82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

'아기천사맘'님 성항 아시는 분 꼭좀 연락부탁드려요.

우리마음 조회수 : 793
저는 Pianiste 입니다.

우리마음님께서 지금 밖에서 전화주셔서 대신 글을 올립니다.

우리마음님께서 백방으로 수소문하셔서 아기천사맘님 성함을 알아내시긴했는데,
경찰서에 전화해보셔도 그런 사람이 없다고 하길래
혹시 잘못 알고계신게 아닌가 하시나봐요.

아기천사맘님의 성함을 알고계신 분 계시면 우리마음님께 이메일 부탁드려요.
들어가시는대로 확인해주신다고 합니다.

walnut07@hanmail.net

아니면,

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=6&sn=on&ss=o...

이 글 클릭하셔서 제게 쪽지 보내주세요.
시시때때로 확인할게요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.8.6 3:46 PM (218.52.xxx.83)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=6&sn=on&ss=o...

• 2. ..
    '08.8.6 3:46 PM (218.52.xxx.83)

에고 애간장이 다 타들어가네요~~ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 이럴땐
    '08.8.6 3:48 PM (61.34.xxx.33)

82관계자 분께서 좀 알려주시면 좋겟다는 생각을 합니다
    날도 더운데 만은분들이 애쓰시고 고생많으시네요......
    멀리서나마 응원합니다!!

• 4. gondre
    '08.8.6 3:50 PM (220.70.xxx.114)

관리자분께 알아보는게 빠르겠네요.
    가슴이 아픕니다.
    미친새끼 하나 때문에.

• 5. 아이고..
    '08.8.6 3:50 PM (116.122.xxx.133)

우짜나.. 정말 윗분 말처럼 82 쥔장께 여쭤보면 안 될까요?

우째요... ㅜ.ㅠ

• 6. ..
    '08.8.6 3:51 PM (118.36.xxx.225)

미치것네요~나라가 어찌 이렇게 ~
    주인장님께 여쭤보는게 젤 좋은듯해요

• 7. 운영자분돕
    '08.8.6 3:53 PM (211.244.xxx.118)

아기천사맘님께서 가입하실 때 실명을 쓰지 않으셔서 모른다고 하셨다는
    글 봤는데 정말 어떻게 아는 방법 없을까요?

• 8. .
    '08.8.6 3:53 PM (118.45.xxx.61)

지나번글에 쥔장님께 여쭤봤는데 실명으로 하시지않아사 확인이 불가능하다고 했어요..

정말 걱정이네요...

• 9. 혹시
    '08.8.6 3:54 PM (125.133.xxx.187)

장터에 글 올리신게 있나 검색해봐도 안나오네요...ㅜ.ㅜ

• 10. 혹시 장터에 계신
    '08.8.6 3:56 PM (211.244.xxx.118)

분 중 아가천사맘님께 물건 파신 분은 안 계실까요?
    한번씩 확인 해주셧으면 좋겠어요.

• 11. ㅠㅠ
    '08.8.6 3:57 PM (118.37.xxx.54)

걱정이네요..빨리 파악이 되어 정확한 상황이 파악되길 기원합니다.

• 12. 민심은천심
    '08.8.6 4:29 PM (59.15.xxx.48)

아기천사맘님이 82가입할때 실명기제를 안하셔서 82관리자도 확인 불가능입니다 ㅜㅜ

• 13. 어머나~
    '08.8.6 4:45 PM (122.34.xxx.179)

주제와 좀 다른 이야기지만
    가입할 때 실명을 기재 안해도 가입이 되나요?

주민번호와 이름이 일치해야 가입되는거 아닙니까?
    이러다
    가명으로 가입해서 게시판 물 흐리는 사람 있을까 겁 나네요.

• 14. 이 글
    '08.8.6 5:46 PM (59.31.xxx.248)

장터에 한번 올려보시는건 어떨까요?
    장터판매자분들중 거래하신분 계시면 알려드릴수있을것같아요
    판매자분들 바빠서 게시판은 그냥 넘길수도 있으니까요...