82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

밑에 운짱수근글..읽지 마세요~^^

이거 뭐 무시해도 될 내용이라..
이번꺼는 쓸까말까 고민했어요~

--------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------

걍 무시하세요
구름님 쌍제이랑 놀아줄 만큼 한가한분 아니시거등?
대신 내가 놀아줄께~^^

** 퍼온글 여러 회원님들 요청으로 지웠습니다. 밑에 쌍제이,운짱수근글은 읽지 말아주셨으면 합니다....**
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간문어
    '08.7.29 3:25 PM (59.5.xxx.104)

음..일단 중요한 선거 끝나고 끝장 토론하자고했읍니다.....아고라TV나 라쿤, 천하 협객 불러서 생중계 했으면 합니다.....동의하시는분 댓글 요망..

• 2. 운짱수근
    '08.7.29 3:25 PM (221.200.xxx.139)

도망가지 말고, 아래글 가서 댓글 다세요.

• 3. 난!
    '08.7.29 3:25 PM (220.75.xxx.229)

난 구름님에게 선동당할테야!!

• 4. 그간
    '08.7.29 3:27 PM (116.122.xxx.215)

며칠 뜸하다 했더니, 공부 좀 했나보네요. 먼저 토론하자고 제의하는거보니.
    근데 맞춤법은 아직도 멀었네요. 기본 국어 능력이 엉망인데 과연 토론이 될지...

백토 같은데 보면 남의 말은 듣지도 않고 계속 테이프 틀듯이 말하는 사람 많잖아요.
    쌍제이의 토론은 그런게 아닐런지. ㅋㅋㅋ

• 5. 별..
    '08.7.29 3:27 PM (203.234.xxx.117)

웃기지도 않는 쌍제이같으니.
    구름님께서 언제 도망을 가셨나요.

• 6. 쿠쿠리
    '08.7.29 3:28 PM (125.184.xxx.192)

구름님 상대하지 마세요.
    저도 구름님께 선동당할테야

• 7.
    '08.7.29 3:31 PM (125.186.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋ구름님 덧글 담에 무슨글 달리나 한참을 봐도, 못달고 있었으면서 ㅋㅋㅋ. 구름님한테 머릿속에 든것 운운하는 그 배짱은 어디서 나오는지 원 ㅋㅋㅋ. 정말 라쿤님 불러서 중계해주세요!!!!!!!!제이제이 궁금해요!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8.
    '08.7.29 3:33 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근님~나랑 놀자니까~ 어업협정과 나라매국을 혼동할정도의 지적 수준을 가지고 어디가서 디미시려고~

• 9. 지니Mo
    '08.7.29 3:33 PM (116.47.xxx.115)

글도 복사 안해주시면 안될가요???

• 10.
    '08.7.29 3:35 PM (125.186.xxx.143)

글복사야..피할수있잖아요. 보고싶은사람만 보구 ㅋㅋ

• 11. 강나루
    '08.7.29 3:36 PM (116.37.xxx.9)

쌍제이든 운짱수근이든... 구름님이 우리에게 이미 본인에 대해 밝혔습니다..그분의 신상명세를 알고 있지요... 맞장토론을 할려면 우선 운짱수근님도 신상명세부터 밝히시는게 어떨런지..
    그게 구름님에 대한 예의 아닐까 싶네요... 댓글 달아주시오... 그리고 아랫글엔 절대 댓글 못달지... 이유는 당신도 알겠죠????????

• 12. gondre
    '08.7.29 3:39 PM (220.70.xxx.114)

강나루님 말씀이 맞아요.
    구름님이 어떤분이신거 82분들 대부분 다 아는데
    썅제이에 대해선 밝혀 진게 없어요.
    지가 확실히 지 존재를 밝히고 나서 토론을 하던 나발을 불던 해야할것 같은데요.
    그리고 지가 뭔데 제목에다 `님`자도 안 붙이고

• 13. 운짱수근
    '08.7.29 3:42 PM (221.200.xxx.139)

gondre//

난 구름인지 뭔지 하고 토론하고 픈 마음 별로 없어요.

조금 이야기하다가 말 모자르면, 다른찌질이들 붙어서 인신공격하고 지는 도망가버리는

토론 뭐 그리 하고 싶겠어요 ?

근데, 몇몇 찌질이들이 '구름"을 들먹이면서 내가 토론 안하고 도망갔다고 하니,

얼마든지 끝장토론을 해주겠다는 것입니다. 싫음 말고...

근데, 내가 도망갔다는 헛소리들만 하지들 마세요. 구름 이 겁나서 이런 저런 조건 붙여서

도망간 거로 기억들 하세요.

• 14.
    '08.7.29 3:45 PM (125.186.xxx.143)

주경복이 전교조에서 미는 후보지, 그게 전교조 후보냐?ㅋㅋㅋㅋ전교조에 가입할 자격도 없는것을.ㅋㅋㅋ사실관계를 명확하게 하는게 챙피한거냐?ㅋㅋ 정말 급수가 가늠이 안되게 미쳤구만 ㅋㅋ

• 15. 별..
    '08.7.29 3:45 PM (203.234.xxx.117)

쌍제이씨, 정말 당신 인생이 불쌍하외다.

세상을 어찌 이렇게 거꾸로 살 수 있는지 신기합니다. 신기해요.

과연 댁과 말이 통하려면 어느 혹성에서 와야할 지 알고 싶을 따름이외다.

• 16.
    '08.7.29 3:47 PM (125.186.xxx.143)

그냥 태생적한계를 깨기엔 머리도 나쁘고, 교육도 제대로 못받았을듯 ㅋㅋㅋ

• 17. 강나루
    '08.7.29 3:48 PM (116.37.xxx.9)

진정 찌질이는 누구인가?? ㅎㅎㅎ 대답은 이미 나와있죠... ㅋㅋㅋ

• 18. 돈데크만
    '08.7.29 3:49 PM (118.45.xxx.153)

머리는 생각하라고 있는고야~~모자쓰라고 있는 모자 걸이는 아니란다.

결국...지가 한말 기억도 못할꺼면서...니가 막판에...글쓰다가 되도 안한 논리 펴다가 도망간거...여기분들은 다 알고 있음...난독증 치료나 하던지..ㅡㅡ;;

거참.....알고 있는 한줌의 지식도 되지 않는것을....카더라~통신만 믿고 진실인양...암튼..

미친~

• 19. 부산맘
    '08.7.29 3:52 PM (122.254.xxx.146)

하여튼간에 서울 가본놈보다 안가본놈이 더 잘안다고 딱 그짝입니다 그려...
    어디서 주워들은건 많아가지고...

• 20. 토론은
    '08.7.29 3:56 PM (118.34.xxx.145)

상대방의 인격과 당신의 인격이 만나는 대화의 장입니다.
    토론을 하자는 당신은 그 부분에서 일단 자격미달입니다.
    우선 상대방을 존중할 줄 아는 인간의 기본예의부터 배우고 오세요.
    아이들에게도 그런 식의 하대는 하지 않아야 교양인이지요?
    맞춤법이나 존댓말구사는 그 다음 과정이니 우선 인간관계에 대한 기본자세부터 배우고 나서.
    그나저나 이런 거 다 갖추고 토론하려면 이번 생에는 힘들 듯 싶군요.

• 21. 이구
    '08.7.29 3:56 PM (222.234.xxx.241)

귀신들은 뭐하냐 저런것들 안잡아가고... 접시물에 빠져도 뭐만 동동 뜨겠네.

• 22. 운짱수근
    '08.7.29 3:56 PM (221.200.xxx.139)

돈데크만//

내가 여러분들 댓글 전부 찾아서 달아주는 사람입니까 ? 내가 쓴글에 한마디 반박도 못한 님은 뭡니까 ? 밑에 끝장토론 제목 붙은 글에라도 한번 반박 글 달아보세요.

머리속에 든것이 없어서 님은 못하겠다면, 내가 도망다닌다는 헛소리는 그만 하고 다니세요.

• 23. 부산맘
    '08.7.29 3:58 PM (122.254.xxx.146)

운짱수근//도망간대서 자존심 많이 상했나보다....

• 24. 구름님팬
    '08.7.29 4:18 PM (116.123.xxx.245)

엠비 덕에 구름님이 별 이상한 사람과 다 엮이네요.