82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

소나기가

날씨 조회수 : 611
ㄱㅏㅂ자기 오네요.

다른지역은 어떠세요?

각지역 통신원 나와주세요.*^^*
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.8.8 10:11 PM (218.52.xxx.83)

원글님은 어디세요.
    여긴 경기남부..
    너무 덥네요~

• 2. 부산
    '08.8.8 10:12 PM (121.144.xxx.28)

원글님 지역은 어디신지..?
    아침나절 2번 신나게 퍼붓고 종일 우중충, 지금 깔끔한 밤 입니다.

• 3. ..
    '08.8.8 10:15 PM (125.130.xxx.225)

여긴 용인 동백
    9시 4 0 분경에 소나기가 잠깐 왔다가 그쳤어요.

• 4. 서울
    '08.8.8 10:26 PM (211.178.xxx.135)

잠깐 쏟아지다 그쳤어요.
    에어컨 켜신분들 창문여세요.

• 5. 송파
    '08.8.8 10:27 PM (125.176.xxx.40)

지금 쏟아지고 있어요

• 6. 서초
    '08.8.8 10:29 PM (122.35.xxx.66)

좀전에 바람이 엄청 불더니 소나기 한차례 내리고 지금 약하게 내리고 있어요.
    바람 불때는 시원하더니 비 멈추고 나니까 더 습해요.

• 7. 대치
    '08.8.8 10:37 PM (125.186.xxx.24)

엄청난 비바람 방금 끝났어요

• 8.
    '08.8.8 10:43 PM (125.186.xxx.143)

앗 방금 저도 썼다가..보고 지웠어요..커피만드는것도 귀찮아서, 집 앞 까페에서 한잔 사오는데 쫄딱 맞았어요. 서초요.. ~ 어쩐지 하루종일 어깨가 쑤시더라 ㅠㅠ

• 9. 여기는
    '08.8.8 10:45 PM (58.232.xxx.235)

인천인데요, 너무너무너무 더워요, 바람한점 안불어요, 숨막혀요ㅡㅡ;
    너무더워 짜증나요ㅡㅡ;

• 10. 마른하늘..
    '08.8.8 10:46 PM (211.195.xxx.111)

여긴 분당
    마른하늘에 번쩍번쩍 소리없는...번개만 치다 말았지요
    큰아이 재우면서 어디서 불꽃놀이 하나?? 했었다니까요 ^^;;;

• 11. 강남
    '08.8.8 11:08 PM (202.136.xxx.79)

ㅋㅋ 완전들 잼나셔요ㅋㅋ
    강남도 상황 종료~~~!!!

• 12. 광팔아
    '08.8.8 11:09 PM (123.99.xxx.25)

마른 벼락 지금 서울에 때리면 안되는데..
    중국 갔는데.

• 13. 여긴부천
    '08.8.8 11:13 PM (116.36.xxx.142)

소나기라도 왔으면 시원하겟네요 ㅠㅠ
    너무 더워서 에어컨 팡팡 틀고 있답니다

• 14. 대전
    '08.8.8 11:18 PM (221.141.xxx.101)

소나기라도 와줫음합니다....

• 15. 소나기?
    '08.8.8 11:38 PM (211.176.xxx.14)

여기 강남구인데 소나기가 왔었나요? 문닫고 있어서 비온 줄도 몰랐네요 ㅋㅋ

• 16. 비좀와라
    '08.8.9 1:45 AM (119.149.xxx.172)

양천구도 전혀 비 올 기미가 안 보입니다.
    위에 광팔아님때문에 이 밤에 웃느라고...ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 아야
    '08.8.9 3:30 AM (121.179.xxx.71)

입 아파서 못웃는데 광팔아님때문에 퍽 웃다가 입 더 아프다요.

• 18. 인천한라봉
    '08.8.9 9:19 AM (211.179.xxx.43)

깜빡하구 아침에 일어나 보니 밖에 베개커버 빨래 베란다에 걸어놓구 잤네요.. 창문도 활짝 열고.. 모기 다 들어왔겠어요..ㅎㅎㅎ

• 19. 여긴 경기도 구리
    '08.8.9 2:56 PM (121.88.xxx.149)

어제 비 한방울도 안왔는데요. 헌데 번개는 좀 쳤어요. 그래서 내심 기다렸건만.