82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

장미란선수 ^^

나햐햐 조회수 : 1,226
이힛~ 봐도봐도 감동적이예요. 정말 마지막에 왜케 맘이 짠한지..그녀의 고생과 노력이 너무 느껴지더라구요.
야구도 넘 잼나게 봤구....배드민턴두 넘 잼났고

아까 방송중에 해설위원이 말하길 장미란선수 엄마가 미인이시라고  
장미란선수 예전기사보니 처음에 역기들기 너무 싫었다구...자기도 딴 여자애들처럼 예쁘게 하고다니고싶었다구
ㅜ.ㅠ 넘 눈물났어요.

얼떨결에 장미란선수 동생인 장미령선수 동영상 봤는데
와우~ 미녀더라구요.

아까 세계신기록 수립힐때보니 장미란선수 그 누구보다도 더 아름다워보였어요.
아~ 예뻐요 예뻐! ^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.8.17 2:08 AM (121.139.xxx.98)

제 아이들도 멋지고 아름다운 언니라고 하더군요...
    그 눈물과, 그 웃음이 감동적이더군요~

• 2. 마그리트
    '08.8.17 5:24 AM (59.12.xxx.179)

저도 가슴이 뭉클하면서 눈이 젖어오더라고요.
    역전승도 아닌 압도적인 승리였는데도 말이죠.
    압도적인 승리였기에 오히려 그 노력이 보여서
    뭉클했던 것 같아요.

• 3. 장미란..
    '08.8.17 6:21 AM (121.200.xxx.110)

저도 정말 이뻐보입니다.
    일부 못된 사람들이 또 뚱뚱하다 악플남길 까봐 걱정됩니다.
    이쁜 아가씨가 마음이 상할까봐./...그 눈물과 땀이 오늘의 결실로 나타난것같아 정말 마음이
    짠해집니다.
    얼굴도 너무 순박해 보이고 착해보이고 동생처럼 안아주고 토닥토닥해주고 싶습니다.

• 4. 그러게요
    '08.8.17 7:10 AM (125.141.xxx.246)

자신과의 기록 싸움하는 모습을 보며 정말 감동받았어요.
    어리지만 위대한 선수란 생각이 들었구요.

근데 장미란 선수 아버지도 운동선수였나요?
    어제 보니까 장미란 선수는 처음에 역도하기 싫었는데 '아버지의 간곡한 설득'으로 시작했다는 얘길 보고 좀 뜨악했는데...
    아시는 분 있음 알려주세요~

• 5.
    '08.8.17 7:22 AM (218.232.xxx.31)

장미란 선수 아버지가 역도선수 출신이래요. 그래서 역도 시키셨나봐요.
    장미란 선수 여동생도 역도선수더군요. 동생도 언니처럼 좋은 성적 내주길^^

• 6. 전에
    '08.8.17 11:30 AM (121.138.xxx.212)

인간시댄가 어디엔가 나왔는데
    너무 착하고 참한 모습에
    정말 확 정이 가더라구요.

솔직히 너무 눈물이 나더라구요.
    젊은 나이에 본인의 미모를 희생하며 저 고생하는 걸 보니.....
    한참 예쁘게 꾸미고 다닐 나이에.....
    누구 하나 욕하는 사람 못봤네요.

• 7. 그래도
    '08.8.17 12:10 PM (121.88.xxx.149)

다른 나라 선수들에 비해 몸매가 참 이쁘더군요.
    그래도 걱정되더라구요. 혹시 주위사람들에게 무시당하고
    소심해질까봐...역도 그만하게 될 때 몸매 이쁘게 가꿀 수 있게 되길...

• 8. 장미란선수
    '08.8.17 12:55 PM (59.11.xxx.134)

운동하기전 어릴적모습 참 이쁘던데요.
    그냥 평범한 여학생처럼보였어요.

그래도 지금 모습이 정말 예쁘지 않아요?
    선한 눈매에 정감가는 인상이고, 무엇보다 자신이하는일에 최선과 노력을 다 한게보여서 좋아요....

• 9. ㅎㅎ
    '08.8.18 1:48 PM (221.151.xxx.52)

외모지상주의신 저희 시어머님 미란선수 첨 보시면서..
    쯧쯧 혀를 차시더만...
    경기 다 하는거 보더니..역시 세상은 비교급으로 살아야되 거기 나온 애들중에서 장미란선수가 젤 이쁘더라 ㅋㅋ