82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

금강제화 전화 걸었었는데 어이 없습니다. -_-;;

냠냠 조회수 : 986
광고보면 고객업무와는 다르게 양재 광고 사업부에 전화하라고 따로 알려줍니다.

02-3489-5959

이쪽으로 거니 경비가 받고, 다음주 월요일날 걸어야 된답니다.

그래서 많은분들이 전화를 이중으로 하실것 같아 다시 고객업무부에 전화를 걸어서 왜 휴가라고 얘기하지 않았냐?
많은분들이 이중으로 걸어야 하지 않냐 했더니 답변이;;;

"전화 많이 안와요~" 이러네요. -_-;;;

금강제화에서 줄기차게 광고 올리는 이유가 있었네요.
다음주 부터 다시 많이 칭찬좀 해줬으면 합니다!!!!!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제..
    '08.7.29 3:36 PM (125.137.xxx.245)

금강제화로 신발 부친다는 글 봤는데요...편지와 함께..
    좋은 아이디어라는 생각이 들면서 한편 갈등 중.
    신발이 아직 새것이라서...어쩔거나..고민이라는...

• 2. 설마요
    '08.7.29 3:42 PM (121.151.xxx.149)

개네들은 노상 전화안받다고해요 ㅎㅎ
    하지만 전화안받다고하니 또 사랑해주자고요 ㅎㅎ

• 3. 장기전...
    '08.7.29 3:43 PM (124.51.xxx.77)

전화 방문과 함께.....

첫째...안 산다...
    둘째...남이 사면 말린다...
    셋째...다른 제화점 구두를 애용한다.

• 4. 나도 물
    '08.7.29 4:04 PM (116.39.xxx.17)

구두보내기 하면 동참하고 싶어요..
    등산화 부터 시작해서 금강신발있는데..
    소비자를 물로보는군요.

• 5. 서생
    '08.7.29 4:07 PM (220.71.xxx.234)

칭찬전화 더불어 이번 기회에 경쟁되는 제화회사 후원에 대해 궁리해 보심이,,성동격서라고..

• 6. 구두
    '08.7.29 4:19 PM (211.216.xxx.143)

금강제화 구두 디자인 촌스러워요~ 선물받은 상품권이나 쓸라고 가는거지.......

금강제화 상품권 .... 사지도 말고 받지도 않을래요~~

• 7. 다소
    '08.7.29 4:20 PM (125.182.xxx.157)

?]

'

• 8. .....
    '08.7.29 4:25 PM (121.147.xxx.237)

유치한 행동은 이제 그만 했으면 하네요 .보수 언론죽인다고해서 절대 없어지는게 아닙니다

• 9. 알바는꺼져
    '08.7.29 4:37 PM (218.232.xxx.31)

.. ( 121.147.132.xxx , 2008-07-29 16:25:42 )

유치한 행동은 이제 그만 했으면 하네요 .보수 언론죽인다고해서 절대 없어지는게 아닙니다

한게레 ( 121.147.132.xxx , 2008-06-13 11:45:55 )

한겨레는 덕분에 신나겠네요 . 이 사이트는 정말 아리송해요

^^ ( 121.147.132.xxx , 2008-06-14 08:43:28 )

미꾸라지라구요? 이사이트는 다양한 의견이 있어야 합니다 . 제이제이님 정말 대단하십니다

이젠 ( 121.147.132.xxx , 2008-06-14 10:49:48 )

촛불의 본래의미가 흐려지고 있는것 같아요

실명제 ( 121.147.132.xxx , 2008-07-20 19:25:17 )

이 사이트가 조중동 죽이기에 나서는 좌파 맞지요 . 소수는 아니겠지만 대다수가 좌파인것을 부인하는 자체가 비겁하고 야비하지요

• 10. 추가
    '08.7.29 5:05 PM (58.233.xxx.209)

... ( 121.147.132.xxx , 2008-07-29 16:14:43 )

여기는 이곳 운영자님 말씀처럼 ,다양한 의견들을 존중해야합니다 . 이곳 82 좌파랄 정도로 한쪽으로 치우쳐있지요 .

• 11. 나는
    '08.7.29 5:06 PM (125.178.xxx.185)

우파다

• 12. 정말
    '08.7.29 5:40 PM (125.190.xxx.32)

짜증나니까 여기서 좌파 우파 타령 하지마요~ // 121.147.132.xxx !!!!!!!!!//
    어쨋든 아닌건 아니니까 난 행동으로.. 금강제화 일단접수, 모든상품 불매,
    주위사람들에게도 산다는 사람있으면 적극적으로 말릴겁니다!

• 13. .
    '08.7.29 5:49 PM (122.32.xxx.149)

나도 추가

.... ( 121.147.132.xxx , 2008-07-20 18:56:29 )

당신들 주장과 다르다고해서 매도하지마세요 .이곳 82는 또 다른 아고라같아요

<-- 한은경 비난하는 글에 달린 댓글이예요.

• 14. 금강제환지 몰랐어요
    '08.7.29 6:04 PM (61.82.xxx.105)

ㅎㅎ 신발 사러 갔다가 한참 고르고 결제 하려다 가만 생각하니 금강제화 매장이네요 ㅎㅎ
    그래서 한마디 하고 바로 앞에 에스콰이어 갔죠(전 정말 그기가 금강제화인줄 몰랐어요)

• 15. -_-
    '08.7.29 6:25 PM (211.178.xxx.135)

금강제화구두를 태나서 짐까지 한번도 사본적이 없는데
    참 안타깝네요. 매출에 영향을 못주니...

• 16. 두둥실가서 팍 찍는다
    '08.7.29 8:23 PM (121.131.xxx.62)

금강제화는 비싼신발 파는데도 아니고
    수출하는 회사도 아닌데.. 사장이야 그렇다치고
    직원들 어떻게 하라고 .. 사실 매출이 안좋으면 짤리는건 직원이잖아요.
    하여간..오만한 사장덕에 직원들만 불쌍해요

• 17. 쫌만기다려
    '08.7.30 1:58 AM (116.123.xxx.178)

알바라는 말도 아깝죠? 쥐빨이라 하심이..ㅋㅋ
    우리 82로 쥐빨들이 몰려오는것이 저놈들이 갈때까지 갔구나하는 생각이 들게하네요.
    힘이납니다. 관심에 으쓱해지기도 하구요~~~
    어째 조중동하고 거기에 광고내는 놈들 그리고 거기 동조하는 놈들이 모두 하는짓이 비슷하죠?
    금강제화,에스오일,교보생명,대한생명,민음사...자기무덤을 파는 곳들이죠.
    열심히!!!