82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

롯데백화점 잠실점에 크록스매장 있나요?

롯데백화점 잠실점에 크록스매장 있나요?
휴가가기전에 급하게 사야하는데...인터넷으로 사려니 사이즈때문에요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.8.6 11:16 AM (221.154.xxx.144)

백화점에 전화해서 물어보시는게 더 빠르실듯......ㅡ.ㅡ

• 2. 건대역
    '08.8.6 11:19 AM (123.254.xxx.166)

스타시티점에 있습니다..잠실에선 못본듯~

• 3. 세우실
    '08.8.6 11:19 AM (125.131.xxx.175)

롯데마트 가는길에 보면 신발매장이 있는데 거기서 크록스를 잔뜩 파는 건 봤습니다.

• 4. chococo
    '08.8.6 11:20 AM (211.253.xxx.18)

강변 테크노마트 1층에서 샀습니다.

• 5. ...
    '08.8.6 11:24 AM (61.82.xxx.237)

http://www.crocs.co.kr/findus.php
    여기서 찾아보세요...
    롯데월드 쇼핑몰에도 있는거 같네요...
    생각보다는 매장이 많은거 같아요...

전 목동에 있는 행복한세상에서 샀는데요...
    ABC마트인가요? 여러종류 신발파는데 한 코너에 있던데...
    종류가 그리 많지는 않더라구요...

지비츠도 없어서 신발을 백화점에서 사고 지비츠는 인터넷으로 샀어요...
    근데 애가 정말 편하고 좋아해요... 딴 신발은 안신더라구요...^^;;

근데 제품대비 가격은 좀 쎈듯 하더라구요...

• 6. 정말..
    '08.8.6 12:04 PM (222.233.xxx.213)

크록스 신발 편하고 좋은가요? 정말 궁금해서요.
    신발이 꼭..싼티나는 디자인에..13일의 금요일에서 본 가면과 비슷한것 같고...

크록스와 비슷한 시장물건? 인가... 하는
    크록스 비스무리한 신발을 신은걸봐서요...영 아니던데...(제 생각)
    꼭..용실용 신발같다고 해야하나.....?

크록스 신발..직접 보지 않아서요.
    정말 편하고 디자인 괜찮나요?
    미국 직수입제품으로 항균기능에...
    그외 여러 기능이 있는거는 알고 있어요.

아이들 신겨보는 분들...알려주세요.

• 7. 인천한라봉
    '08.8.6 12:47 PM (211.179.xxx.43)

윗님.. 저도 크록스 디자인 싫어하는데, 애기꺼 신겨보고 너무 좋아 저도 사서 신구다닙니다. 저는 조리스타일로.. 발바닥이 폭신해 너무 편합니다. 게다가 가볍습니다. 미끄럽지 않구요.. 너무 편해서 매일 신습니다. 운동화보다 편합니다. 바람도 잘통해서..

• 8. ,,
    '08.8.6 12:50 PM (116.37.xxx.154)

13 개월 걷기 시작했을때부터 신겼어요. 사이즈는 4-5 사이즈가 잘 맞았구요. 요즘 신발이 작아진거 같아서 다른 샌들을 하나 샀는데 크록스만 신겠다고 하네요. 작아서 걸을때 넘어질거 같은데요
    잘 신고다녀서 크록스로 다시 하나 샀어요..
    문방구에서 가짜 좀 안팔았으면 ㅎㅎ 잘 모르는 사람들은 시장에서 산거 신고 다니냐고...

• 9. 여성용
    '08.8.6 1:27 PM (211.212.xxx.92)

여성용으로 이름이 클레오 인가 있는데 디자인도 애들꺼하고 완전다르고 심플하고 예뻐요. 그리고 가짜에는 악어 그림이 안그려 있다는 사실..

• 10. 키엘
    '08.8.7 2:08 PM (123.214.xxx.174)

한국에는 크록스가 넘 비싸요^^ 물론 짝퉁도 엄청많이 있구요!!
    전 미국크록스닷컴에서 대행해서 샀는데 반가격밖에 안했다는.....