82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

★ [815 일어나라 대한민국] 다함께 놀아봅시다! - 진행상황 - ★

ⓧPianiste 조회수 : 603
815 광복절 기념 전국민 참여 퍼포먼스가 착착 잘 진행되고 있답니다. ^^*
광복절을 기념하여, 여러가지 이유로 다운되어있는 대한민국 국민들에게
다시금 힘을 불어넣어주기 위해서 대규모 퍼포먼스를 계획중입니다.

아래 영상은 잘 아시는 클럽에서 만들어 주신 티저 광고 자료입니다.
멋있네용~

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=LuxJSFvKBI8$

1. 일시 : 815 광복절 늦은 5시

2. 장소 : 인사동

3. 참여자격 : 대한민국 국민이면 누구나 참여하실 수 있습니다.

4. 복장 : 상의 밝은색, 그리고 눕기 편한 복장. 즉, 복장에 제한없음

5. 퍼포먼스 간략내용 : 최소 500명에서 많으면 천명 (작은 바램 ㅋㅋ ) 의 국민들이
정해진 장소에서 동시에 시체놀이를 합니다.

그 가운데 라인이 형성되고, "브이 포 벤데타" 의 가면을 쓰신 검뎅이 분들이 먼저 행진하시고,
그 뒤를 이어 '유관순' 언니/누나 복장을 하신 분들께서 행진하시며서,

'깨어나라 대한민국' 구호를 외칩니다. ^^*

그러면서 시체였던 국민들이 깨어나는 내용입니다.

한가지 더 말씀 드리면, 어제 말아톤이라는 영화를 감독한 정윤철 감독님과 미팅이 있었어요.
카메라 4대가 와서 전체 영상을 찍어주시기로 하셨습니다.

지난번에 우연히 인사드리게 된 다큐멘타리 작업을 하시는
서강대학교 김학순 교수님도 팀이 나와서 카메라 3대가 같이 찍어주시기로 하셨습니다.

전국언론노조 국장님께도 보도자료 보내드렸고, 적극적으로 홍보 도와주신다고 하셨습니다.
내일 한겨레 / 경향등에 광고 나갑니다.

우리 다함께 재미있고 의미있게 놀아보자구요~!!

시체놀이 참여하실 분들께서는 cutejinny@파란닷컴으로 메일주시덩가,
아니면 아래 댓글의 링크, 제 글 클릭하셔서 쪽지주세요.
주실때 82쿡 닉네임, 연락처, 참여인원 함께 적으셔서 보내주셔야해요!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ⓧPianiste
    '08.8.13 3:32 PM (221.151.xxx.201)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=6&sn=on&ss=o...

• 2. 옷...
    '08.8.13 3:47 PM (125.180.xxx.13)

흰옷 입어야하는건가요?...

• 3. ⓧPianiste
    '08.8.13 3:49 PM (221.151.xxx.201)

아네요 자유복장이에요.
    그 내용을 빠트려서 본문도중에 추가했습니다. 지적 감사합니다 ^^

* 티저광고자료 : http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=LuxJSFvKBI8$

• 4. barambunda
    '08.8.13 4:01 PM (124.137.xxx.130)

쪽지 확인 부탁드립니다.

• 5. 영화추천
    '08.8.13 4:02 PM (211.216.xxx.143)

브이 포 벤데타.........dvd 빌려다 뒤늦게 보았지요~ 2006년 작이던데 숨어있던 보석이더군요~

처음 촛불집회에서 그분들 퍼포먼스 하는거 보고 루팡퍼포먼스 인줄 알았다죠~ 쿨럭 ㅋㅋㅋ

그 영화에

조갑제도 있고 -_-

어청수도 있고 -_-;

최시중도 있고 -_-;;

이명박도 나오더군요 -_-******** 심심하신분들 빌려다가 보세요~~~ 잼있어요~^^

• 6. 독립만세..
    '08.8.13 4:05 PM (59.13.xxx.2)

드뎌 향이와 겨레에 기사가 뜨는 군요..

기대 하겠습니다.....그리고 함께 하겠습니다,..,

• 7. 흐..
    '08.8.13 4:33 PM (121.171.xxx.180)

시간 장소가 정해져야 할수 있을지 정할수 있어요...음

• 8. 노을빵
    '08.8.13 4:43 PM (211.236.xxx.26)

* 티저광고자료 : http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=LuxJSFvKBI8$ <--------
    이거 봐주세요
    너무 멋지고, 음악도 감동적이에요 눈물이나고 가슴이 벅차요~~

• 9. 흐..님~
    '08.8.13 4:46 PM (211.236.xxx.26)

님 8월15일 인사동 오후 5시에요
    한 15분정도 소요된다고 하구요... 빨리 기다려져요.재밌을거같아요

• 10. 참여 1인..
    '08.8.13 5:20 PM (125.178.xxx.9)

시간과 장소가 정해졌군요.
    쪽지 보내드립니다.

• 11. 에헤라디어
    '08.8.13 8:50 PM (117.123.xxx.97)

노는 것 좋아요~!

• 12. 워리워리
    '08.8.13 10:53 PM (220.121.xxx.123)

오~브이포벤데타 퍼포 하는군요...
    전에 대군중이 일시에 그 가면 쓰면 어떻겠냐고 의견 올렸었는데...
    이번 일이 잘 추진되서,
    언제 한번 대대적으로 함께 했으면 좋겠어요...

• 13. 신성한 새
    '08.8.13 11:21 PM (61.254.xxx.42)

쪽지 보냈어요~~

• 14. 우리마음
    '08.8.14 12:31 AM (202.136.xxx.79)

에헤라디어님 참여하시는구나^^*
    저도 참여하려구여~^^

드뎌 광복절날 뵙겠네여*^^*