82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

★ [815 퍼포먼스] 참여해주실분을 절실하게 찾고있어요.도와주세요! ★

ⓧPianiste 조회수 : 389
http://www.82cook.com/zb41/data/etc/815_홍보전단지.jpg --> 홍보 전단지 링크입니다.

* http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=41&sn=on&s... --> 처음 올렸던 글 입니다.

815 광복절에 국민들이 대규모 퍼포먼스를 하려는 계획을 얼마전에 말씀드렸어요.

생각보다 82쿡에서 참여가 저조하네요.
뭐든 좋습니다.
잘만 된다면 커다란 문화적인 이슈가 될 수 있습니다.
5분정도의 퍼포먼스 입니다.
우리가 하려는 시체놀이는 어렵지도 않아요. 숨만 쉬면서 잠깐 누웠다가 일어나시면 됩니다.
누구나 특별한 기술 없이도 하실수 있는 놀이입니다.

광복절에 국민들이 모여서 다함께 놀아봅시다~~!!!!!!!!

뭐든간에 참여하실 분들께서는 제게 연락처 닉네임 적으셔서 쪽지 혹은
cutejinny 골뱅이 파란닷컴으로 이메일 부탁드립니다.

간절하게 부탁드립니다.
저 말고도 함께 회의하시면서 일을 진행해주실분들 찾습니다.
저 혼자 커버하기엔 좀 벅찬 일이 될수도 있어요. ㅠ.ㅠ
게다가 저도 이젠 작업을 좀 시작해야합니다.흑흑.

★★★ 일단 오늘 9시에 서울광장에서 회의가 있습니다. ★★★
★★★ 참관으로 와주셔도 되고, 구경하다가 의견을 내주셔도 됩니다. ★★★
★★★ 저 좀 도와주세요!! 어흑흑~!!  ★★★

slr 클럽의 '애완동물' 님께서 올려주셨던 글 입니다.

------------------------------------------------------------

팀 이름은 제 개인적인 생각으로  "함께해요815" 가칭입니다
현재 82cook나사모, DVDPrime, Go!classic, ppomppu, SLR클럽, 소울드레서, 쌍코, 아대련, 화장발, 談話Zone 등
10개커뮤니티의 참여와 비공개 여러 커뮤니티의 협조가 확정되어 있습니다.
앞으로 홍보를 통해 더 많은 커뮤니티 참여를 늘려갈 예정입니다.

자세한 것은 점차 점차 점차 하나씩 벗겨드리겠습니다  훗 ㅋ

P.S : 현장진행을 도와주실 자원봉사자분들을 모집합니다!  
그날 시간많으시고, 힘 넘치시는 분들의 많은 참여 부탁;; 쿨럭

광복절 퍼포먼스

1. 일시 : 2008년 8월 15일 시간미정
2. 장소 : 서울 모 장소 (미정)
3. 참가인원 : 제한없음 / 천여명 이상 계획
4. 내용 : 시체놀이 퍼포먼스 + 미리 기획한 짧은 퍼포먼스 진행 (15분 정도 소요 예상) -> 자율해산

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&sn1=&sid1=&divpage=817&sn=o...

--> slr 의 아웅졸려라님께서 올리신 글

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ⓧPianiste
    '08.8.8 3:49 PM (221.151.xxx.201)

* http://www.82cook.com/zb41/data/etc/815_홍보전단지.jpg --> 홍보 전단지 링크입니다.

* http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&sn1=&sid1=&divpage=817&sn=o...

--> slr 의 아웅졸려라님께서 올리신 글

• 2. 우리마음
    '08.8.8 3:56 PM (202.136.xxx.79)

15일에 일이 있긴한데 시간만 맞으면 참여할 거구여~~^^
    진행도 일 있는 시간 피할수만 있으면 도와 드릴께여^^*

남는 힘 어디에 쓰겠어여ㅎㅎ 이럴때 팍팍 써아쥐~ㅋ

오늘 9시에도 시간 맞으면 함 가볼께여~
    갈 수 있으면 피아니스트님께 전화 할께여^^
    근데 장담할 수는 없다는^^;

• 3. phua
    '08.8.8 4:03 PM (218.52.xxx.104)

오늘 9시엔 못가두 시체놀인 할 꺼예요~~

• 4. 이층버스
    '08.8.8 4:07 PM (220.85.xxx.37)

저..죽었다 깨어나도 사람많은데서 드러눕고..이런 이벤트는 못하거든요.
    공개적인거 싫어하고..남편 싸이에 가족 사진도 못올리게 하는 결벽증인데요.
    15일 오프모임에서 82여러분들 만나서 함께 한다면
    마스크를 쓰고라도.....누울게요 ㅠㅠ

• 5. ⓧPianiste
    '08.8.8 4:13 PM (221.151.xxx.201)

우리마음님 ㄳ ㄳ

글구 푸아님 시체놀이 인원에 추가합니다 ㅎㅎ 감사해요~

이층버스님 의상이 흰색일거라서 아마 흰색 마스크 끼시면 될거같아요.
    위에 적은 제 이메일로 닉넴과 연락처 적으셔서 멜 부탁드려요.

* http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=41&sn=on&s... --> 처음 올렸던 글 입니다.

• 6. 노을빵
    '08.8.8 4:17 PM (211.236.xxx.104)

제가 피아니스트님 쪽지보냈어요 제가 정말 바보네요 그날 빨간날이라 쉰다는걸 생각못하고
    평일이라 왕복걸리는 시간만 생각했네요 저 할수있어요 ㅋㅋ
    쪽지에 쓴 내용은 이 댓글전에 쓴거라, 이 내용으로 참고해주세요 그럼..이만

• 7. 천진난폭
    '08.8.8 4:30 PM (211.219.xxx.211)

두명 참석 예약합니다! 근데 지령은 어떻게 받죠?

• 8. 그러니깐...
    '08.8.8 5:28 PM (116.36.xxx.142)

천여명이 같은시간에 모여서 동시에 5분정도 누워있다 일어나서 만세3창을 부른다는~~
    이런퍼포먼스라는거잖아요...
    나이많은 50대가 참여해도 되는건가요?...

• 9. Pianiste
    '08.8.8 5:41 PM (221.151.xxx.201)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=6&sn=off&ss=...

이글 클릭하시고서 저한테 인원, 닉네임, 연락처 적으셔서 쪽지 부탁드려요.

그러니깐 님 말씀이 맞습니다.
    그리고, 다양한 연령대에서 참여해주시는게 더더욱 뜻깊을거라고 생각합니다.
    주저하지마시고 많이들 참여해주세요.

• 10. 흐..
    '08.8.8 5:45 PM (121.171.xxx.17)

15일이 빨간날이었군요. 그럼 할수 있겠네요. 시간만 맞으면 갑니다. 어차피 집회갈 예정이었으니.