82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

1박2일..글 요기있습니당^^읽지마셈

오늘 한번 해보자는 건지 모르겠는데요...
아까 썼다 지운글 또 썼어요~
복사해서 여기저기 돌리나봐요
--------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

나 오늘 좀 한가해서 쌍제이씨 글 다 옮길수 있을것같아~ 퇴근시간까지~~~^^

독도 가지고 할 얘기 있으면 일본 대사관에 가서 직접 촛불 들어봐봐요~
입만 나불대면서 궤변에 엉터리논리로 글쓰지 마시고요~

** 여러 횐님들 요청으로 복사해온글 지웁니다**
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애 쓰시네요~
    '08.7.29 2:41 PM (220.75.xxx.229)

애 쓰시네요~~
    오늘 게시판 따라가기 힘드네요.

• 2. 오늘은
    '08.7.29 2:43 PM (116.36.xxx.163)

쌍제이가 운짱수근으로 변장을 했네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 짜증
    '08.7.29 2:44 PM (125.190.xxx.32)

운짱수근은 완전 무시 개무시............ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 운짱수근
    '08.7.29 2:45 PM (221.200.xxx.139)

내용에 대한 한 줄 반박은 못해도 유치한 짓거리는 잘 하는 멍청한 스토커 한분이 넷생활에 큰 활력이 됩니다.

혹 내용에 대한 반박을 한다면, 이 댓글은 삭제하고 사과를 드리지요.

물론 그럴 머리가 있는 분이 이런 찌질리 짓거리를 하지는 않겠지요.

• 5.
    '08.7.29 2:47 PM (125.186.xxx.143)

박정희부터 육시를 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 명박이빠짓도 적당히해야 ㅎㅎㅎ이건뭐 광신도수준 ㅋㅋㅋ

• 6. 나미
    '08.7.29 2:47 PM (221.151.xxx.116)

오늘 퍽님을 82 정화위원으로 임명합니다... 홧팅!!!

• 7. 운짱수근
    '08.7.29 2:49 PM (221.200.xxx.139)

ㅇ// 글도 못 읽는 군요.

해방이후 독도와 독도 인근바다는 단 1cm 도 일본에게 양보한 적이 없어요.

독도 바다의 권리 절반을 넘겨주는 유일한 매국노질을 한것이

DJ와 노무현 해양수산부장관이지요.

박정희를 왜 육시를 하나요 ?

근거를 대면서 이야기를 하세요. 멍청한 바보소리만 쓸거면 댓글 달지 말고...

• 8.
    '08.7.29 2:52 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근(221.200.212.xxx)들으세요~

글 대로 정말 독도때문에 분하고 화가 난다면 장식품이 아닌 머리로 제대로 생각이란걸 해봐요~운짱수근인지 쌍제인지~!
    명박씨 등신외교덕에 국제적 망신 제대로 당하는건 안보이는지?
    중국에선 친미네 어쩌네 소리듣고,미국에 쇠고기 검역주권내주고,독도표기 미지정으로 바뀌고,일본이 이제 만만한 명박씨에게 독도 지네꺼라고 우기는데 반박한번을 제대로 못하잖아!

눈 있고 귀있으면 보고 들으시게!
    머리는 폼이 아니란다

• 9.
    '08.7.29 2:53 PM (125.186.xxx.143)

어머나?ㅋㅋㅋㅋ박정희가 한일협정부터 얼마나 삽질했는지 알잖아 너두 ㅎㅎㅎ안그래?ㅋㅋㅋ 꼭 저런애들이 박정희광신도이기도 하니 얼마나 아이러니한지 ㅋㅋㅋ재수가 없으려니, 박정희가 대통령이 됐지 참 ㅠㅠ

• 10.
    '08.7.29 2:54 PM (125.186.xxx.143)

그나저나, 요미우리신문에서 오보냈다는건 어떻게 됐나.. 또 구렁이 담넘어가듯 넘어갔나..?ㅋ

• 11. 운짱수근
    '08.7.29 2:57 PM (221.200.xxx.139)

퍽/

일본이 지네가라고 우기는 것은 수십년전부터 매날 하는 짓이예요. 한달에 한번씩 신문만 봐도 알겠네요. 그것도 모르세요 ?

개네들이 우기면, 우리 독도의 1cm라도 일본놈들 것이 됩니까 ?

반박은 어느 정권처럼 하고 있어요. 외교적으로 대사소환만큼 강력한 항의도 없는 거랍니다.

본문에 써있지만, 다 말 뿐인것하고,

실제로 독도주변 바다의 권리를 내준 것하고, 어는 것이 더 문제가 심각한 것인지 정말 판단할 정도의 학벌(초등학교졸업)도 안돼시나요 ?

독도관련 김대중,노무현을 제외한 어떤 정부가 단 1cm라고 우리 권리를 준 사람이 있는지 알려주세요. 없습니다. 절대 단호하게 어떤 정부도 그런 적이 없답니다. 제발 시위꾼들의 거짓말속에서 묻혀 살지 마세요.

• 12.
    '08.7.29 2:59 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근! 한국 근현대사 책부터 다시 다 읽고 오세요~
    그리고 명박씨의 등신외교는 자타가 공인하는부분이거든요?
    자기들도 잘못한거 아니까 저 난리거든요~수습대책 세우라는둥 했다고 하는데 기사 못봤나봐~
    한가지 궁금한것은...정말 명박씨를 그렇게 훌륭하다 생각하는지 ?
    혹시 진의아닌 의사표시랄까...머 먹고살기 위해 그런척을 하는건 아닌지...
    만약 진심으로 명박씨를 훌륭한 사람이라고 본다면 그 이유는 뭔지?
    난 도저히 내 상식으론 이해가 안가서 말이지요...

• 13.
    '08.7.29 3:01 PM (125.186.xxx.143)

니가 시위꾼이잖아ㅋㅋㅋ 어느쪽에 선동될지는 스스로 결정할거다 . 알바라곤 생각해본적 없는데,오늘보니, 정말 알바인거같다ㅋㅋㅋㅋ꼴에 학벌들먹이긴.학벌좋으면 알바하냐?ㅋㅋ

• 14. 돈데크만
    '08.7.29 3:01 PM (118.45.xxx.153)

정말 찌질하게..인신공격한다....참나....반박하나도 못하는 정부에다가 그런소리 좀 하지...
    쯔쯔...가는말이 험해야 오는말이 고운넘들이 왜인들이지...암,,,

정말...근거없는 날조된 기사좀 올리지말았슴 싶네...쯧쯧....초딩도 다아는데..혼자 모른척 하는걸 보니....참....삼양라면라면 청양고추 넣어 끓어먹어 보고 잘 좀 생각해봐`

글고..구름님이...하고자한 일대일 토론은 왜 겁나서 도망갔나?

• 15. 운짱수근
    '08.7.29 3:02 PM (221.200.xxx.139)

퍽// 말 모자른 멍청이들이 가서 할말 없으면 가서 책읽고 오라고 하지요.
    도망가기 준비작업.

다시 묻겠어요. 우리 독도 바다의 권리 절반을 내준 것하고,
    헛소리 말뿐이고 단 1cm의 권리도 안내준 것하고
    어떤것이 얼머나 더 심각한 것인가요 ?

• 16.
    '08.7.29 3:04 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근 혹은 쌍제이...
    국가의 영역은 무엇으로 이뤄지죠? 영토,영해,영공이예요~
    독도 어업경제수역과 영유권분쟁과는 성격자체가 다른것이예요~
    지금 명박씨는 영해를 넘기는거나 마찬가지인 매국행위하는거거든요?
    단지 고기잡을때 서로 공유하자 ,이런 수준이 아니예요~!!!
    제대로 알고 공부하고 오세요!

• 17. 운짱수근
    '08.7.29 3:05 PM (221.200.xxx.139)

구름이 일대일 토론 하자고 언제 ? 링크나 걸어주면서 거짓말하지 ?

그리고, 내가 여기글 댓글 들 체크하면서 답글달아주는 사람도 아닌데, 지들은 원글에도 한마디 반박도 못하는 것들이 요구사항은 참 많아요....

어딘가 댓글로 달았는데, 언제든지 원글로 구름 보고 토론 제안한번 하자고 해주면 정말 좋겠네요. 제목은 "끝장토론 ~~~~" 뒤는 구름 맘데로.

• 18. 운짱수근
    '08.7.29 3:06 PM (221.200.xxx.139)

퍽//

그러니까, 우리 독도 앞바다에서 고기를 잡는 권리를 일본놈들하고 나누는 것은 심각한 문제가 아니라는 소리 ?

정확하게 이야기하세요.

• 19.
    '08.7.29 3:07 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근?
    설마 한일 어업협정과 지금의 사태가 같다고 생각하는 그런 멍청한 짓은 안하겠지?
    그래도 명색이 명박팬인데~똑똑한척 해야지~영해분쟁과 어업협정이 같다고 생각하는거면 당신글 정말 지적수준이하야~

하긴,명박씨 주변에 똑똑한 놈들 있었으면 나라꼴 이리 안되었지...

• 20. 싫다 정말
    '08.7.29 3:07 PM (58.229.xxx.96)

기껏 쌍제이 글이라고 지뢰 피하게 글쓰셔서
    여기서 쌍제이랑 놀고 계신건 무슨 경우에요.ㅠ.ㅠ
    제발 좀 무시하세요. 제발요.
    그리고 쌍제이 글 읽지 말라고만 하시고 글은 퍼오지 마시면 안될까요?
    읽기 싫은 글 결국 읽게 되잖아요.

• 21.
    '08.7.29 3:09 PM (125.186.xxx.143)

그냥 쌍제이는 지네집에서 젤 똑똑한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '08.7.29 3:15 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근..쌍제이...잘 못알아들으니까 예를 들어 설명해 줄께요~
    쌍제이집 바로옆에 담장없이 명바기네 집이 있어요~(지을때 그렇게 지어졌어요)
    마당이 있는데 거기서 배추도 심고 무도 심어요~
    근데 맨날 경계가지고 티격태격 거렸어요.
    쌍제이는 마당의 등기부등본을 보여주면서 내 땅이라고 하고 배추와 무우 니꺼내꺼 경계를 확실히 하자 했어요~그래서 명바기가 그러마 했지요 대신 그쪽 땅은 니꺼지만 같이 농사짓자 한거예요~
    근데 쌍제이가 어딜좀 가야되서 집에 띨띨한 아들만 남겨놓고 길을 떠났어요
    그러자 명바기가 등기부등본경계기재 무효소송을 내고 띨띨한 아들을 좌지우지하고 있어요
    띨띨한 아들은 옆동네 아저씨니까 걍 하자는대로 해주기로 했구요...
    그러자 인근 동네 아자씨들도 명바기편을 들어주는거예요~

이제 쌍제이는 어찌해야 할까요?

같이 농사지으면서 쓰던거랑 등기부 등본경계가 바뀌는거랑 같아요?
    그게 경제수역과 영해의 차이예요~

(아~ 나 너무 친절해~)

이제 알았으면 그만 꺼져줄래?

• 23. ㅎㅎ
    '08.7.29 3:20 PM (125.137.xxx.245)

쌍제이 글을 읽으면 저절로 웃게 돼요. 배를 쥐고 웃었네...
    당체 생각을 하고 사는 건지...
    아~ 아무리 좋게 대해줄래도 뭐 좀 바뀌는게 있어야 애쓰는 사람 힘도 나지.
    난 포기할래요..그냥 올리는 글 보면서 혼자 웃고 말아야지.
    40대가 넘어서는 사람이 바뀌기 힘들다는데 40대는 아닌 게 분명하던데(?) 82cook에서 그만큼 놀았으면 교양이나 상식이 좀 쌓였을 만도 하지않나?
    아~ 왜 그게 그렇게 안돼는거야!!!!

• 24. 운짱수근
    '08.7.29 3:21 PM (221.200.xxx.139)

퍽//

등기부 등본 경계를 바꿨나요 ? 누가요 ? 퍽님이 추종하는 세력들이 몰래 그렇게 했나요 ?

김대중과 노무현을 제외한 대한민국 대통령 어느누구도 일본에게 등본을 바꾸기는 커녕, 단 1cm 도 농사짖는 권리조차 양보한 적이 없습니다.

• 25.
    '08.7.29 3:24 PM (125.186.xxx.143)

그냥 저렇게 살아야하는 지 자신도 괴로울거예요 ㅋㅋㅋ

• 26. 헐~
    '08.7.29 3:27 PM (220.75.xxx.229)

운수짱근 당신글로 아줌마들 선동안되네..

• 27.
    '08.7.29 3:29 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근!
    정말 무식하구나? 지금 일본이 명박씨 있는동안 하는게 그거라구~
    사이좋게 고기잡자 한일어업협정이 우리나라 어민으로선 억울한 일이었긴해도 "경계"를 바꾸는게 아니었지!
    당신논리대로
    어업협정이 나라 내준거면 지금 명박이는 완전 매국이야! 독도를 지가 태어난 일본에게 걍 주려고 하고 있는거야~하다못해 그건 한나라당도 알고 보수우익도 알아~
    넌 정체가 뭐니?

• 28.
    '08.7.29 3:30 PM (220.85.xxx.183)

예을 그렇게 친절하게 들어줘도 못알아먹으면...넌 대체 어디 초등학교 나온걸까요?

• 29. 운짱수근
    '08.7.29 3:32 PM (221.200.xxx.139)

ㅇ// 같은 멍청한 헛소리 하는 인간들의 방해를 받지 않고,

제대로 토론 한번 해보고 싶어지네요. 맨날 지들이 할말 모자르면 인신공격하고 도망가는 사람들이 나보고 도망간다고 하니... 어처구니가 없어요.

• 30. 운짱수근
    '08.7.29 3:34 PM (221.200.xxx.139)

퍽//
    MB 가 일본에게 독도를 주려고 하고 있다 는 근거를 가지고 와보세요.

그냥 우기고 거짓말하는 아고라같은 게시판은 참고로 읽으세요. 그런 새빨간 거짓말을 어디가서 하고 아니면 머리가 빈 바보 소리 듣습니다.

• 31. 운짱수근
    '08.7.29 3:35 PM (221.200.xxx.139)

하기는....

그러니 조작수첩의 조작질도 믿었겠지요.

• 32.
    '08.7.29 3:43 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근~
    난 아고라 잘 안다녀~그저 대한민국 보통의 지적 수준을 가진 상식있는 사람이예요~
    내 상식은 영토,영해에 대한 정의가 명확한데 당신은 정체도,신념도 근거도 이론도 불분명해.
    한마디로 상식적이지 않아요
    글이란 육하원칙에 따라 상대방이 이해하기 쉽게 풀어서 논리적으로 써야되는거예요
    mb는 독도 영유권문제에 대해 제대로 언급도,반박도 하고있지 않아요 (꼭 당신처럼..헛소리하죠) 지금 지지율10프로대로 알고 있어요...(그중에 당신이 있겠지요...) 그건 명박씨의 어리석음과 무지함이 일본에게 독도를 빼앗기게 되는 중대한 사안이기 때문이지요.
    모르는건 죄예요.그것도 국가원수가! 너무도 무식한 나머지 외교도 제대로 못해 미국으로부터 독도가 국가 미지정지역이라는 표시로 이미 그 증상이 나타나고 있어요
    보고도 못본척하는 저의가 뭐죠? 듣고도 귀막는건 뭐죠?

• 33. 운짱수근
    '08.7.29 3:47 PM (221.200.xxx.139)

퍽// 님.

말귀를 못 알아듣네요.

"독도를 지가 태어난 일본에게 걍 주려고 하고 있는거야" 이 말의 근거를 알려 달라고 했는데, 또 도망가는 건가요 ? 유언비어 잘 못 말했다고 하면, 다음 건으로 넘어가서 얼만든지 상대를 해줄 께요. 아니면 말을 했으면 근거를 가지고 오세요. 아니면, 근거없는 말은 하지말던지, 근거는 하나도 없이 떠들거면, 혼자 떠드세요.

• 34.
    '08.7.29 3:54 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근//
    답글 제대로 안읽나보네? 설마 난독증? 다시한번 얘기해줄께요~
    명박씨 가서 천황 만나고 온 이후 (서로 뭔일이 있었을까?) 일본 극우세력이 늘 준비해왔던 (중학교 교과서에 독도를 다케시마 일본땅으로표기)일이 벌어졌고,거기에 대한 대응도 제대로 못한채 기다려달라라는 답변만 했다고 하는데, 문맥이 이해안가남?
    아까 예를 올린것처럼 쌍제이 땅 경계무효소송걸어서 시비걸면 쌍제이 가만있으면 어찌되지?
    땅 넘어가지?
    그것도 이해안되면 초등학교 다시 다녀야되는거고~내가 이렇게까지 설명을 해주는데도 못알아 들으면 정~말 머리가 나쁜 학생이었을거고~

• 35. 운짱수근
    '08.7.29 4:02 PM (221.200.xxx.139)

님의 댓글을 원글로 다시 올리겠음. 끝장토론 할만한 상대로는 너무 약해서 의욕이 서지는 않지만, 다른 사람들은 전부 도망가니... 님하고라도.

• 36. 그녀
    '08.7.29 4:03 PM (218.144.xxx.132)

퍽님
    쌍제이는 아무리 알기쉽게 설명해줘도 못알아 먹습니다
    그냥 포기하자구요
    그러니 물 흐리고 돌아 댕기는 짓거리나 하겠지요

• 37.
    '08.7.29 4:10 PM (220.85.xxx.183)

운짱수근님~ㅎㅎ 답글 수준하고는...쯧쯧

• 38. 퍽님
    '08.7.29 4:11 PM (222.234.xxx.241)

제발 혼자 떠들게 그냥 내비두셔요~

이렇게 또 떠들 장소를 마련해주시면 와서 떠들잖아요...

• 39. 운짱수근
    '08.7.29 4:17 PM (221.200.xxx.139)

퍽// 애초에 토론을 하자고 한것이 잘못입니다. 여기저기서 그것도 시위꾼들과 자유게시판에서 줏어들은 님 정도의 포스로는 절대로 저하고 토론 자체가 안됩니다. 그러니, 여기 돈테크만이니 빨간문어등이 "구름"을 언급하는 것 입니다.

다른 분들 말 들으세요. 어차피 상대도 안돼는 데, 토론하자고 하다가 망신만 톡톡히 당할 수 있습니다.

여하튼 그래도 숨은 진주일수도 있으니, 토론해볼 생각이 있으면, 첫페이지 원글로 오세요.

• 40. 토론???
    '08.7.29 8:51 PM (124.5.xxx.85)

놀고있네!!
    말 막히면 근거!! 토론??? 지 생각에 사로잡혀 뭐가 옳은지 그른지 구분도 못하고
    무조건 자기 말만 옳다고 주절거리는데 토론이 될려나 ~~~