82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

촛불집회 사상 최대의 헤프닝

유모차부대의 지구인 조회수 : 2,099
어제 종로3가에서 있었던 일입니다..ㅋ

자!~~~~여러분들 허리띠 풀어 놓고 웃을 준비 하세요

어제 종로3가에서

시위대가 경찰들과 대치하던 중

택시 한대가 시위대 있는 곳으로 돌진해 왔답니다

그래서 시민들 중에 표현이 와일드한 시민 몇분이 택시를 가지고

이러쿵 저러쿵 하다가 어떤분이 발로 택시를 차자

갑자기 택시 기사가 차에서 나오더니 옷을 하나씩 홀라당 벗었답니다

심지어 마지막 ...윽....그것까지 다 홀라당 벗어 시위대를 당황케 했습니다..ㅋㅋ

그런데 그때 마침 진압이 들어왔고 그 택시기사를 둘러싼 시위대는 다 도망을 갔어요..ㅎㅎ

여러분 상상을 해 보세요..ㅋ

도로 한가운데 발가벗은 그 택시기사를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 진압을 해 오던 전경들 놀라 그 아저씨를 뺑둘러 감싸고..ㅋㅋ

진압은 둘째치고...

순식간에 벌어진 혜프닝에 당황한 전경들 어쩔 줄 몰라했답니다..ㅋㅋ

혹여 이 사건을 두고

조중동이 시위대가 택시기사를 옷을 벗겼다고 기사를 쓸까 ? 아리까리합니다만..ㅎㅎ

그런데 그 택시기사요 음주운전 했다네요..ㅎㅎ

어제들 많이 놀라셨죠?

이젠 툭 털고 한바탕 웃음으로 털어버립시다

어제 종로부터 보신각까지 수호하던 지구인의 짧은 촛불뉴스였습니다..ㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ⓧPianiste
    '08.8.6 5:37 PM (221.151.xxx.201)

으하하하

보면서 낄낄대고 웃고있는 1人

지구인님 수고많으셨어요..

• 2. ..
    '08.8.6 5:38 PM (221.163.xxx.144)

그 사진 봤어요..
    완전 추해요.. ㅡㅡ;

• 3. .
    '08.8.6 5:38 PM (118.36.xxx.225)

푸하하하~~
    웃고 있는 2인.
    별일 다 있네요~

• 4. ...
    '08.8.6 5:39 PM (222.109.xxx.114)

사진 봤어요.
    황당하더라구요.
    어젯밤 다들 고생하셨어요.

• 5. ⓧPianiste
    '08.8.6 5:43 PM (221.151.xxx.201)

제 취미도 참 독특하여라... -_-;;

그 사진 어떻게 검색하면 될까요? -.ㅡ;;

• 6. 그거였구나
    '08.8.6 5:55 PM (210.179.xxx.235)

제가 아는 카페에선..잘못안 내용이라서이긴 하지만..전경들이 옷 홀딱 벗겨서 강제연행하는 건줄 알았는데..ㅋㅋ

• 7. 은석형맘
    '08.8.6 5:56 PM (121.190.xxx.171)

ㅋㅋㅋ 감사해요 지구인님..
    이 우울한 날 웃게 해주셔서..ㅎㅎ
    좀전에 인터넷 한겨레에 실린 저희 아이 우는 사진보고 또 한번 뒷목 잡고 있었는데..
    이렇게 아직은 웃을 수 있음에 감사하네요.

• 8. 박쥐
    '08.8.6 6:08 PM (118.127.xxx.236)

으하하하
    ㅋㅋㅋ 감사해요
    ㅋㅋㅋ

• 9. 웃겨
    '08.8.6 6:15 PM (59.10.xxx.163)

정말 너무 웃긴데....
    사진까지 보신분도 계세요?
    정말 미친 사람 너무 많아요.

• 10. 새로운세상
    '08.8.6 6:35 PM (211.106.xxx.171)

아고라에서 시민을 옷벗겨 연행 했다고 나오더니
    결국 내용은 이거 였군요.........ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 정말 사실인거죠?.
    '08.8.6 7:41 PM (116.121.xxx.29)

정말 사실이기를..실은 어제 밤에 알몸연행되었다는 기사를 보고 넘 속상하고, 제가 당한 일인듯 치욕스러워서 잠이 다 안오더라구요...아고라 어떤 글에서는 사진과 함께 자신이 직접 옷벗겨지는 걸 봤다고 해서 그거 보고 넘 놀랐었는데...정말 그냥 웃어도 되는 일인거라면 마음의 짐을 더는 셈이네요.

• 12. 하하
    '08.8.6 7:42 PM (220.94.xxx.231)

동영상으로 봤는데 제정신이 아닌듯 하던데.........

변태였나봐요~~~ 여자분들도 많았는데~~

• 13. 노을빵
    '08.8.6 9:21 PM (211.236.xxx.104)

엄청 웃었네요 진짜 상상하니까 너무 황당했겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음주셔서 감사합니다. 그꼴을 못본게 아쉽네요 누가 링크좀 걸어줘요~~ ㅋㅋ

• 14. 아...ㅋㅋㅋ
    '08.8.6 9:31 PM (116.122.xxx.168)

뭐예요 정말..ㅋㅋ

늦게까지 계신 분이 전하신 얘기라, 먼저 감사하다고 얘길 해야 하는데

왜 이렇게 웃긴 거예요.. ㅋㅋㅋ

• 15. 찾아봤는데
    '08.8.6 9:40 PM (116.122.xxx.168)

다른 뉴스와 함께 단신으로 나왔네요.
    이 아저씨 얘기는 중간쯤 나와요.

http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=899916

• 16. 구름
    '08.8.6 9:57 PM (147.47.xxx.131)

그렇구나. 푸헐헐...

• 17. ^^*
    '08.8.6 11:05 PM (211.59.xxx.104)

푸하하하...
    넘 웃겨요.

• 18. 우히히히
    '08.8.7 4:26 PM (59.18.xxx.160)

그럴땐 아래쪽 한번 쭉 훑어보고 한마디 해주셈. 변태 만났을때도 아주 유용한 한마디
    " 에~~ 게~~~" ㅋㅋ
    근데 진짜 변태만나면 할 수 있을려나.. 당황해서 으악 소리지르고 도망갈거 같아요. 제가 아무리 아짐이라도. ㅋㅋ

• 19. 오리아짐
    '08.8.7 5:27 PM (222.118.xxx.168)

동영상으로 봤는데 그 중늙은이 제정신이 아니었습니다.
    거기다 음주 운전까지.....
    대통이 시원찮으니 별 해괴한 넘들이.......