82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

▶목요일(7월의 마지막) 벙개 공지◀

delight 조회수 : 670
"오늘 같은 기분이면 더이상 촛불을 들고 싶지 않다"라고 생각들을 하고 계시나요?

절대 끝난게 아닙니다.다들 아시죠?

속상한 마음이 클수록,,우리는 숙제를 열심히 하고 촛불을 끝까지 밝혀야 합니다.

그래서 말씀드립니다.

주말(이번주 주말에 50만을 기대합니다)과 8월 5일,,그리고 8월 15일 촛불을 밝힐 수 있는 안건에

대해 회원님들과 모여서 의논을 하고자 합니다.의논 해야 할 부분이 많으니 참여를 많이 하셨으면

합니다...단!!!!!!!!!식사 가격이 만만치 않으니 각자 준비 해오세요ㅋㅋ...

그리고 샐러드바 무료 이용권 한장이 있습니다.

제 식사 비용에 무료 이용권을 사용해서 계산하면 욕을 하실테니 선착순으로 한분에게 혜택을 드릴께요.

대부분 수다에 가깝지만...투표 결과에 속상해 하신 분들 나오셔서 스트레스 풀고 가세요.

일시 및 장소:7월31일 늦은 7시 홍대 세븐 스프링스

장소를 "세븐 스프링스"로 정한 이유는 밥먹고 이동하면서 커피값으로 너무나 많은 돈을 씁니다.

그래서 디저트까지 해결되는 세븐 스프링스로 정했습니다.

체인점이니 홍대점이 불편 하시면 광화문점은 어떨까요?

일단 샐러드바를 이용 하려고 하니...되도록이면 일찍 오세요^^

참가하실 수 있는 분들은 댓글 필수입니다.

제가 근무중에는 인터넷 사용이 제한적입니다.그래서 글 확인은 내일 오후 5시 정도에 가능합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욱이네
    '08.7.31 1:35 AM (124.57.xxx.117)

참가자격(?) 같은거 있나요? 그리구 '가격'이라함은 세븐스프링스 식사값인가요? 아님 무슨 회비 같은 건가요?

• 2. 인천한라봉
    '08.7.31 1:44 AM (219.254.xxx.89)

서울시민아닌게..^^;; 넘 멀어요~ ㅎㅎ

• 3. delight
    '08.7.31 1:48 AM (220.71.xxx.55)

http://www.sevensprings.co.kr/network/store.asp

참가자격은 댓글 다신분....
    회비 또한 없죠^^

• 4. 욱이네
    '08.7.31 2:06 AM (124.57.xxx.117)

아이들 때문에 장담은 못하지만 꼭 가고 싶어요..^^
    집도 가깝고, 지난 번 집회 때 두유, 찰떡파이랑 요구르트 나눠주신 개념있는 분들과 함께 할 수 있는 자리라 생각하니 가고 싶네요

• 5. 은석형맘
    '08.7.31 3:59 AM (203.142.xxx.212)

앗..이번엔..
    넘 멀어서 못가겠어요..ㅎㅎ
    담에 뵐께요..좋은 모임 하세요^^*
    이쉽당!!!ㅋㅋㅋ
    광화문점이면 생각 점 해 보겠습니다...ㅎㅎㅎ

• 6. 우리마음
    '08.7.31 6:32 AM (202.136.xxx.79)

헉!!!
    31일에 이길준님 저녁 자봉신청했는데~~
    아쉽지만 저는 이번에도 벙개는 안되네요^^;

딜라이트님~ 잘 들어가셨쪄?? 시간보니 역시나 늦게 들어가셨나봐여~
    몸 좀 챙기시구여~ 오늘도 수고~!!!^^*

• 7.
    '08.7.31 9:27 AM (220.85.xxx.183)

홍대는 넘 멀...^^;
    광화문 안될까용?
    교통편이 불편해서요...

• 8. 저도
    '08.7.31 9:58 AM (61.79.xxx.105)

안타까워요. 경기도민이라.ㅋㅋ
    일끝나고 가기엔 넘 멀어요.
    그리고 절대 힘빠지지 않았어요.
    전 솔직히 선거할 수 없어서 너무 답답했는데
    왠지 불안했어요. 이런 현실을 직시하는 사람들이 은근 젊은층이 많은데
    젊은층이 휴가철이라고 투표도 안하고 놀러가는 경우가 다반사에
    게다가 투표하고 싶어도 못하는 사람도 많았고..
    희망을 걸었지만 불안했지요.ㅎㅎ

하지만 ! 힘빠지진 않아요. 놀랍잖아요. 그 득표수 차이가.ㅎㅎ
    휴가 다녀오신 분들, 안가신 분들 어찌됐던 휴가때 좀 쉬면서
    몸과 마음 다독이고 다시 촛불 들어야죠.

저도 그럴거에요.ㅎㅎㅎ

• 9. 빈선맘
    '08.7.31 11:27 AM (121.166.xxx.104)

광화문점은 어떨까요??
    저는 아이들을 시골 내려보냈기 때문에 자유인^^입니다.

• 10. 호빵
    '08.7.31 11:28 AM (124.5.xxx.18)

홍대는... 경기도민이 가기엔 너무 먼 당신이네요...ㅠㅠ
    현장에서 다음에 뵈요^^
    회의 내용은 꼭 올려주세요~

• 11. 빈선맘
    '08.7.31 12:20 PM (121.166.xxx.104)

자유게시판에 다시 올려주세요~ 글이 묻히네요 ^^

• 12. 으쌰으쌰
    '08.7.31 12:30 PM (116.122.xxx.134)

아쉽지만 아직은 참여 못할 듯 하네요.
    많은 분들께서 그동안 수고하신 노고에 대해 감사드리고 싶었는데요..
    참석하신 분들은 좋은 시간 보내세요 ^^

• 13. 풀빵
    '08.7.31 12:55 PM (61.73.xxx.169)

청계천점 괜찮으세요? 저녁 예약 가능하다고 합니다. 일단 제 이름으로 예약 걸었지만 변경 및 취소 가능합니다. 장소는 청계천 따라 삼일빌딩 지하 1층입니다. 광화문점은 예약 완료, 홍대는 오시기 불편하시다니...

• 14. 풀빵
    '08.7.31 1:05 PM (61.73.xxx.169)

방금 딜라이트님과 통화했습니다. 장소는 세븐스프링스 청계천점으로 확정합니다. 위치는 청계2가 사거리 삼일빌딩 지하 1층입니다.

• 15.
    '08.7.31 1:23 PM (220.85.xxx.183)

청계천점~좋습니다~^^
    퍽 참석합니다아~

• 16. 풀빵
    '08.7.31 3:18 PM (61.73.xxx.169)

약 10여분 내외로 오실 것 같네요. 이따 뵙겠습니다!

• 17. 은석형맘
    '08.7.31 3:57 PM (121.190.xxx.142)

청계점이면..가보도록 노력해 볼께요..보고 싶어요..들...음..넘 맘이..텅 빈듯해요..ㅎㅎㅎ

• 18.
    '08.7.31 10:32 PM (119.149.xxx.52)

몹니까?
    이거 지나고 본 난 뭐냐구요... ㅠㅠ