82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

제네시스 어떤가요?

나나 조회수 : 1,350
저나 아이 아빠가 구입하려 합니다.좋은 점도 나쁜점도 있을 텐데 ,의견을 구합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장은정
    '08.8.6 3:56 PM (211.222.xxx.155)

헉!! 저 순간 제목만 보고 청년님 관련 알밥인줄 알았어요 ㅜㅜ 어휴 제네시스.....

• 2. 잘모르는사람
    '08.8.6 4:03 PM (122.34.xxx.54)

어제 뉴스에 잠깐보니 제네시스 역수입이 많다더군요
    국내에서보다 1300정도 싸다네요
    내수용은 옵션이 많아서그렇다는 회사의 입장이 있고
    그가격차이면 무시할정도의 옵션이라고 수입판매상의 이야기가 있었어요.

어쨌든 엄청난 가격이더군요
    요즘은 경기도 평범한 이동네에서도 종종 눈에 띄네요
    가격에 비해 외관은 그냥그렇던데
    잘팔린다니 괜찮은가봐요??

• 3. ..
    '08.8.6 4:10 PM (118.33.xxx.168)

차 괜찮아요. 갠적으론 디자인이 별로라...
    현대차 국내용과 수출용 차이 있습니다.
    국내는 일반철판쓰고 수출용은 강판쓴다죠..
    국내고객이 봉이고 국내차값 인상시킨거 다 현대차 덕입니다.
    갠적으론 오피러스 추천.

• 4. ,,
    '08.8.6 4:14 PM (218.209.xxx.93)

가격대비 별로인듯싶더라구요.(주변인 차보니.)
    남자들의 로망인 차라 다들 엄청가지고싶어는 하나 뭐... 디자인도 별로고..전 그냥그랬어요.
    얼마전 여기에서 본봐로는 쟤네실수라는 별명을 가지고 있다고하던데...

남자분들이 엄청좋아하긴 하더라구요.

• 5. 개인적으로
    '08.8.6 4:19 PM (221.153.xxx.125)

저도 오피러스 권합니다 힘 좋고 외관도 그런대로 괜찮고 아주 괜찮습니다

• 6. 피부과
    '08.8.6 4:20 PM (118.91.xxx.8)

시술이름인 줄 알았어요--;;;

• 7. 퍼플
    '08.8.6 4:36 PM (211.243.xxx.207)

정말 디자인이 별루죠... 오피러스 타다 바꿨는데 성능은 비교가 안됩니다. 만족스러워요.

• 8. ..
    '08.8.6 4:39 PM (210.218.xxx.242)

소나타 타는 남편 어디서 한번 얻어타고 오더니 "내 차는 달구지였다" 라고 하던걸요.,ㅋㅋ

• 9. 제네시스
    '08.8.6 4:47 PM (59.14.xxx.23)

제 남편이 이번에 제네시스로 바꿨는데 이차타다 다른차 못타요...너무 부드럽고 조용하네여...차값이 부담스럽긴 하지만...

• 10. 궁금
    '08.8.6 6:00 PM (218.152.xxx.223)

퍼즐님, 오피랑 제네.. 같은 배기량인데도 차이가 많이 나나요?

• 11. 이상하네^^
    '08.8.6 7:00 PM (118.47.xxx.63)

디자인 너무 좋던데요~~~?
    탐나기만 하더만... 돈이 딸려서 못삽니다ㅠ.ㅠ

• 12. 내차는
    '08.8.6 8:15 PM (211.192.xxx.23)

파트라슈가 미는 우유배달차입니다 ㅎㅎㅎ

• 13. 저도
    '08.8.6 8:36 PM (121.101.xxx.245)

오피러스를 추천해드리고 싶어여..
    기왕사시는거 여기저기서 견적도 많이 받아보시고 비교해보시고 구입하시기 바랍니다

• 14. 어휴,,,
    '08.8.6 11:59 PM (125.57.xxx.115)

어느날 양화대교밑에서 신호대기하다...다리위쪽 약간 언덜길로 신호바뀌어서 출발했는데...
    제 바로 앞에 있던 제네시스가 달려가는데...죽어도 못쫒아가겠더라구요..
    스르륵 출발했는데 어쩜 그리 부드럽게 빨리 달려나가던지...
    뒤에서 보고 반한차예요...몰아보진 못했지만...겉에서 보기에도 잘나가는게 보이던데요..
    부럽네요...

• 15.
    '08.8.7 12:32 AM (211.117.xxx.151)

디자인이 좋던데요. 칼라에 따라 느낌은 조금 다르지만.