긴 또 처음 입니다 ㅋㅋ
    만세만세 외칠땐 눈가에 이슬두 맺히더군요 ... ^^
    참 행복한 시간이었습니다..
    동영상 보고 싶은데 어디서 볼 수 있나요 .. 정말 궁금해요

• 10. 모두애쓰셨어요
    '08.8.19 11:33 PM (218.51.xxx.33)

저는 옆에 서서 박수치고 있었는데 왈칵 눈물이 쏟아져서...
    지금도 그때 생각하니 눈물이 흐어어