82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

롯데 백화점..정말..제대로 웃기네요..순간 멍~~

흔들리지 않게 조회수 : 5,426
http://www.pgr21.com/zboard4/zboard.php?id=humor&page=1&sn1=&divpage=8&sn=off...

저게 지금 진짜..롯데에서 만든건지..
아님..안티 롯데에서 만든건지..
몇초 생각을 했네요.

의도된 실수일까요?(플랭카드 만드시는 분이....설마??)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흔들리지 않게
    '08.7.30 3:37 AM (59.26.xxx.106)

http://www.pgr21.com/zboard4/zboard.php?id=humor&page=1&sn1=&divpage=8&sn=off...

• 2.
    '08.7.30 3:46 AM (125.186.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbitch-_-;;

• 3. 어머머
    '08.7.30 3:52 AM (59.13.xxx.52)

어찌 저런 실수를....아효 외국인이라도 볼까 민망하네요.....ㅠ.ㅠ

• 4. ??
    '08.7.30 6:29 AM (118.91.xxx.8)

이런게 노이즈 마케팅인가요..?
    설마설마 실수는 아니겠죠..

• 5. 뭐하자는
    '08.7.30 6:33 AM (58.230.xxx.141)

건지.....가닥을 못잡겠군요.
    하지만 이건 우리 애들도 알죠. 롯데 불매.

• 6. 어쩌다이런일이
    '08.7.30 7:39 AM (125.133.xxx.195)

어느지점인가요 ?--;

• 7. 에라이
    '08.7.30 8:57 AM (59.152.xxx.54)

이건 뭔 축제랴....

• 8. ...
    '08.7.30 8:58 AM (218.51.xxx.21)

욕인가요? 으메...

• 9. 으메
    '08.7.30 9:17 AM (211.216.xxx.143)

대놓고 .....................

• 10. 돈데크만
    '08.7.30 10:01 AM (118.45.xxx.153)

허걱...빗치..ㅡ,.ㅡ;;아놔~~모름 쓰질 말던지... 아님..."해변축제" 이럼 어디 덧나나?

저게 영어 심화교육 한다고 바뀌겠냐고요..

• 11. 누가
    '08.7.30 10:16 AM (59.5.xxx.126)

합성한거겠죠?

• 12.
    '08.7.30 10:37 AM (220.85.xxx.183)

우하하~~~
    재밌네요~
    큰 웃음 주시는 롯데~

• 13. 저기서
    '08.7.30 10:39 AM (125.135.xxx.199)

뭐한데요?? 넘 궁금하네요^^

• 14. ㅋㅋㅋ
    '08.7.30 10:54 AM (123.111.xxx.193)

멍멍이들 모아 놓고 애견쑈라도 할려나...ㅋㅋ

• 15. 뜨아
    '08.7.30 12:41 PM (116.122.xxx.148)

ㅋㅋㅋ

• 16. 아니
    '08.7.30 3:28 PM (121.88.xxx.149)

합성?

• 17. 뜨아...
    '08.7.30 3:34 PM (222.236.xxx.116)

사진보고 깜짝 놀랐는데 링크 걸린 곳을 보니 제 남편이 자주 들락날락 거리는 곳 유머방이네요. 합성이 분명한 것 같은데요. 누가 만들었을까나....

• 18. 힘을 보여주자
    '08.7.30 5:05 PM (218.148.xxx.186)

빠르게 읽으니 썬오브비치가 되네...
    그럼 뭔겨~~~~ ***의 폐스티발??
    롯데 안티 맞네 ㅋ

• 19. 링크 ㅋㅋ
    '08.7.30 10:56 PM (121.133.xxx.119)

링크타고 가봤는데 선어부비취 고사가 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ