82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코스코홀 삼양 사랑 지원해줘요

에너지버스 조회수 : 670
어제 대전 코스코에 삼양이 사러 갔더니 이게 뭔일 - 넝., 오.., 다른 뭐 비빔 이것밖에 없어요.
다시 한번 쭉- 없다---.
그래서 여기는 삼양라면- 없네- 하고 직원들 들으라고 이야기했는데 옆에 있는 사람들도 들은척도 안해
나혼자 뻘쭘--
대전에 사시는 분들 코스코에 가시면 꼭 삼양이 찾아주세요.
전화 사랑도 필요하겠지요.ㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '08.8.8 4:46 PM (121.131.xxx.12)

코스트코 양평에도 삼양없습니다. 코스트코...삼성카드만 받죠

• 2. 제비꽃
    '08.8.8 4:48 PM (122.34.xxx.210)

저도 느꼈는데 전화해야겠네요...

• 3. 고객카드를 애용
    '08.8.8 4:51 PM (211.209.xxx.11)

전 한번도 코스트코에 전화해본적이 없지만 게시판들 보니 전화연결이 잘안되나봐요.
    그리고 전화보다는 한번 가셨을때 시간내셔서 고객카드에 직접 쓰시는게 더 효율적입니다.

• 4. 서울양재점도
    '08.8.8 5:48 PM (221.163.xxx.101)

삼양라면이 거의 없더라구요
    그래서 라면을 안사왔다는..
    고객카드를 써야겠네요.

• 5. ㅠ.ㅠ
    '08.8.8 5:48 PM (203.250.xxx.43)

저도 대전 코스트코를 이용하는 데 삼양라면이 하나도 없길래 민원을 넣엇습니다. 일주일 후에 가보니 계시판에 글이 있더군요 삼양은 가격네고가 되지 않아 취급하지 않는 다고요ㅠ.ㅠ 가격을 낮춰서 공급을 하지 못하니 판매가 불가하다는.. 서운했지만 한편으로 삼양이 정말제대로 만드니까 가격협상이 되지 않는구나 정말 삼양을 애용해야 겠구나 라고 결심했습니다.

• 6. 서울양재점도
    '08.8.8 5:49 PM (221.163.xxx.101)

삼양라면이 거의 없더라구요
    그래서 라면을 안사왔다는..
    고객카드를 써야겠네요.

• 7. 네..
    '08.8.8 6:00 PM (125.137.xxx.245)

대구도 마찬가지예요. 하지만 될때까지 꾸준히 해보고싶네요.

• 8. 그래서
    '08.8.8 8:44 PM (116.36.xxx.16)

코스트코 4년간 이용했는데, 82에 들어오고 나서 더 애국자 된 것 같아요. 국산도 찾으면 좋은 것 많은데, 연회비 3만5천원 내고, 꼭 이용해야 하나 회의가 드네요. 동네 마트나 국산을 이용하는 것도 나라사랑의 길이라고 생각합니다.

• 9. mimi
    '08.8.8 10:14 PM (58.121.xxx.176)

코스트코 왜그래??? 나 회원가입할까 하는데.....왜 그래??? 갈등하게...

• 10. 에너지버스
    '08.8.9 12:50 AM (59.26.xxx.48)

그렇지 않아도 코스트코 갈 때 마다 고객카드에 계속 써 놓을거예요. 가격을 조정해서라도 넣어달라고 ..회원들이 많이 원하면 조금이라도 달라지겠죠? 여러분들도 고객카드 꼭 써주세요.

• 11. 이젠 그만
    '08.8.9 1:02 AM (211.173.xxx.77)

전 회원탈퇴하려구요 일년에 기껏 몇번가는데 연회비만큼도 할인받지 못하는것 같구...