82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 칼라티비 생중계.. 오늘 무슨일 일어날것같네요ㅠㅠ

시골댁 조회수 : 816
칼라티비 보시는 분 계신가요?
조금전에 사복경찰들.. 개떼같이 몰려들어 회의장으로 올라갔네요.
기자들은 저지시켜서 못올라가고 1층에서만 대기.
전견차로 광장을 막아 시민들을 들어오지도 못하는 상태입니다.

조금 있으면 정연주사장 퇴임안이 의결될지도 모르겠네요...
왜 회의장에 사복경찰들이 떼를지어 수두룩하게 몰려가는건지..
견찰들은 기자들한테 쌍욕하고 시비걸고
생방 카메라에 얼굴 바짝 대고 깐죽대며 낄낄거리는 사복견찰도 있었어요.
관등성명을 대라니 "니가 알아서 알아봐~" ㅡㅡ;;
뭐 그리 좋은일이 있길래...
도저히 이해가 되질 않네요.

낙하사장이 임명되면 kbs총파업에 돌입하려는 움직임도 보입니다.
조합원들 찬반투표가 14일에 있다는 공고도 방송에 나오더군요.

길어야 4년 참자는 분들 계시지만
그 안에 대한민국은 많이 변해 있겠지요...

건국60년 기념 추진위원회 홈피보셨나요?
http://www.visionkorea60.go.kr/hangang/index.asp
"걱국 이후 60년동안의 어쩌고 저쩌고~ .." 해대며
화려한 행사들을 준비중이더이다.
서울 한복판에서 15일날 <건국60년> 축제가 휘황찬란하게 치뤄질것 같습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시골댁
    '08.8.8 10:32 AM (85.18.xxx.16)

http://www.visionkorea60.go.kr/hangang/index.asp

• 2. 많이보고듣고
    '08.8.8 10:34 AM (123.189.xxx.96)

KBS는 사장뿐 아니라, 전체적으로 개혁되어야 합니다.

이기회에 파업을 한 1년하게 하고, 자신들이 특권층이라고 생각하고,

국민을 무시하는 족속들 완전히 개조를 해야 합니다.

KBS 파업해도 아쉬운 사람들 별로 없습니다.

• 3. ...
    '08.8.8 10:35 AM (119.64.xxx.140)

많이보고듣지못한 사람이 그런말 하는게 아니라고 생각합니다. 윗님..
    윗님본인은 많이보고듣고한 사람이라고 생각하시나 봅니다.

• 4. 시골댁
    '08.8.8 10:38 AM (85.18.xxx.16)

<많이 보고듣고>님.
    왜 파업하려는지 잘 모르시는것같네요.

• 5. 그거이
    '08.8.8 10:40 AM (211.253.xxx.34)

저 많이보고듣고..이 분 알바~~
    요 바로 아래 정연주 사장 부인 글에도 단 댓글 -->

많이보고듣고 ( 123.189.140.xxx , 2008-08-08 10:31:24 )
    똑같은 글이 내가 본것만도 10번은 넘게 이곳에 올라오네요.
    데모하다가 감옥간 사람들중에서 고생한 것으로 치면, 현재 한나라당에도 부지기수로 많이 있죠...
    언제까지 그것으로 울거먹으려고 하니... 참 측은합니다.
    그정도 방송의 방짜도 모르는 자가,
    노무현에게 충성한 공로로 호위호식을 수년을 했으면 족한줄 알아야지요...
    다른 모든 공공기관은 폐지한 퇴직금누진율을 자기자신에게 2.5배나 적용했다면서요 ?

• 6. 초록마을
    '08.8.8 10:42 AM (210.95.xxx.27)

근데 이사회에서도 사장 해임이 가능한가요? 원래 이사회에선 해임이 불가능하다고 어디선가 본거 같은데;; 그리고 아마 쟤네들 견찰 아닐것 같네요. 용역일것 같군요

• 7. 열받아
    '08.8.8 10:50 AM (125.132.xxx.100)

많이보고듣고 올바른 걸 보고 돈 때문에 양심 팔아가면서 비열하게 사는 인간 참 불쌍타!
    여긴 개인 이익이 아닌 나라를 위한 고귀하고 숭고한 애국심에 몸을 바치고 있거든.

제발 그만해라.자신이 부끄러운 줄 알아야지.

• 8. 또 저장해야겄네
    '08.8.8 10:59 AM (116.32.xxx.250)

123.189.140.xxx 건망증도 심한데.....

• 9. ...
    '08.8.8 11:05 AM (119.64.xxx.140)

중국에는 모두 꼴통들만 들어가 있나 봅니다.

• 10. 또욱이
    '08.8.8 11:13 AM (116.39.xxx.132)

좋겠네요. 역사는 다 잘라먹고 건국 60주년 행사를 하게되서... 어디까지 가는지 얼마나 해먹는지 똑똑히 기억하겠습니다.

• 11. ..........
    '08.8.8 11:19 AM (221.146.xxx.134)

대형교회 행사겠지요?
    건국 60주년 행사는 무신....

• 12. 바퀴벌레들이
    '08.8.8 11:39 AM (211.244.xxx.58)

저렇게 희희낙락하는 것도 믿는 구석이 있어서겠지요.
    그 믿는 구석들을 경멸합니다!

• 13. 노을빵
    '08.8.8 11:43 AM (211.236.xxx.104)

이시대의 견찰들~~ 정말 개가 된건가

• 14. ...
    '08.8.8 2:06 PM (221.148.xxx.225)

솔직하게, 그냥 "친위대"라고 부르는 게 나을 것 같네요.

대통령더러는 "민족의 태양 친애하는 각하"라고 부르고.