82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

제가 진정한 보수입니다

촛불폭동은 더이상 해서는 안됩니다

이명박 각하를 중심으로 대한민국이 똘똘 뭉쳐서 경제를 살려야합니다

한미동맹을 강화하고 북한괴뢰의 음모에 맞서서 싸워야합니다

북한괴뢰에 발맞춰 난동을 피우는 좌익 빨갱이들을 잡아들이고

철저하게 괴멸시켜야 합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨
    '08.8.8 3:03 PM (121.167.xxx.199)

잠시 웃지요.
    답답한 마음에 반어를 사용한
    개그라고 이해하지요.

• 2.
    '08.8.8 3:04 PM (119.149.xxx.172)

미친!

• 3. ...
    '08.8.8 3:05 PM (221.140.xxx.173)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=13&sn1=&divpage=38&sn=off...

오랜만에 다시 등장한 찌찔이네요...ㅎㅎㅎ

• 4. 장은정
    '08.8.8 3:06 PM (211.222.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한괴뢰에서 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '08.8.8 3:07 PM (221.140.xxx.173)

각하, 괴뢰... 참 얼마만에 들어보는 단어들인가요?

• 6. 각하래..
    '08.8.8 3:07 PM (124.49.xxx.204)

엄훠나 ㅎㅎㅎㅎ 청와대앞 분수 공사한다던데 가서 삽이나 드세요.. 각하 일하는 곳 분수공사 도와야죠~

• 7. 잘났다.
    '08.8.8 3:12 PM (58.121.xxx.168)

참 똑똑하십니다그려,/
    끝이라고 야무지게 쓰신 폼을 보아하니
    똑똑소리나는 사람 같소이다.

그런데
    이명박이는 김정일보다 웃기는 인간입니다.
    김정일이가 나를 조종한다니
    거참 웃기는 말입니다만,

우리는 모두 개입니다.
    개같은 정부가
    우리를 개로 만들어서
    개패듯이 패고 찍고,
    개들이 만든 대통령은 개통인가요?
    개들의 국회의원은 개원인가요?
    개들의 경찰은 견찰
    맞습니다
    맞고요,
    똑소리나는 보수님,
    당신은
    진정한 보수가 아닙니다./ 보수를 가장한 야수입니다./ 당신의 야성이 견찰들의 폭력성과 맞닿아서 당신에게 쾌락을 주는지는 모르겠으나, 그 방패가 당신의 뒤통수도 노리고 있음을 명심하십시오.

• 8. 맘블버블
    '08.8.8 3:12 PM (220.85.xxx.66)

니 엄마아빠는 너 이러고 다니는거 아시니?

• 9. 폭동을
    '08.8.8 3:19 PM (121.166.xxx.154)

어느 나라에서 이렇게 얌전하게 해주는 국민이 있나? 때리면 맞아주고 자진연행 되고.. 폭동 일어나면 아이피 조사해서 끌어내기 전에 그 입 다물라.

• 10. 참말로
    '08.8.8 3:21 PM (61.73.xxx.204)

혼자 웃자.....웃어야지....무시하자...그냥 무시하자

• 11. 아무래도
    '08.8.8 3:21 PM (116.32.xxx.250)

상식이2 겄네.

• 12. 흐..
    '08.8.8 3:28 PM (121.171.xxx.17)

아 웬놈(?)인가 했더니 자칭 보수라면서 진짜 보수 욕먹이게 하는 인간이었구료.

• 13. 아시죠..
    '08.8.8 3:32 PM (125.252.xxx.38)

정말 이 밑으로 답글 달지 마세요..

얘 알바잖아요.

제가 어쩔수 없이 금그으려고 답글다는데.. 이런 제 답글도 얘 보수에 포함됩니다.

제발 이 밑으론 답글달지 마세요.

---------------------------------------------------------------------------------