82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아름다운 그녀... 장미란(역도선수)

역도 조회수 : 1,074

지금 막 장미란 선수가 세계신기록을 세웠네요..
140 킬로그램을.. 그야말로 번쩍... 들어올렸습니다

장미란 선수.. 경기 특성상 근수가 좀 나가는 몸을 가졌지만..
오늘 저녁 제 눈에는 왜 그리 아름답게 보이는지...
약간은 튼실한 그녀의 다리와 꼭 다문 입까지... 우리나라 어느 예쁜 여성보다 더 아름다워 보입니다
4년동안 남몰래 흘렸을 땀과 눈물을 생각하니...........
아뭏든 대단합니다

대한민국 여성의 당당함을 오늘 저녁 전세계에 보여주세요
홧팅팅팅~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈꾸는 냐옹
    '08.8.16 9:04 PM (122.36.xxx.64)

속되고 철없는 사람의 눈으로 보면 외모가 아름답지 않을수도 있겠죠.
    하지만 제 눈에는 정말 아름다워 보여요.
    S라인이어야 하나요?
    저렇게 되도록 노력한 그 자세가 정말 존경스러운거 같아요.
    고양 킨텍스에서 세계대회 한다는데 그때 가면 볼수도 있겠어요.

• 2. ...
    '08.8.16 9:42 PM (118.220.xxx.70)

진정한 아름다움을 보여주는것 같습니다.

역도를 볼때마다 [어휴~~저 힘든걸 왜하나~~]했는데 전병관해설위원의 차분한 설명까지 더해져서 정말 다시 보입니다. 그냥 메달이나 따고 말지 자꾸만 세계기록에 도전하는게.....아이구
    눈물나요.

• 3. ...
    '08.8.16 9:45 PM (119.64.xxx.140)

장미란 선수.. 금메달 축하합니다.
    정말 멋집니다.

• 4. 인천한라봉
    '08.8.16 9:47 PM (211.179.xxx.43)

넘 이쁩니다.
    멋지구요..
    세계신기록으로 이름을 기록했어요..

• 5. 아..
    '08.8.16 9:51 PM (218.232.xxx.31)

너무너무 예쁘네요. 대단한 선수입니다.
    그동안 비인기 종목의 열악한 환경 속에서 얼마나 노력을 많이 했을까요.
    축하해요 장미란 선수~~

• 6.
    '08.8.16 10:03 PM (118.8.xxx.33)

장미란 선수 뉴욕타임즈 선정 북경 올림픽 챔피언 몸매 5명에 뽑혔지요.
    마르고 늘씬한 몸만 아름다운 게 아니죠. 장미란 선수 순박하게 웃는 모습보면 영락없는 소녀이고...
    정말 멋진 사람인 거 같아요. 다른 선수들보다 월등히 좋은 기록 가지고 있어도 금메달 부담이 컸을텐데
    큰 짐 덜게 되어 저도 너무 기뻐요. 참 아름다운 사람이에요 장미란 선수~~

• 7. 굳세어라
    '08.8.16 10:04 PM (124.49.xxx.27)

울동네가 시끄럽던데.. 울 신랑도 웬일인지 올림픽도 안보고 일찍 누웠는데.. 떠드는소리에 야구가 재미있나보네.. 하던데.. 역도였군요. 너무너무 축하하네요..

• 8. 블루
    '08.8.16 10:19 PM (125.57.xxx.77)

금메달 따서 너무 좋네요.. 이번에는 꼭 따기를 바랬었거든요.. 웬지 비인기 종목에.. 전에 아침마당에 나왔는데.. 여성스러우면서 좋더라구요.. 세계최고라니..너무 멋진것같아요..

• 9. 이쁘구만..
    '08.8.16 10:59 PM (219.250.xxx.225)

장미란 선수,왠지 정이 많이 가는 선수입니다.
    자꾸 외모가 어떻다 하시는데
    오늘 다른 선수들하고 비교해보니 제일 균형 잘 잡히고 좋던데요
    정말 온 맘으로 축하합니다

• 10. 정말
    '08.8.17 12:47 AM (121.131.xxx.43)

오늘 출전선수중에 제일 몸매 좋더라구요.
    다른 선수들 근육이겠지만 살이 출렁거리는데 장선수는 등장하는순간 와 다부지다 ... 하는 , 군살 하나 없더라구요..

• 11. 제눈에도
    '08.8.17 12:22 PM (211.49.xxx.202)

장미란 선수 이뻐 보입디다. 살만빼고 피부관리 받으면 장미란 선수 킹왕짱 이쁠것 같아요.