82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노노바보 공격은 일단 삼양까기부터인거같네요..

[노노바보] 조회수 : 821
설마 우리가 라면이 보양식인줄 알고 먹겠어요?
오버해서 기분좋게 너스레 떠는거지~
전 여기서 삼양예찬하시는 분들 보면 괜히 기분 좋아져요
그건 우리의 힘이니까요 ^^

저같은 위가 안좋은 사람은 라면 먹고 싶어도 두어젓가락 먹고 나머진 탱탱불려서 버리고 했어요
속이 너무 쓰려서요..예전 농심먹을땐 그랬거든요..
그래도 라면이 가끔 어찌나 땡기던지..

지금 라면 마구 먹고싶을때마다 거리낌없이 먹는 저 보면 신기해요..
전 정말 맛있어서 먹거든요..;
제 인생에서 최단시간에 이만큼 라면 소비한적이 없었어요..
그동안 라면 많이 먹고 사셨던 분들은 이 기분 모르실수도 있어요..

아무튼
슬픈회원은 가난해서 라면만 먹고 암 걸린 사람이 먹었던게 붉은봉지던데 그게 삼양라면같더라
이딴식으로 리플 남겨놨네요~
누가보면 삼양라면 먹고 암 걸렸다 생각하게끔..
그게..안x탕면일수도 있는데 .ㅋ
붉은류의 색밖에 기억 안나면서 삼양이더라..라는 식으로 ㅋ

노노바보들 진짜 바보 아니예요? ㅋ
자기들은 저게 머리쓴다고 생각하나봐요..우리눈엔 웃긴데

그리고 모든 식거리 차단한체 오로지 라면만 먹으면 그 어떤것이라도 당연히 병들지요
가난해서 라면도 제대로 못먹었을거 같은데..병 생기는거 당연하겠죠

우리 82님들은 워낙 똑똑하셔서 알아보시겠지만
노노바보들이 82를 정화한다고 설치더니 갑자기 이런글이 계속 올라오는거..

이제 계속 올라올거예요
삼양이랑 주경복후보랑 촛불까지도..
두리뭉실하게..괜히 흠잡으면서
...인거 같은데요 라는 식으로 근거도 없이 물흐리기

아무도 안 넘어가시겠죠..? ^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '08.7.28 4:13 PM (61.109.xxx.130)

노노도 농심불매 시작 햇다더만..
    아직 안하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 몇명안데는 인원으로 불매를하던 구매를 하던
    효과도 없갯지만서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '08.7.28 4:14 PM (125.186.xxx.143)

ㅋㅋㅋ너무 심하게 비약이 ㅎㅎㅎ삼양라면만 먹고 암걸렸으면, 삼양라면에 소송해도 될거같네요 ㅎㅎ

• 3. 노노바보
    '08.7.28 4:14 PM (125.187.xxx.16)

걔네들은 뭐하는 단체인가요?

• 4. 아..맞다..
    '08.7.28 4:15 PM (58.230.xxx.141)

노노...도 농심불매한다죠?
    하여간 스텝이 꼬여도 꼬인 줄도 모르고 여하간...

• 5. [노노바보]
    '08.7.28 4:19 PM (58.225.xxx.186)

다른 횐님도 님한테 그게 안성탕면일수도 있지 않냐고 썼잖아요 님이 삼양인거같더라고 써서
    그런데도 저만 잘못 본 걸까요?
    님은 리플을 하도 썼다 지웠다 하니까 무슨말을 하든 안 믿깁니다 미안하지만~

• 6.
    '08.7.28 4:26 PM (125.186.xxx.143)

슬픈회원님은 촛불을 반대하시는 쪽 이신가봐용

• 7. [노노바보]
    '08.7.28 4:29 PM (58.225.xxx.186)

슬픈회원님은 줏대가 없는거 같아요..쭉 봐왔는데..말이 자꾸 오락가락 하시네요..
    글고 설마 82님들이 님 정체 모르고 놀아준거라고 생각하세요? ^^

• 8. 타협
    '08.7.28 4:30 PM (121.151.xxx.149)

슬픈회원님 이것에대한 한가지만 해주세요 그럼 님을 노노가 아니라고 생각할께요
    님글 원글이든 댓글이든
    [명박탄핵노노바보]라고 써주시면 제가 오해한것으로 할께요
    어때요? 아니라고하니까 하실수잇겠지요

• 9. 흔들리지 않게
    '08.7.28 4:33 PM (59.26.xxx.106)

슬픈 회원님 정말 슬퍼보여요..
    오전에도 잠깐 컴 켰다가..그때..슬픈회원님 게시물을 마침 보게되었어요.

오후 지금 시간에....아이가 학원가서..마침 시간이 많아
    거슬러서 꼼꼼히 댓글까지 보고 있는데요..

넘 불쌍해요..지금 몇시간째...일일이....슬픈회원님 글 해명하고 다니세요.
    얼매나 힘들까요..
    열어본글 또 계속 열어보고..내가 혹시 다른 사람 글에..올라가지 않았을까..
    노심초사 .

이젠 삼양이나 농심 라면 이야기 글만 보면 가슴 뛰실것 같아요.

혹...나중에..심근경색이라도 오면 82에..고소할려나요?

• 10. 타협
    '08.7.28 4:37 PM (121.151.xxx.149)

슬픈회원님 그렇게 꼭 어떤글이든 [명박탄핵노노바보] 써주세요 그럼 님글 인정해줄께요 아셨죠 어떤글이든 원글이든 댓글이든

• 11.
    '08.7.28 4:38 PM (125.186.xxx.143)

괜히 너무 안타깝네용-_-;;

• 12. [노노바보]
    '08.7.28 4:40 PM (58.225.xxx.186)

흠님..슬픈회원님 정체 모르시나봐요..게시판에 리플 많은 글들 클릭해보심 딴 횐님들 리플들 보심 답이 나오실텐데..^^;

• 13.
    '08.7.28 4:44 PM (220.85.xxx.183)

슬픈회원님, 정말 알바 아닌거죠?
    그럼 본인이 생각하는바...주장하는바.. 합리적인 이유로 글 써주시면 되요~
    82회원이시고 사랑하신다는데...누가 뭐라 하겠어요...
    대신 잘못된 정보나 말도 안되는 주장을 쓰시면 저라도 알바로 보게될거예요...
    왜냐면 아무 이유없이,사실의 근거없이,논리적으로도 맞지않는 글을 쓴다는건 알바비를 바라고 쓰는것 외엔 달리 추측할 수 있는 부분이 없어서 그렇거든요...

• 14. 빨간문어
    '08.7.28 4:45 PM (59.5.xxx.104)

슬푼회원/궁금해여/정말궁금............닉을 하도많이 쓰니....ㅋㅋㅋ...아랫글 읽어봐여..
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=3&sn1=&divpage=41&sn=off&...

• 15. 겨울빛
    '08.7.28 4:51 PM (203.130.xxx.181)

가뜩이나 머리아픈 울주부님들 고만 짱나게하시고 기쁘고 감동적인글 올려주세요~!

가입하고 두루살펴본결과 여기 만만한곳 아닙띠다 .. 웬만한 경력알바 일주일도 못버티고

사라지더군요 ...

• 16. 웃겨.
    '08.7.28 4:52 PM (58.233.xxx.209)

슬픈회원, 이분 절대 호락호락 하신 분 아니에요.
    치고 빠질 때 잘 알아서 적당히 물타기 잘 하세요.
    위에 우는 소리 하는거 믿지 마세요.

눈떴다 ( 59.10.64.xxx , 2008-07-26 00:27:34 )

그쵸? 전 한눈에 보면 지능형 글쓰기 하는게 눈에 척 보이죠? 욕설도 안하고, 은근히 상대방 논리의 헛점은 파고 들면서, 감정적으로 휘말리지도 않고, 딱히 흠 잡기가 곤란하니 관리자에게 신고하기도 그렇고.... 알바라고 먼저 공격하는 사람에겐 농담도 잘하고?

• 17.
    '08.7.28 4:57 PM (125.186.xxx.143)

-_-;;;슬픈회원님. 그래도 소심하신듯^^;;글투가 바뀐거보면...그래두, 주경복후보의 공약이 다른 후보보다 못한건 없는거같은데요

• 18. Happy-Cost
    '08.7.28 5:09 PM (74.192.xxx.125)

그러네요.. 호락호락하진 않으신것 같아요.
    알바비 배로 받으셔야겠어요!!!!!

• 19. 새로운세상
    '08.7.28 5:20 PM (61.78.xxx.230)

노노데모 보내라니까???

자꾸 바보를 보내는겨???????

• 20. 직설적으로
    '08.7.28 5:42 PM (211.189.xxx.22)

노노데모는 제이제이한테 논리력으론 좀 딸리는거같다.
    더 노력해~~
    그러다보면 삼양식품기업윤리에 빠져들지도 몰라~~ 그땐 책임안져 울고불고 후회해도 늦어요

• 21. 슬픈회원이 소심?
    '08.7.28 5:56 PM (211.178.xxx.135)

절때 아니죠. 제가볼땐 괜히 징징거리면서
    일부 82분들이 주장 다르면 이지매한다는 그런 불만을 부추기고
    편승해보려는거지 다른글들 보면 완전 꼬였어요.

• 22. [노노바보]
    '08.7.28 6:41 PM (58.225.xxx.186)

윗분말씀이 옳아요 전부터 계속 닉넴바꾸는 알밥인데 속지 마세요~

• 23. phua
    '08.7.28 8:03 PM (218.52.xxx.104)

7월23일에는 꾹 참고 있는 회원이라구,, 82가 이상하다구

밥통님 politically correct 에, 댓글 달았구만.... 난,, 매일 적는디..이상한 아이피 ^^~