82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

창피-82cook이름을 훼손하지않았는지..

자식사랑 조회수 : 965
ㅈ선일보 구독신청 하루 세차례 꼬박꼬박하는 사람입니다. 오늘따라 ㅈ선일보 구독신청 검색어로 검색을 했는데 어떤 카페글이 눈에 들어오더라구요. ㅈ선 스폰서링크를 광클하라는 글이었는데 클릭해 읽어보니 한개만 달랑 링크걸려있더군요.

회원수도 엄청 나던데 안티mb 느낌이 들어서 우리가 하는 클릭방법을 소개해야겠다는 강한 의무감(?)에 회원가입을 하고 ㅈ선폐간님이 매일 꼬박꼬박 올리는 숙제를 링크걸어 소개했더랬죠...

9분 정도 댓글이 달리는데 댓글을 읽는 도중에 제 글이 없어지더라구요.
한참을 여기저기 헤매서 제 글을 찾았는데요...아고..[건의 신고글]에 제 글이 들어가있고 저는 강등조치가 되어있네요. 당황함에 쩔쩔...

나중에 신고한 사람의 글이 제목만 짤막하게 보이던데...'내가 왜 ㅈ선일보를 구독해야해'하고 되어있네요.
아~ 제가 제대로 설명을 못했나봐요.

이거 웃어야할지 울어야할지...
글에서 82cook에서 온 아줌마라고 소개했었는데 님들 명예를 훼손한게 아닌지...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장은정
    '08.8.8 2:53 PM (211.222.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송해요 근데 조금 웃겨서 ㅋㅋㅋ 그 신고하신분이 조금 센스가 부족하신듯 ㅋㅋ

• 2. ..
    '08.8.8 2:54 PM (124.49.xxx.204)

에구.. 그 분들.. 눈이 없어 주시긴 ㅠㅡㅠ
    운영자분께 쪽지 보내시고. 이쪽 구독격려글 링크 함께 걸어 보내보세요..

• 3. 에고
    '08.8.8 2:55 PM (121.151.xxx.149)

ㅋㅋ 그런오해가 있을수는잇겠지요 ㅎㅎ
    너무 걱정하지마세요

• 4. 자식사랑
    '08.8.8 2:55 PM (125.137.xxx.245)

준회원은 쪽지도 안되고 메일도 안되고...강등되어 글도 못 올리고...아~답답

• 5. ...
    '08.8.8 2:56 PM (218.52.xxx.83)

ㅋㅋㅋ저두 너무너무 웃겨요..그카페 다시 가서..왜..조중동을 사랑해줘야 하는지 다시 설명해줘야 할것 같은걸요~

• 6. ...
    '08.8.8 3:01 PM (221.140.xxx.173)

조중동에 광고하는 기업 칭찬해 주세요... 요런 글 올려도 강등되겠네요...^^

• 7. ..
    '08.8.8 3:04 PM (219.255.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아이고
    '08.8.8 3:35 PM (125.178.xxx.185)

우스워 죽겠다

• 9.
    '08.8.8 3:43 PM (121.171.xxx.17)

어느까페인지 알수 있을까요? 가입상태에 있는 분들이 해명해 드릴수도 있을것 같은데요.

• 10. 자식사랑
    '08.8.8 3:47 PM (125.137.xxx.245)

http://cafe.daum.net/ok1221 여기요..
    회원수가 56만면이 넘는데 이 회원들이 스폰서링크를 클릭해준다면 엄청 효과가 있을 듯 해서요..

• 11. 아리까리
    '08.8.8 4:58 PM (211.216.xxx.143)

클릭해서 가보니 아랫글이 뜨네요??? 머하는곳인가요??

비공개 카페입니다.
    해당 카페는 남자 / 실명확인 / 1920년 이전 출생 / 퀴즈 가입조건이 일치해야 가입이 됩니다.

• 12. 아마도..
    '08.8.8 5:57 PM (125.137.xxx.245)

얼짱이나 스타들을 소개하는 카페같아요. 아무래도 젊은 사람이 많은 듯..
    글이 엄청나게 빨리 올라오고 클릭수도 대단하더라구요.
    나름대로 ㅈ선 구독신청도 하고 있고...시국얘기도 많이 올라오고 하던데...
    젊은 사람들이 많은가봐요. 그러니 82cook을 모르고 오해하겠죠?

• 13. 여기에...
    '08.8.8 5:58 PM (125.137.xxx.245)

제대로 소개를 한다면 회원들의 클릭이 대단한 영향을 줄 듯한데...
    아~ 아까워요.