82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신세계몰에서 공짜핸드폰을 마련하셨다는 분께 여쭐께요!!

^^ 조회수 : 737
오전에 공짜 핸드폰 질문글을 올렸는데
신세계몰에서 마련하셨다는 댓글을 보고 들어가 보았어요
그런데 핸드폰이라고 쳐서 검색하긴 했는데
그뒤로 어떻게 해야 하는지 도대체가 모르겠어요
핸드폰 가격은 기십만원대로 나와 있기는 한데
그분이 말씀하신 것은 어떤 경로로 접근할지 모르겠어요

그분의 댓글 붙여 볼께요

전  ( 116.39.157.xxx , 2008-07-31 13:47:26 )  

샀는데요.
것도 두개나.
신세계몰에 가보세요.
하난 번호이동으로, 하난 보상기변으로 10원, 그자리에서 적립금10원당첨 따라서 공짜폰인데 유심도 무료고요 기종은 2008년도네요.

옥션등 개인사업자들은 좀 불안하고 신세계몰등은 그회사에서 보증하는거니까 좀 안심이되서요.
그저께 저녁에 신청해서 오늘 받았고 개통도 오늘 됐어요.  

그분께서 다시 이글을 보시면 정말 좋겠어요
미리 감사드립니다. 꾸벅!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두.
    '08.7.31 9:00 PM (58.121.xxx.105)

저두 알고싶네요^^

• 2. 인천한라봉
    '08.7.31 9:25 PM (219.254.xxx.89)

저도 알고싶어요.. 간절히..

• 3. 저는
    '08.7.31 9:30 PM (211.201.xxx.7)

그분은 아니지만 제가 답변해두 되겠지요^.^ 신세계몰에서 한 3번 정도 구입한사람이예요.
    10원 적립금 받아서 결재 하시구요.. 가입신청서 작성하시는 란 있어요 클릭해서 작성하라는거 하구 본인일경우에는 주민등록증 사본 복사해서 팩스로 넣으면 돼고 미성년일때는 주민등록등본이랑 주민등록증 사본 복사해서 넣으면 서류 접수돼면 그쪽에서 전화와요. 몇일날 보내주겠다는 등등 잘 읽어보시면 가입비도 꽁짜, 유심카드도 꽁짜 여러게 있습니다.

• 4. 저는
    '08.7.31 9:37 PM (211.201.xxx.7)

글 쓰고 신세계몰 들어가 봤더니 10원짜리들이 다 없어졌네요.

• 5. 사라
    '08.7.31 9:56 PM (124.51.xxx.31)

전 롯데아이몰,,gs홈쇼핑에서 공짜로샀어요,,
    근데,,휴대폰 가격이 나이롱고무줄이라 어떨땐,,10몇만원 어떨땐,,10원 100원해요,,
    일단 사고싶은 핸드폰을 정하고요,,
    가격비교사이트(bb)에서 매일한번씩,,확인하세요,,
    그럼 언젠가 걸립니다..
    큰 쇼핑몰에서 사십시오,,그게 안전합니다..전 성시경뮤직폰 공짜로 샀구요,,
    웬만한거는 가입비없고,요금제자유,,가 보통이고요,,요즘은 12개월약정으로 코꿰는 계약잇던데,,그런건 별로,,,핸드폰 수명이 3년정도인거 같아요,,

• 6. 신세계몰
    '08.7.31 10:29 PM (59.11.xxx.9)

괜찮던데.
    저두 그리고 제 동생두 여기서 속칭 10원폰 장만했거든요.
    옥션같은 곳보다 훨씬 믿을수 있고. 신세계에서 보증한다고 해서요.
    행사하는 시기가 있나봐요.
    얼마전에 비키니폰도 10원에 나와있어 바꿔볼까 고민했거든요.
    급한게 아니라면 조금만 기다려보세요.

• 7. 인천한라봉
    '08.7.31 10:30 PM (219.254.xxx.89)

급하죠.. 내일 당장해야해요..ㅋㅋㅋ

• 8. 저두
    '08.8.1 1:30 AM (58.140.xxx.218)

엄마꺼 효도폰 십원에 해 드렸습니다. 엄마가 무지 만족해 하십니다. 기기도 새거고요.
    만족 했습니다. 가입비 공짜,기기 의무사용기간 없구요.

• 9. 이런 된장.
    '08.8.1 9:59 AM (218.51.xxx.18)

사라님이 사신 성시경 폰 전 만얼마주고 사서 좋다고 들고다녔는데....ㅠ.ㅠ

2월부터 갖고다녔다는데 의의를 두어야겠죠..후훗.

급하게구하시면 싸게 구하기 어려워요.
    이것두 어느날만 풀리는일이 있기때문에 천천히 여유잇게 구하셔야되요.