82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

조선일보 방상훈 전사장 815 특별사면 기념 구독신청...

;; 조회수 : 427
조선일보  방상훈 전 사장이 815 특별사면 대상자라지요?

이를 기념하여 조선일보 구독률이 올라간다면 얼마나 흐뭇하실까요.

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&no=39714

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '08.8.13 5:57 PM (125.178.xxx.9)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&no=39714

• 2. 숙제합시다.
    '08.8.13 6:02 PM (211.219.xxx.64)

암요암요~

• 3. ..
    '08.8.13 6:08 PM (218.238.xxx.49)

지금 구독하니 너무 잘 뜨네요.

• 4. 쥐박이
    '08.8.13 6:09 PM (59.16.xxx.33)

찌라시가 사라지는 그날까지 빡세게 구독신청~^^

• 5. .
    '08.8.13 6:17 PM (121.166.xxx.176)

너무 기뻐서 맹렬이 눌렀음.

• 6. 숙제합시다.
    '08.8.13 6:21 PM (211.219.xxx.64)

저 23, 27 빼고 다 한번에 성공했어요~

• 7. 오늘...
    '08.8.13 6:30 PM (125.137.xxx.245)

한방에 다 뜨네요. 너무 쉬웠어요. 난 왜 모네타가 안돼지? 총 6분 걸렸어요.

• 8. 조작일보폐간
    '08.8.13 6:57 PM (221.162.xxx.38)

특별사면 기념 구독신청 완료!

• 9. 폐간
    '08.8.13 7:31 PM (89.224.xxx.17)

그날을 기다리며 구독 완료!

• 10. 클릭의 달인
    '08.8.13 7:33 PM (221.139.xxx.180)

안나오면 나올때까지 무지하게 클릭
    하다보니 클릭 속도가 신의경지 ^^
    이런 기술을 준 조작일보에 고마울 따름입니다.

• 11. 앗싸~
    '08.8.13 7:37 PM (221.141.xxx.119)

낮에는 왕관화면이 잘 안뜨는데, 저녁 이후엔 깔끔하게 잘 뜨네요
    왕관화면 안나오고 rc.overture.com어쩌구 주소 뜨면서 한참 걸리다가 페이지 못찾는다고 나오면 효과가없는지요???
    어쨌든 자기전 또 몇번 하러옵니다~~

• 12. 나도
    '08.8.13 7:39 PM (222.103.xxx.67)

축하해 줬어요 ㅎ

• 13. mimi
    '08.8.13 8:14 PM (58.121.xxx.168)

오늘 특별구독신청......최고로 맘에드는 구독신청입니다요.......ㅎㅎㅎ

• 14. 사면반댈세
    '08.8.13 9:36 PM (211.236.xxx.26)

다했습니다. 이제 맘편하게 ~`

• 15. 저도
    '08.8.13 9:47 PM (125.178.xxx.185)

다 했습니다.
    있는 놈한테는 세금도 안 받겠다니 무슨 이런 놈의 대텅이 있습니까?
    아니 탈세까지 용서해 주겠다니 분노가 광클릭으로 변했습니다.
    내일도 부탁드릴게요

• 16. 가야가야
    '08.8.14 3:19 AM (121.183.xxx.166)

이게다 먼소리인지... 근데 상화으로봐서는 저도 그 구독이라느걸 하고 싶은데요... 제가 워낙 인터넷과 담쌓고살다가 요즘 촛불땜시 들어오기 시작했거든요. 좀 알려주세요~ 저에게 쪽지같은거 보내실려면 어떠케야하죠? 개인적인 가르침을 받아야할곳같은데...

• 17. 가야가야님
    '08.8.14 10:39 AM (211.216.xxx.143)

위에 주소를 클릭하고 들어가 보세요~~~ 자세히 나와있어요~

그리고 자유게시판에는 쪽지기능이 없구요~~~

이런글 저런글에는 쪽지기능이 있거든요~ 글올리면 제가 쪽지 보낼께요~^^