82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 선관위 갔다왔습니다.(결과 꼭 알려달라고 하셔서 올립니다.)

빈곤마마 조회수 : 954
오늘 아침 10시에 종로5가에 있는 선관위 조사과에 갔다왔습니다.

조사과 별관에서 1시간반정도 문답식의 경위서 작성했구요..

결과는 3~4일 후에 전화로 알려준답니다..

조사경위는 7/25 경향,한겨레 세바여광고가 선거법위반이라고 신고가 들어와서랍니다.

그리고..참..씁쓸하네요...

82쿡이 오염이 많이 되셨나봐요....알바가 많아졌는지...

첫 댓글에 다들 휘둘리시는거 보면요...담부터 82에 글 남기지 않겠습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빈곤마마
    '08.7.29 7:26 PM (125.132.xxx.71)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=9&sn1=&divpage=41&sn=off&...

• 2. 은나래
    '08.7.29 7:34 PM (220.117.xxx.143)

다들 힘들고 예민해져서 그랬을거라 여기시고 ,,맘 푸셔요~

• 3.
    '08.7.29 7:37 PM (121.151.xxx.149)

맘푸세요
    지금 알바들이너무 많아서 그런것같아요

진짜 아무나보고 알바라고하지맙시다
    제대로 알아보고합시다 안그러면 서로 불신하게 되거든요

알바들이 제일좋아하는것이 이렇게 서로 불신하는것을 좋아하거든요
    조금 속더라도 우리끼리 서로 싸우지맙시다

제이제이같은 사람만 내쫒자고요

• 4. 내일 맑음
    '08.7.29 7:38 PM (210.221.xxx.204)

명박스러운 신고군요!
    선관위도 견찰처럼 변하면 안되는데...
    이명박 죽이고 싶다고 농담하신 분은 경찰서 가서 조서 쓰고 오셨답니다. 아고라에서 읽음
    연행 된 분들, 다치신 분들, 영장발부로 숨어계신 분들. 기타 등등의 촛불영웅들님께 존경과 감사를 드립니다.

• 5. 그러셨군요.
    '08.7.29 7:38 PM (58.230.xxx.141)

몰라서요. 죄송합니다. 힘드셨을텐데...

• 6. 죄송하지만
    '08.7.29 7:39 PM (58.230.xxx.141)

세바여는 무슨 뜻인가요?

• 7. 알밥
    '08.7.29 7:39 PM (61.109.xxx.130)

넘 신경 쓰지마세요..
    글 안남긴다는말 자체가
    알밥들이 노리는 겁니다..
    알밥들이 교묘해져서 분란 일으키고 이간질이 목적입니다.
    이거하나만 명심하시면 댈듯..

• 8. ...
    '08.7.29 8:02 PM (116.39.xxx.81)

빈곤마마님 요즘 알바들도 설치고 그렇습니다.
    알바애들 요즘 궁지로 몰린 쥐 같습니다... ^^

• 9. 쩝...
    '08.7.29 8:24 PM (220.70.xxx.114)

링크 시킨 글속의 어떤 댓글...
    전에도 보니 덮어 놓고 알바라고 많이 하더라구요.
    지난번에 82에 유명하신 어떤 분께도 알바라고 막 해 퍼붓던데..
    원글님 맘 푸세요.
    알바도 밉지만 아무나에게 덮어 놓고 알바라고 하는 사람들도 짜증납니다.
    맘 푸세요.

• 10. 빈곤마마님은
    '08.7.29 10:15 PM (118.40.xxx.171)

세바여. 레테에서 열심히 활동하시는 개념인이십니다.
    링크 된 글을 보니, 기운빼려는 의도적 글로 '오해'하는 분들이 있었나봅니다.
    빈곤마마님 닉네임을 도용한 다른 분이 올린걸로 오해했을 수도 있겠구요.
    .
    이 분.. 레테. 세바여에서 열심히 활동하는 분입니다.. 빈곤마마님 수고 많으셨어요.
    혐의만으로 의도적으로 곤란스럽게 조사받도록 한듯 합니다.
    힘내세요.. 모든 수고로움과 분개가 씻겨질 바른 결과가 올 때를 기원합니다...
    세바여 모르는 분들.. 검색 돌려 보시구요. 이런글 저런질문에 세바여의 장바구니 샷 올라 있습니다.

• 11. 오해
    '08.7.29 11:04 PM (220.122.xxx.155)

고정닉을 처음부터 쓰시지 그러셨어요. 위로 못 해드려서 죄송합니다.
    요즘 알바들이 교묘하게 이간질시켜요. 화푸시고 글 많이 올려주세요

• 12. 원래
    '08.7.29 11:16 PM (211.211.xxx.215)

세상을 살아보니 기존의 것을 조금만 바꾸려해도 그 저항이 크더군요.
    관행,관습이라는 굳건한 틀로써 말이죠.

신문에서 본 '세상을 바꾸는 여자들'이라는 말 자체가
    참으로 신선한 충격으로 다가왔었습니다.

저는 '세상을 바꾸는 여자들' 을 사랑합니다. 힘내세요!!!

• 13. 빈곤마마
    '08.7.31 8:51 AM (125.132.xxx.71)

고맙습니다....에휴...82쿡 횐님들도 힘내세요!!!!