82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남푠 급매합니다 ~^^

웃어 봐요 조회수 : 1,342

남푠 급매합니다 ~^^

♣...=========사정상 급매=============

메이커 : 시어머니 (덤)

모 델 명 : 닦아 2.0 (남푠)

상품가격 : 19900원

1998년 3월 X예식장에서 구입한 남편 팝니다.

구청에 정품등록은 이미 했습니다.

당시에는 신기해서 많이 사용했지만

그 이후로는 처박아 두었기 때문에 사용횟수는 얼마 되지

않습니다.

상태를 설명하자면 : 구입당시 A급인줄 착각하고 구입했습니다.

외관은 아직 쓸만합니다.

허나 남편이란 제품으로 구입했으나 사용하다보니 청소

용인데 제품명이 잘못된걸 구입했습니다.

맘이 바다같은줄 알았는데 잔소리가 심해 사용시 만족감

은 떨어집니다.

음식물 소비는 동급의 두배입니다.

투자성

연봉은 3천9백만원정도 됩니다.

그중 연료인 알콜구입비가 연 800만원정도 됩니다.

그밖 부가사용료인 레저비가 200만원 입니다.

얼굴밝기 : 전체적인 얼굴밝기는 밝은 편입니다.

허나 월말에 카드값을 풀로 땡겼을 경우나 마눌이 피곤해 청소상태가

불량일때 어두운 밤에 자주 사용을 안하니 동급에 비해 밝기가

많이 떨어집디다.

외형 및 디자인 : 구입 당시는 최상품이었습니다.

기럭지는 170이라 박박우기나 사실은 165정도로 사료됩니다.

참고하세요.

전체적 외관은 터프하나 재롱도 잘 부립니다.

무게 : 안정감은 있지만 쇼핑시나 외출시에는 사용을 권장하지

않습니다.

편안한 쇼핑에 지대한 지장을 초래합니다.

전원 : 밤10시에서 6시 사이에 켜집니다.

남들 퇴근하는 시간엔 꺼집니다.

특히나 마눌이 놀아달라고 할때에는 사용불능입니다. .

스피커 : 동급 최고 출력의 스피커를 내장하고 있습니다.

다만 어디가 고장이 났는지 컨트롤이 불가능하고 아무때

나 흘러나옵니다. 고쳐 쓰시기 바랍니다.

볼륨조절 안됨.

특징

추적기능 : 집안먼지, 마눌이 노는곳은 기막히게 포착합니다.

음성녹음기능 : 옛날에 실수했던 말을 기가 막히게 잘 재생합니다.

메모리 포맷 기능 : 자신의 실수는 바로 잊어버립니다.

연사기능 : 1초에 수백마디를 쏟아냅니다.

아끼던 물건인데 유지비도 많이들고 성격장애가와 급매 합니다.

서방을 구입하시면 덤으루 각 유흥주점의 멤버쉽카드와 아끼는

스팀청소기 ,유한락스1박스. 걸레1박스. 행주 1박스 무료로 드립니다.

사은품 죽입니다. 놓치지 마세요.

신용카드도 다수 있습니다..

그 외 구두 10여 켤레, 구입시 받았던 박스. 양복 25벌,

아끼는 산탄 총도 드립니다.

추가 다른 물품은 찾는 데로 택배로 당일 보내드립니다.

사용 설명서는 없습니다. 읽어봐도 도움 안됩니다.

A/S 안되고 반품 절대 안됩니다.

맘이 바다같이 넓은 서방과 교환할 경우 추가금 드립니다.

오늘 단 하루!!!! 대박 찬스

무대뽀 시어머니도 덤으로 드립니다

말만 잘하시면 시누이도 함께 덤으로 드릴수 있습니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.8.8 8:20 PM (116.122.xxx.89)

그래도 2.0이면 아주 구형은 아닌 것 같은데....
    내구성 제품이니 수리해서 좀 더 사용하시는 것이 어떠실지요?....^.^

• 2. 웃어 봐요
    '08.8.8 8:22 PM (119.196.xxx.100)

팔아 버리고 새 걸로 바꿀래요...^^*

• 3.
    '08.8.8 8:27 PM (116.122.xxx.89)

요즘 이 제품 중고가 워낙 많이 나와서
    시세가 영 아닐 것 같은데
    좀 많이 싸게 내놓으셔야 할 듯....ㅋ

• 4. 파랑새
    '08.8.8 8:32 PM (221.158.xxx.27)

ㅎㅎ재미있네요..
    다른 제품 좋아보여도 다 그게 그거예요 ^^*
    걍 고쳐가면서 쭈~욱 사용하세요~~

• 5. 야간 성능
    '08.8.8 8:34 PM (211.206.xxx.197)

가장 중요한 정보가 빠졌어요?
    밤에 불이 잘 붙는지 ,
    활활 타오르는지?
    오래 가는 불인지,
    잠시 붙었다 픽 꺼지는 불인지
    중고품은 아무래도 못믿어워.
    5년만 지나면 영....
    성능이 영.
    한번 붙이려면 넘 힘들어.
    입이 얼얼하다니까요.

• 6. 시국에
    '08.8.8 8:42 PM (122.57.xxx.12)

불황입니다.
    왠간하면 불편하시더라도 수리하면서 사용하세요.

• 7. phua
    '08.8.8 9:08 PM (218.52.xxx.104)

수리해서 사용하샴 !!!

• 8. 마야
    '08.8.8 9:19 PM (211.172.xxx.17)

야간성능...확인...
    너무 재미있네요...
    입이 얼얼(?) ...아주 죽여줍니다...

• 9. 잎새마늘
    '08.8.8 10:13 PM (125.176.xxx.40)

우리 남편이랑 너무 재미있게 읽었습니다
    자깐 스트레스 확 풀렸어요
    웃느라구
    어쨌든 재사용하세요

• 10. 마늘쫑
    '08.8.8 10:26 PM (211.206.xxx.197)

잎새님, 이럴 어케 남편님 하고 같이 읽어요?
    남사스러워서리...
    수리해서 사용하라는 재활용파가 의외로 많네요.
    어케 수리하는지 방안을 올려주실 분 없어요?
    아무리 빨아도 불이 안붙는 곰방대는 달리 방안이 없을킨데...
    웃지만 마시고
    대안 좀 올려줘서
    이 난국을 풀어요.
    야간 난국.

• 11. 피그말리온
    '08.8.8 10:34 PM (221.141.xxx.101)

벼룩시장에 이런 제품 널렷던데요.....
    저도 중고로 넘길려구 오늘 광고 냇네요.......
    야간 성능님 힘드시겟어요~~~``ㅋ

• 12. 말리온님?
    '08.8.8 10:45 PM (211.206.xxx.197)

벼룩시장에서 팔릴지 걱정이죠?
    중고제품은 수리해서 재활용하는게 좋대요.
    담배불은 빨면 붙는데,
    화롯불은 아무리 불어도 불이 안핀대요.
    장작불이 활활 타네....
    포스터 불조심용 불도 있다는데...
    오늘도 곰방대를 욜씨미 빨아야죠.
    ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '08.8.8 11:00 PM (211.176.xxx.14)

재밌어요!

• 14. 수연
    '08.8.8 11:07 PM (221.140.xxx.74)

모처럼 소리내어 웃었어요.
    웃을 일이 없었는데
    스트레스 풀렸어요.
    감사해요.

• 15. 야간성능
    '08.8.8 11:21 PM (211.206.xxx.197)

수연님, 공감가지요?
    신혼이라 아직 공감 읍써요?
    손해 보는 장사는 안합니다.
    담배불 붙으라고 곰방대 욜씨미 빨때
    신랑은 목석인가요?
    더욱 열씨미 봉사정신에 불타서 싸비쑤 엄청하지요.
    전혀 안해본듯이 내숭이네요?
    ㅋㅋㅋ

• 16. 피그말리온
    '08.8.8 11:24 PM (221.141.xxx.101)

근데.......꼭 입으로 불 붙여야 하남요??
    손으로 붙여도 되지요...................ㅎㅎ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '08.8.8 11:32 PM (211.206.xxx.197)

댓글이 점점 불붙네...
    아무래도 마우스 오럴이 핸드보다 부드럽겠죠 뭐...
    그게 그건데..
    자꾸 딜이대는 통에
    입이 얼얼하죠 뭐.

• 18. 장터에..
    '08.8.9 2:56 AM (121.179.xxx.71)

장터에 잘 올라오는 글.

"딱 한 번 입었습니다. --신었습니다.
    가방 세 번 사용했습니다."

알콜구입비가 젤 맘에 듭니다.
    울 남푠 돈 천 (일주일에 8일) 드는데 쫌 땡기네...

• 19. ..
    '08.8.9 12:33 PM (118.45.xxx.97)

마눌님이 놀아달라하면 사용불능이라잖아요..
    야간성능님!! 그게 그 사용후기아닌감요?

• 20. ㅎㅎ
    '08.8.11 1:10 PM (222.101.xxx.87)

기럭지가 저보다 넘 짧아서 안되겠네여..패쓰~~