82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

투표율심각합니다 주변에 전화,문자로 투표참여 호소해야합니다 이러다 우리아이들 썩은 미친교육에 심각해질수있습니다

이슬기둥 조회수 : 524
자치구별로 투표율은 강남구가 3.5%로 가장 높고 성북구가 1.7%

이렇게 나왔는데요

서민,강북,무지한 학부모님들.... 표시납니다

강남구 학부모가 저렇게 억척같이 움직이니

머리는 나빠도 자기 자녀는 돈으로라도 무조건 1등을 해야된다라는 .....

자기들 원하는데로 부페교육 1%교육이 가능한 것입니다

서글픈 통계 입니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '08.7.30 10:22 AM (118.32.xxx.98)

서민, 강북, 무지한 학부모라...??

• 2. 아카리스
    '08.7.30 10:23 AM (211.253.xxx.65)

무지하다고 표현 하신건 잘못 하신거 같아요 ^^:;;

• 3. ...
    '08.7.30 10:23 AM (203.142.xxx.241)

어느 강남 학부모가
    '머리는 나빠도 내 자녀는 돈으로라도 무조건 1등 해야된다'고 했나요?

강북 학부모는 정직하고 사려 깊으며
    강남 학부모는 거짓되고 자기 위주이기만 한가요?

좀 웃기네요.

게다가 서민 강북 무지한 학부모???
    으하하하하하!!
    진짜 말도 안 나옵니다.

• 4. 강남서민~
    '08.7.30 10:25 AM (220.75.xxx.229)

그러게요~~
    강남구민 다수가 종부세대상자들 많은거 아시죠??
    앞,뒤 생각도 안해보고 세금 안내려고 이명박 찍어준 사람들 너무 많습니다. 아직도 당연 이명박 지지하고요.
    옆에서 지켜보면 진짜로 억척스럽습니다. 저 혼자 많이 외롭네요.

서울시민 여러분 제발 분발해주세요.
    서울시에 강남구만 있는거 아니잖아요!!

• 5. 강남서민~
    '08.7.30 10:27 AM (220.75.xxx.229)

저 강남구 삽니다.
    옆에서 지켜보면 거짓은 아니어도 강남구에 자기위주의 이기적인 사람들 많은거 사실입니다.
    그리고 강북이든 강남이든 아직도 무지하신분들 많은것도 사실이고요.

• 6. ㅠㅠ
    '08.7.30 10:27 AM (121.151.xxx.149)

원글에 신경쓰지맙시다
    아무래도 이곳이 유명해지니까 젊은분들이 많이 오신것같네요
    그러니 우리아줌마들이랑 정서상맞지도 않고
    자신들이 하는말이 다맞다고 생각하는 분들이 많은것같아요

그러니 이런말에 화내지말고 속상해하지맙시다

• 7.
    '08.7.30 10:33 AM (220.85.xxx.183)

먼 의미로 얘기한건지는 알겠는데, 그 서민,강북,무지한 학부모라는 말은 계속 거슬리는군요

수정하시는게 좋을듯 하군요..전 송파구인데 강북에 끼는지 강남에 끼는지 몰겠구만요 ^^;

글고 저처럼 회사다니는 사람도 짬내서 다녀올 것이니 걱정 마시고~

• 8. 저 강남아짐
    '08.7.30 10:50 AM (124.111.xxx.79)

경복궁투어 하고 왔슴당

• 9. 저녁 8시
    '08.7.30 11:03 AM (58.230.xxx.141)

까지랍니다.
    강남인데 할머니, 할아버지 서로 부르시면서 투표하십니다.
    젊은이 별로 없어요. 불안한 맘으로 투표장을 나왔어요.

• 10. 표현이
    '08.7.30 11:19 AM (121.134.xxx.21)

지나치십니다.
    그리고 사는 곳만으로 분류해서 단정짓는거 좋지 않습니다.

• 11. ..
    '08.7.30 12:45 PM (211.44.xxx.194)

원글님,,그런 표현을 쓰신다면.. 그 표현이 님 의식의 반영이라면...
    그 무지한 사람들이 1번 찍어도 할말 없으십니다..

• 12. 밤에 통곡하면 안돼
    '08.7.30 12:47 PM (210.221.xxx.204)

밤에 울기 전에 강북 분들 투표에 관심 가져 주세요.
    '백시위불여일선거'

백번 시위하는 것보다 선거 한 번 제대로 잘 하는 거

이게 정말 중요한 오늘이라는 거 잊지 맙시다.

다들, 빡시게, 투표 독려!!